не знаю O_o
на месте посмотрите по карте и глазами где села рядом с горами есть.
11:41 4 Октябрь 2011
NomLon
Участник
сообщений 161
17
Вы правы Miara-pikran, значить надо ехать! Что я думаю и сделаю…а после лично Вам всё расскажу)))
11:45 4 Октябрь 2011
Sawyer
Участник
сообщений 89
18
c интересом послушаем!
11:50 4 Октябрь 2011
kivi
Участник
сообщений 74
19
Если решишся, то милости просим. Могу встретить,чем могу тем помогу.
Гостиницы от 600 руб. А в целом все можно разузнать.
Да кстати если чувствуеш что надо, то так оно и должно быть. Сам так поступаю и на душе потом спокойней становится.
11:59 4 Октябрь 2011
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
20
NomLon пишет:
Да я вот тоже думал, по этому поводу…но фиг его знает!!!Но допустим это один из вариантов, что может быть ещё?
Хм, есть и ещё …
Это может быть неким ключевым словом - точкой конденсации для “подходящих” людей. Я вот, например, зацепился именно за Саяны … есть кое-какие мыслишки … Таким образом - образуется некий эгрегор …
Зачем - другой вопрос. … позже…
Теперь про туризм, экскурсии и проживание - ИМХО - “либо дело, либо туризм”. На стандартных туртропах ничего не произойдет кроме запланированного отъёма денег … Делать лучше не так. А как? -
ДОБРЫЙ СОВЕТ - срочно найдите и начните прямо сейчас читать “Селестинские пророчества” (”Селестинские откровения” - ИМХО более правильные перевод). Кое что есть тут на сайте, благодаря Veneste (ей за это - отдельные спасибки! ).
Есть художественный фильм - но его смотреть можно ТОЛЬКО ПОСЛЕ прочтения оригинальной книга - в фильме …. немного не так. Сами тексты книги лежат в инете ( тут: http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/47948/R...
В этой книге автор по “случайной наводке” поехал в неизвестную ему страну за некими эзотерическими знаниями. (ничего не напоминает )
Он, ессессно, там никого и ничего не знал, но полагался на случай и шел в потоке событий. ЭТИ “СЛУЧАЙНЫЕ” СОБЫТИЯ - сами его и привели к искомым материалам (ибо никакие случайности - не случайны!).
Надо только побольше пытаться идти по интуиции и внимательно смотреть на все знаки по сторонам, не брезгуя никаким.
Помните - человеку никогда не даются испытания свыше его сил …
12:08 4 Октябрь 2011
kivi
Участник
сообщений 74
21
Да кстати и гостиницы есть в каждом районе(условия норм). Так что с проживанием проблем не должно возникнуть. Хотя я на той недели ездил в Усть-Коксу, Усть-Кан и Онгудай (командировочных много, но места были). Последних года два как РА вся строится- дороги, ГЭС и частные базы.
12:11 4 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
22
угу,расскажите что ещё-когда приедете на место,каждый вечер перед сном думайте о них. это обычный способ мысленного посыла. мысли касающиеся их,инопланетяне улавливают.
12:23 4 Октябрь 2011
stasilo
Участник
сообщений 33
23
Всем привет, прочитал тут немного и могу подсказать. Живу сам в Абакане. Если хочешь приехать в Саяны , то приезжай сразу к Саяно-Шушенской ГЭС, под ней расположен поселок Черёмушки, там сможешь снять квартирку или гостиницу ( незнаю есть там гостиница или нет ). Если захочешь уйти в горы , то тебе этого труда не составит, так как Черёмушки находяться уже в горах называемые Саяны. Если живешь далеко , то могу рассказать маршрут прибытия :
Едешь или летишь до города Абакан ( на самолете выйдет дорого, ну а поездом московским как и везде цена таже). В Абакане садишся на автовокзале на маршрутку или автобус
Абакан - Саяногорск ( примерно 100 км ). В саяногорске садишся на маршрутку или автобус Саяногорск - Черемушки ( примерно 40 км ) . ура ты на месте.
12:44 4 Октябрь 2011
NomLon
Участник
сообщений 161
24
Ого !!Ребят спасибо Всем всем за полезные советы!!! Скажите, а сколько примерно денег надо???
Вот ведь как! Никогда я не думал, что со мной, такое произойдёт!!!Прям как в кино!!!
Насчёт маршрута и где остановиться я ещё не решил, так как всё довольно быстро как то происходит!!! Я вот думаю, мне ведь просто пришло словочетание Система Саяны, но там ведь большая территория и где именно надо остановиться я фиг его!!!Кстати, я живу в Ростове-на-Дону, отсуда, как я понимаю будет далековато до пункта назначения!?)
12:47 4 Октябрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
25
на Урале про Ростов ужасы по радио были .это что правда?-город закрыт введено ЧП.полный шмон всех и вся
12:48 4 Октябрь 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
26
В черемушках гостинница есть - “Борус” называется. Только делать в тамошних саянах нечего. Тогда уж лучше на Ергаки - там “Спящий Саян”, гостинница устати тоже есть. :). А там уже лазь не хочу. Только там 2 км над уровнем моря - холодновато несколько.
12:49 4 Октябрь 2011
NomLon
Участник
сообщений 161
27
Kola-Kamehcki это абсолютная правда!только за одну ночь было 40 разбоев!У нас обострилась криминогенная ситуация…почему…можно только догадываться!!!
12:50 4 Октябрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
28
спасибо -понял
Рекомендовано к прочтению
12:51 4 Октябрь 2011
NomLon
Участник
сообщений 161
29
Так ладно, пока я знаю, что мне надо в Саяны, но куда точно, буду сегодня спрашивать перед сном…надеюсь получиться!
12:57 4 Октябрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
30
NomLon пишет:
Да я вот тоже думал, по этому поводу…но фиг его знает!!!Но допустим это один из вариантов, что может быть ещё?
а может быть все проще.мол обрати внимание на СС.-СЛУЧИТСЯ ТАМ ЧТО ТО