Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Истории про любовь

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Истории про любовь

ПользовательСообщение

20:24
4 Январь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

16

Потому у кактусов такие красивые цветы

Anna , это тебе

19:41
11 Январь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

17

Ань, спасибо тебе…

19:43
11 Январь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

18

Любовь сильнее смерти

Зря вы думаете, что ангелы не умеют любить. Умеют…”Господи, что он делает?”, - шептались на небесах. Но Бог лишь молча смотрел, а ангел любил, любил со всей силой своей души. Он защищал её от всего и от всех, он умолял её понять, а она плакала ночами и думала о том, что жизнь бывает жестокой и грустной, что все отношения разваливались и ей часто бывало одиноко. В личной жизни не было ничего и никого. Но она все еще продолжала любить жизнь и верить…

Ангел не отходил от неё ни на шаг, он дарил ей ароматы весенних цветов, бескрайние поля, шуршащие золотые листья, ажурные снежинки, ему нравилось бродить с ней вдвоем в вечерних сумерках по улицам или сидеть вечером и слушать тихую музыку. А она не понимала, что же не хватает в ней, чтобы быть любимой… Она искренне радовалась подругам, она улыбалась людям на улице, но в глубине души всегда жила грусть, так глубоко, что больше никому её не было видно.

В это утро было особенно грустно. Нет, ангел не спал, он сделал все, чтобы вернуть её улыбку: он подарил ей солнце, мягкий ветер, улыбки людей, он не знал, что же сделать еще… , а она все шла, не оглядываясь назад, она была уже не здесь - задумчивая, одинокая, мысли летали где-то далеко-далеко.

Внезапно тишину утра нарушил визг тормозов. Последнее, что она увидела - это полные ужаса глаза её ангела. Она хотела протянуть руку, но не смогла, хотела крикнуть, но голос не подчинялся ей. Еще сама не зная зачем, она поклялась себе, что вернет этим глазам счастье.

Ангел брел теперь один, ему было все равно куда и зачем идти. Он падал в воду, обжигал крылья о солнце, холодный ветер бил ему в лицо - бесполезно, теперь это станет вечной пыткой. Любовь Ангела к человеку… Так прошло время, он сидел на берегу и смотрел в никуда. Вдруг кто-то осторожно коснулся его плеча. Он дернул крылом, думая, что это ветер. Но кто-то снова легонько погладил его… Он обернулся. это был какой-то незнакомый ему, совсем еще молодой Ангел, от которого исходил золотой свет.

-Ты не узнаешь меня? - услышал он сквозь шум волн до боли знакомый голос. - Прости, что отвлекаю, я только хотела сказать, что больше жизни люблю твои глаза… и твое сердце.

16:04
17 Февраль 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

19

их любовь,…пожалуй, она вечна…
…он так далеко,…а она его ждет…

Тогда было туманное утро. Она стояла в сереньком пальто с ним на пероне. Одной рукой он крепко сжимал ее руку, а другой вытирал ее слезинки.
-Не плачь, солнышко я скоро вернусь - он повторял ей через каждые две минуты.

А она стояла и рыдала.

Еще бы как ей не рыдать, ведь он уезжает,…а точнее сказать уплывает.
Он забирает с собой ее сердце и ее душу.
Он уплывает в море…уплывает на несколько месяцев.

Она так долго ждала его. Ждала его много лет. Вот они вместе и опять что-то разлучает их. Их постоянно что-то разлучает. Постоянно между ними расстояние…сейчас между ними море…такое бескрайнее и холодное….

Она стояла и плакала, он крепко обнял ее. Он не хотел ее отпускать. В душе он чувствовал огромную и нестерпимую боль,…но он не показывал этого….

Сообщили о том, что поезд скоро тронется. Ему нужно уходить. Он нежно поцеловал ее и пошел, сказав на прощание: “Я люблю тебя”. Она мило улыбнулась ему и закрыла глаза ладонями. Слезы словно дождь текли по ее щекам, она все ни как не могла успокоиться. Одна ступенька…вторая…он повернулся еще раз, посмотрел на нее и помахал ей…и заплакал,…мужчина заплакал,…в тот день она впервые увидела его слезы.

Она растолкала толпу зевак и побежала к двери, у которой он все еще стоял. Проводница попросила пройти его в купе, но он стоял, как статуя…стоял и плакал…как ребенок.

Она подбежала к двери,…поезд тронулся, но она успела крикнуть: “Я люблю тебя”, и помахать ему…

Поезд тронулся,…он уезжает вдаль,…оставляет ее одну…
Поезд мчится,…его уже не догонишь…
Она еще долго стояла на пероне, и смотрела ему вслед,…пока поезд не исчез вдали…

“Вот и все” - подумала она.

“Нет, не все я буду ждать его! Я люблю его! Люблю, так как никогда никого не любила! Я буду ждать его!”

Она вытерла слезы и пошла, в пустую квартиру,…где нет его,…но есть частичка его любви, которая будет ее согревать все это время.

Как ей жить? Как дышать теперь без него?
Тогда она этого не знала, а теперь знает. Знает, что значит ждать! Что значит ночами не спать и думать, думать о нем. Переживать, беспокоится, чувствовать его на расстоянии. Ведь его любовь…она словно шар земной…такая большая и необъятная!
Она просто утопает в ней! Ей так сложно,…сложно без него, без его ласки, нежности, добрых и красивых слов! Она поняла всю ценность любви!

Она каждый день молит Бога о том, чтобы с ним было все в порядке, потому что ее сердечко постоянно бьется, когда она перестает чувствовать его…

Ничего! Скоро он приплывет,…и она опять в сереньком пальто будет стоять на пероне.
В руках она будет держать бутылку шампанского….
Он сойдет с поезда весь такой уставший и среди толпы людей он увидит ее, в том же сереньком пальто и с бутылкой шампанского…
Он спрячется, потихоньку позвонит и поинтересуется, встречает ли она его.
Она с криком на весь перон произнесет: “КОНЕЧНО!”. Он услышит ее, и тихонько…на цыпочках,…чтобы она не заметила, подкрадется сзади, закроет ей глаза и поцелует в шею.
На ее голубых глазах появится слеза,…затем много слезинок…и вот она уже стоит и плачет. Нет, нет! Она будет плакать от счастья! От того, что они вновь вместе и уже никогда не расстанутся…хотя, скоро новый рейс,…но об этом не сейчас, об этом она будет думать позже,…а пока она просто будет радоваться,…она будет жить!

…их любовь,…пожалуй, она вечна…
…он так далеко,…а она дождалась его…

16:28
17 Февраль 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

20

Он ехал по скользким улицам города, не замечая красные светофоры. С каждой секундой всё сильней и сильней давил на газ. Он летел по узким переулкам с такой скоростью , что казалось мчит по огромной трассе. Он не видел дороги, не видел испуганных пешеходов и разъяренных гаишников, только лицо той, что так ясно отпечаталось в его памяти… …Она стояла на остановке, перебирая, как обрывки памяти, пожелтевшие фотографии. Милая внешность, четкий овал лица, и немного потухший взгляд. Дождь нещадно обливал его своими серыми слезами. Он видел, как она дрожала от холода, вся промокшая, несчастная, такая одинокая и никому сейчас не нужная. Что она делала в такую погоду на улице, и о чем плакала, так и осталось для него неразгаданной загадкой. Стало так интересно, что таит за собой этот взгляд, и какого цвета её глаза. Да какие глаза могут так невинно смотреть? Отвлёкся, пытаясь разглядеть. Ноги запутались в педалях. Газ… Она сделала шаг… Свист тормозов… Удар, и что-то мягкое под колесами. Не хотелось верить, но это была она… Потом всё как во сне. Кровь. Разбросанные фотографии, черная сумочка и она… Она лежала с закрытыми глазами, как будто сейчас встанет извиниться и уйдёт… Холодные руки ели нащупали пульс… Жива. Слава Богу, жива! Он ехал по скользким улицам, не замечая красные светофоры, а она неслышно умирала на заднем сиденье. “Держись, милая, выживешь обещаю жениться” - молился он подъезжая к заветной больнице. Потом часы ожидания, реанимация. Кто-то спросил, кто она ему. “Муж, если выживет”. И так он привык к этой мысли, что казалось они и вправду так близки. Он ждал уже в приёмной четвёртый час, за это время вспомнил имя Бога, давно забытые Отче наш, ещё пару каких-то молитв, и даже несколько придумал сам. Но казалось Бог крепко уснул, и не желал просыпаться, чтобы хоть чем-то здесь помочь. Так прошло ещё какое то время. Чья-то рука тихо коснулась плеча, это хирург. “Как? Что? Жива?” А он развернулся и молча ушел. Не нужно было слов, они сегодня лишние. Он упал на колени и заплакал. Ведь он знал, она должна была жить, должна была родить ему сына, принести в дом радость, уют… она должна была стать его женой, его мечтой! Она не могла умереть, не могла просто так ворваться в его жизнь на пять минут, чтобы уйти и не вернуться. Она не имела права умереть сегодня, а завтра убить его… Ведь у их сына должны были быть её глаза. Глаза…. “Простите, - хирург обернулся, - какого цвета были её глаза?” “Голубые… Голубые - цвета неба”

17:31
17 Февраль 2012

guest_

Гость

21

larisa пишет:

Газ… Она сделала шаг…

http://www.youtube.com/watch?v=G3EkGwPHeNI

18:21
17 Февраль 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

22

Спасибо, Свет

22:30
17 Август 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

23

14:22
18 Август 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

24

8:19
20 Август 2012

May

Старожил

сообщений 2880

25

“Ах, как же в жизни

Нам мало надо.

Когда-то слова,

Когда-то взгляда…”

8:45
20 Август 2012

nikavivi

Участник

сообщений 360

26

МГНОВЕНЬЕ 
“Мы понимаем, как дорог нам человек тогда, когда его теряем” 

Мы поняли, что не созданы друг для друга. Нам стало ясно, что мы никогда не принадлежали друг другу, что это было всего лишь увлечением, какой-то бессмысленной игрой. Да, это было так. Но я чувствовал тупую, ноющую боль где-то внутри, далеко-далеко. Я не мог понять что это. Во время нашего расставания я заглушил всё - всё, все свои чувства.

Мы расстались быстро. Я до сих пор не понял, как я мог за какое-то мгновенье почувствовать сколько, сколько не ощущал с самого раннего детства? Мы сидели на лавочке в парке. Был теплый летний день. Над нами ветер шуршал листвой березы, трепал прохожих за волосы и ласково прикасался к телу. Она была немного грустна. Наш разговор был неприятен ни мне, ни ей, но он был необходим. Иначе мы бы вместе утонули в этой жизни. “Все что не делается - все к лучшему”, - повторяла она мне. И я согласен с ней. Она умная, даже мудрая.

И вот наступило то мгновенье, которое запомнилось мне на все жизнь, как грустное, но яркое пятнышко моей жизни. Она, не жалея не о чем, нагнулась, что бы поцеловать в последний раз…солнышко быстро смастерило нимб над ее головой - ангел одним словом, даже ангелочек. Почему-то ее грустное лицо озарилось ослепительной улыбкой. Я помню каждую клеточку ее лица. Только тогда я увидел всю ее красоту, не физическую, а ту красоту, о которой говорят умные, просвещенные. Я не видел ничего вокруг, только ее. Ее нимб, ее улыбку и ее душу. Она прикоснулась своими губами к моей щеке. Прикосновение было таким же легким и ласковым, как ласки ветерка. Ее поцелуй, тот безобидный, последний, невинный поцелуй, заполнил меня огнем, он растопил весь лед, который охватил когда-то меня всего, а потом заполнил меня жаром. Нет, это не было похоже на адское пекло, это рай, потому что жар не обжигал, он был приятен и сладок. Как только ее губы отстранились от меня я почувствовал себя на северном полюсе. Мне стало холодно, будто я лишился пуховика. Она, наверное, не могла уйти. Она не могла разорвать все наши отношения разом, резко, быстро и жестоко - не могла. Я взглянул в ее глаза и утонул в печали. Ей жаль. Но поворачивать поздно. Возможно - но этого никто из нас не желал. Я хотел успокоить ее, но не мог даже пошевелиться. Что-то сковало меня. Я никогда не был трусом, но я боялся. Несколько секунд я смотрел в ее безумно красивые глаза. Но даже за эти секунды я смог заметить в них надежду. Да, почти угасшую надежду на будущее! Но надежда должна быть, она умирает последней. Наверняка в моих глазах она тоже заметила ту надежду, которая не хотела умирать.

Она коснулась моего лица своей рукой, так легко, почти незаметно. Пальцы проделали путь от виска к подбородку…. Она встала и пошла. Когда она успела выработать такую чудесную, легкую, красивую походку? Когда? Я раньше и этого не замечал. Я не замечал и того, что ее прикосновения так восхитительны. Она ушла. Она решилась и ушла. Ушла с надеждой на будущее, но с уверенностью, что будущего со мной не будет. Его не будет. Возможно, я глуп, возможно, я трус…. Я упустил счастье. Она была рядом - я ею не дорожил. Она ушла, и я понял, как она была мне дорога, как я ее любил, как я сейчас нуждаюсь в ней, простой девчонке. Всего мгновенье - и я усвоил еще один урок жизни, но остался один.

10:16
20 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

27

Наводчица

- Сегодня я с большой охотою
Распоряжусь своей субботою,
И если Нинка не капризная,
Распоряжусь своею жизнью я!

- Постой, чудак, она ж - наводчица, -
Зачем?
- Да так, уж очень хочется!
- Постой, чудак, у нас - компания, -
Пойдем в кабак - зальем желание!

- Сегодня вы меня не пачкайте,
Сегодня пьянка мне - до лампочки:
Сегодня Нинка соглашается -
Сегодня жизнь моя решается!

- Ну и дела же с этой Нинкою!
Она спала со всей Ордынкою, -
И с нею спать ну кто захочет сам!..
- А мне плевать - мне очень хочется!

Сказала: любит, - все, заметано!
- Отвечу рупь за то, что врет она!
Она ж того - ко всем ведь просится…
- А мне чего - мне очень хочется!

- Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица…
- Плевать на это - очень хочется!

Все говорят, что - не красавица, -
А мне такие больше нравятся.
Ну, что ж такого, что - наводчица, -
А мне еще сильнее хочется!

1964(с)

19:51
22 Август 2012

May

Старожил

сообщений 2880

28

Рекомендовано к прочтению

21:10
22 Август 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

29

May, видать чёрт меня дернул заглянуть ни этот форум и послушить твое видео “Забыть нельзя” Хороший ролик.

А  я сидЮ и ржунимагу от поста 16

Не знаю, как “он”туда попал могу только догадываться, но я “его” туда не вставляла, честно 

Первая реакция была: попросить Ворожея убрать, но (???) зачем

”он” и тут неплохо смотрится

22:06
22 Август 2012

May

Старожил

сообщений 2880

30

Зор, я сама обхохоталась. 

Дааа, небезопасно на этом форуме картинки вставлять.  )))) Даже и не знаешь во что они трансформируются. )))) У меня уже несколько раз такое было. ))))

Ответ в тему: Истории про любовь

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: