Вот в чём дело. Вчера ночью, лежа в постели, мне в голову пришло два слово ( Система Саян),сразу оговорюсь, на учёте у нарколога и психотерапевта не состою!!Откуда это словочетание появилось у меня в моём головном мозге я не знаю, больше того хочу сказать я на 100% уверен, что никогда ничего об Саяне не слышал и не знал, и даже не думал, что такое слово существует в природе. Оказывается существует! Я конечно сегодня залез в нет и узнал, что Саян(Саяны, как я потом узнал) - это
горн. страна, расположенная на территории CCCP, на Ю. Bост. Cибири (см. карту). Является частью Aлтае-Cаянской складчатой области. C. разделяются на две горн. системы: Зап. Cаян и Bост. Cаян.
Вот и скажите мне теперь пожалуйста, чтобы это могло значить???Может у кого есть какая инфа про Саяны???Кстати, перед тем как появилось это словочетание в голове, я буквально на несколько минут задумался об ВБС(Внеземные биологические существа),подумал, что было бы не плохо у них нам поучиться уму разуму.
10:52 4 Октябрь 2011
NomLon
Участник
сообщений 161
2
А в ответ молчание…
10:54 4 Октябрь 2011
Sawyer
Участник
сообщений 89
3
может голос подсказал куда надо бежать в случае чего? алтай действительно вроде как безопасное место, туда метит элита
10:55 4 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
4
должно быть вам предложили отправиться в Саяны где с вами хотят встретиться представители одной из ВЦ. возможно там их секретная база. почему бы и не поехать раз интуиция выдала это название?!
10:57 4 Октябрь 2011
NomLon
Участник
сообщений 161
5
Да я вот тоже думал, по этому поводу…но фиг его знает!!!Но допустим это один из вариантов, что может быть ещё?
10:59 4 Октябрь 2011
NomLon
Участник
сообщений 161
6
Может и действительно стоит поехать, самое интересное, что у меня отпуск начинается с 11 октября…может и впрямь поехать?!
11:04 4 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
7
Nomlon,ты действительно настолько крут смел и дерзок что готов рискнуть? отправишься в Саяны–не пожалеешь! тебе выпал шанс научиться новым знаниям у Учителей внеземной цивилизации,не спусти его. я серьезно,без иронии.
11:09 4 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
8
действительно всё один к одному! и отпуск на носу. говорю же Вам, такое прозрение интуитивное случайностью назвать нельзя! я так думаю что это поворот судьбы,от которого будет зависеть дальнейшая жизнь ваша на многие годы.
11:13 4 Октябрь 2011
NomLon
Участник
сообщений 161
9
Выглядит очень заманчиво!Но это может быть лишь просто случай, просто в голове фигня какая то появилась и сё!))))))))))А если честно,то конечно стоит над этим задуматься всерьёз!
11:16 4 Октябрь 2011
NomLon
Участник
сообщений 161
10
А как туда добраться? Туда экскурсии ходят?))
11:20 4 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
11
Nomlon,вы выразили мысленно намерение научиться новым знаниям у людей других планет и получили ответ. если отправитесь туда,почаще гуляйте в одиночку по горам-тогда велик шанс увидеться с ними. в жизни всё нужно испытать.
11:24 4 Октябрь 2011
NomLon
Участник
сообщений 161
12
Совершенно верно Miara-pikran! Насчёт встречи с ними, думаю я получу инфу, что, как и где…))
11:25 4 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
13
экскурсий не нужно,приедете в какое-нибудь село у подножия гор,снимите комнату и в одиночку исследуйте окрестности.
Рекомендовано к прочтению
11:27 4 Октябрь 2011
NomLon
Участник
сообщений 161
14
Село? Кстати, а Вы случаем не знаете где там можно остановиться???
11:34 4 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
15
Nomlon,в прежние времена люди как правило прислушивались к внутреннему голосу,к интуиции и к таким мысленным сигналам а теперь часто отмахиваются называя фигней и продолжая суетиться в “суете городов и в потоках машин” как пел Высоцкий