Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Система Саяны

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Система Саяны

ПользовательСообщение

12:57
4 Октябрь 2011

NomLon

Участник

сообщений 161

31

Ti_Gor скажи пожалуйста, какие у тебя мысли по поводу Саяны, если конечно не секрет???)))

12:57
4 Октябрь 2011

Ti_GOR

Завсегдатай

сообщений 825

32

NomLon пишет:

Так ладно, пока  я знаю, что мне надо в Саяны, но куда точно, буду сегодня спрашивать перед сном…надеюсь получиться!

любые предварительные “сображалки” - есть ложь нашего мозга. В данном случае - лучше смотреть и решать “по-месту”. Сам поток событий подскажет в какое место надо идти - не надо логически ничего вычислять - где теплее или где красивее - надо ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ДЕТАЛИ И ЗНАКИ!

Очень советую - прочесть Селестинские откровения - прям путеводитель в Вашей ситуации.

12:59
4 Октябрь 2011

NomLon

Участник

сообщений 161

33

Спасибо Ti_Gor, прочту обязательно!

12:59
4 Октябрь 2011

Ti_GOR

Завсегдатай

сообщений 825

34

NomLon пишет:

Ti_Gor скажи пожалуйста, какие у тебя мысли по поводу Саяны, если конечно не секрет???)))

извини … пока секрет … ничего личного - просто ещё не время …

хотя оно приближается гораздо быстрее, чем мне бы того хотелось …

13:02
4 Октябрь 2011

Ti_GOR

Завсегдатай

сообщений 825

35

P.S.

да - хоть там и лес да горы, но не исключено что попадётся и Интернет, Если он действительно будет нужен - значит попадётся …

ну это так, типа намёк

13:09
4 Октябрь 2011

NomLon

Участник

сообщений 161

36

Ti_Gor я Вас понял!))

13:10
4 Октябрь 2011

kivi

Участник

сообщений 74

37

Если железкой то 3 дня до Новосибирска (3-4т) Авио 7-9т

С Новосиба до Бийска железкой (в 21,00-6,00 утра прибытие, можно поспать) Купе 1000р, Плацкарт 500р.Авто(до Горного) 3,5 часа 500-600р.

С Бийска (можно встретить) автобусом 1,5 часа и Горно-Алтайск 200р

С Горного по интересующим районам, уточним.

13:14
4 Октябрь 2011

kivi

Участник

сообщений 74

38

Kola-Kamehcki

Не надо.

Ti_GOR

Почти вся РА в покрытии, разница тока в скорости.

13:19
4 Октябрь 2011

kivi

Участник

сообщений 74

39

Кстати, кому если что в наших краях нужно, обращайтесь.

Всегда рад помочь.

Респ. Алтай г.Горно-Алтайск.

13:21
4 Октябрь 2011

NomLon

Участник

сообщений 161

40

И ещё одно ребят, раз уже дело так пошло, я скажу вот что, говоря,что я думал было бы не плохо поучится уму разуму у ВЦ, я Вам немного соврал, дело в том, что я “им” специально мысленно сказал, что я готов к учёбе. Как говорил я выше, я не псих, нет, просто раньше года 4 назад, а может и больше, со мной что то странное происходило, под странным я подразумеваю следущее: когда я ложился спать, ко мне как будто кто то приходил, при этом меня  парализовывало, я не мог с места сдвинуться,  будто какие то вибрации окружали мою комнату.Меня если честно это очень пугало! Ведь я не знал что происходит, больше того я помню как меня заставляли левитировть, это было как будто сон и не сон! Меня это очень всё пугало и я как тогда помню,сказал про себя, что больше не хочу этого и это прекратилось! Но вот вчера я сказал, что готов и на тебе Саяны!!

Простите,что не всё сразу рассказал,я просто не хочу думали,что я какой то псих и всё такое!Понимаете, сложно такое кому то сказать!

13:29
4 Октябрь 2011

NomLon

Участник

сообщений 161

41

Kola я всё таки намерен склоняться к одному варианту - учение, ведь я думал только о нём!))

13:30
4 Октябрь 2011

kivi

Участник

сообщений 74

42

Все никогда ни кто не говорит(и после точно того). А ты молодца. Не парся если к тебе пришли значит так и надо, вникай, не всякому дано. Просто жить скучно ни какого развития, а что то большее это здорово. Давай не остонавливайся. Все что не делается к лучшему.

Вот я ваще общение по интер и тел не навижу, а тут строчу.

Дык ты не подводи меня. Давай в перед.

13:32
4 Октябрь 2011

NomLon

Участник

сообщений 161

43

И не подведу KIVI!!!!Спасибо, я сделаю то, что должен!

Рекомендовано к прочтению

13:39
4 Октябрь 2011

kivi

Участник

сообщений 74

44

Если решиш к нам, то милости просим ( и ВСЕХ ).

13:44
4 Октябрь 2011

NomLon

Участник

сообщений 161

45

Я думаю, что у Вас буду с 24 октября! За это время как раз всё сделаю, спланирую и куплю!))

Ответ в тему: Система Саяны

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: