Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Система Саяны

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Система Саяны

ПользовательСообщение

11:36
4 Октябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7989

16

не знаю O_o
на месте посмотрите по карте и глазами где села рядом с горами есть.

11:41
4 Октябрь 2011

NomLon

Участник

сообщений 161

17

Вы правы Miara-pikran, значить надо ехать! Что я думаю и сделаю…а после лично Вам всё расскажу)))  

11:45
4 Октябрь 2011

Sawyer

Участник

сообщений 89

18

c интересом послушаем!

11:50
4 Октябрь 2011

kivi

Участник

сообщений 74

19

Если решишся, то милости просим. Могу встретить,чем могу тем помогу.

Гостиницы от 600 руб. А в целом все можно разузнать.

Да кстати если чувствуеш что надо, то так оно и должно быть. Сам так поступаю и на душе потом спокойней становится.

11:59
4 Октябрь 2011

Ti_GOR

Завсегдатай

сообщений 825

20

NomLon пишет:

Да я вот тоже думал, по этому поводу…но фиг его знает!!!Но допустим это один из вариантов, что может быть ещё?

Хм, есть и ещё …

Это может быть неким ключевым словом - точкой конденсации для “подходящих” людей. Я вот, например, зацепился именно за Саяны … есть кое-какие мыслишки … Таким образом - образуется некий эгрегор …

Зачем - другой вопрос. … позже…

Теперь про туризм, экскурсии и проживание - ИМХО - “либо дело, либо туризм”. На стандартных  туртропах ничего не произойдет кроме запланированного отъёма денег … Делать лучше не так. А как? -

ДОБРЫЙ СОВЕТ - срочно найдите и начните прямо сейчас читать “Селестинские пророчества” (”Селестинские откровения” - ИМХО более правильные перевод). Кое что есть тут на сайте, благодаря Veneste (ей за это - отдельные спасибки! ).

Есть художественный фильм - но его смотреть можно ТОЛЬКО ПОСЛЕ прочтения оригинальной книга - в фильме …. немного не так. Сами тексты книги лежат в инете ( тут: http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/47948/R...

или тут: http://www.duhrost.ru/index.php/duhovniy-rost/sele... )

В этой книге автор по “случайной наводке” поехал в неизвестную ему страну за некими эзотерическими знаниями. (ничего не напоминает )

Он, ессессно, там никого и ничего не знал, но полагался на случай и шел в потоке событий. ЭТИ “СЛУЧАЙНЫЕ” СОБЫТИЯ - сами его и привели к искомым материалам (ибо никакие случайности - не случайны!).

Надо только побольше пытаться идти по интуиции и внимательно смотреть на все знаки по сторонам, не брезгуя никаким.

Помните - человеку никогда не даются испытания свыше его сил …

12:08
4 Октябрь 2011

kivi

Участник

сообщений 74

21

Да кстати и гостиницы есть в каждом районе(условия норм). Так что с проживанием проблем не должно возникнуть. Хотя я на той недели ездил в Усть-Коксу, Усть-Кан и Онгудай (командировочных много, но места были). Последних года два как РА вся строится- дороги, ГЭС и частные базы. 

12:11
4 Октябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7989

22

угу,расскажите :) что ещё-когда приедете на место,каждый вечер перед сном думайте о них. это обычный способ мысленного посыла. мысли касающиеся их,инопланетяне улавливают.

12:23
4 Октябрь 2011

stasilo

Участник

сообщений 33

23

Всем привет, прочитал тут немного и могу подсказать.  Живу сам в Абакане. Если хочешь приехать в Саяны , то приезжай сразу к Саяно-Шушенской ГЭС, под ней расположен поселок Черёмушки, там сможешь снять квартирку или гостиницу ( незнаю есть там гостиница или нет ). Если захочешь уйти в горы , то тебе этого труда не составит, так как Черёмушки находяться уже в горах называемые Саяны. Если живешь далеко , то могу рассказать маршрут прибытия :

Едешь или летишь до города Абакан ( на самолете выйдет дорого, ну а поездом московским как и везде цена таже). В Абакане садишся на автовокзале на маршрутку или автобус

Абакан - Саяногорск ( примерно 100 км ). В саяногорске садишся на маршрутку или автобус  Саяногорск - Черемушки ( примерно 40 км ) . ура ты на месте.

12:44
4 Октябрь 2011

NomLon

Участник

сообщений 161

24

Ого !!Ребят спасибо Всем всем за полезные советы!!! Скажите, а сколько примерно денег надо???

Вот ведь как! Никогда я  не думал, что со мной,  такое произойдёт!!!Прям как в кино!!!

Насчёт маршрута и где остановиться я ещё не решил, так как всё довольно быстро как то происходит!!! Я вот думаю, мне ведь просто пришло словочетание Система Саяны, но там ведь большая территория и где именно надо остановиться я фиг его!!!Кстати, я живу в Ростове-на-Дону, отсуда, как я  понимаю будет далековато до пункта назначения!?)

12:47
4 Октябрь 2011

Kola-Kamehcki

Участник

сообщений 245

25

на Урале про Ростов ужасы по радио были .это что правда?-город закрыт введено ЧП.полный шмон всех и вся

12:48
4 Октябрь 2011

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

26

В черемушках гостинница есть - “Борус” называется. Только делать в тамошних саянах нечего. Тогда уж лучше на Ергаки - там “Спящий Саян”, гостинница устати тоже есть. :). А там уже лазь не хочу. Только там 2 км над уровнем моря - холодновато несколько.

12:49
4 Октябрь 2011

NomLon

Участник

сообщений 161

27

Kola-Kamehcki это абсолютная правда!только за одну ночь было 40 разбоев!У нас обострилась криминогенная ситуация…почему…можно только догадываться!!!

12:50
4 Октябрь 2011

Kola-Kamehcki

Участник

сообщений 245

28

спасибо -понял

Рекомендовано к прочтению

12:51
4 Октябрь 2011

NomLon

Участник

сообщений 161

29

Так ладно, пока  я знаю, что мне надо в Саяны, но куда точно, буду сегодня спрашивать перед сном…надеюсь получиться!

12:57
4 Октябрь 2011

Kola-Kamehcki

Участник

сообщений 245

30

NomLon пишет:

Да я вот тоже думал, по этому поводу…но фиг его знает!!!Но допустим это один из вариантов, что может быть ещё?

а может быть все проще.мол обрати внимание на СС.-СЛУЧИТСЯ ТАМ ЧТО ТО

Ответ в тему: Система Саяны

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: