Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Почему разумные жители других планет не хотят с нами общаться?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Почему разумные жители других планет не хотят с нами общаться?

ПользовательСообщение

23:44
7 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

121

darksoul пишет:

gidrobort пишет:

Я представляю себе что будет думать пришелец, если вдруг читает высказывания и споры  людей на форумах, о жизни насущной (точно скажет” ИДИОТЫ “).

Сам себе дал характеристику…. ужас, или это было сказанно кому-то лично в контексте? Была же причина которая повлияла на это ваше умазаключение..

Я идиот что до сих пор не могу себя заставить не отвечать на дурацкие выпадки некоторых личностей,(иправляюсь)понемногу

2:33
8 Сентябрь 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

122

Просто задумайтесь люди. Ведь мы хомо сапиенс нихрена ни чем не отличаемся от хомо эректуса. Что запустили чела в космос? Зато верим в бога , совершаем обряды как те попуасы с бубнами. Не порали освободится от тирании религии , догм , учений ? Глядиш и станем человеком разумным а не сабаками как ваш иисус вас называл

5:55
8 Сентябрь 2011

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

123

А вы сами хоть комунить материально помогли или так, поболтали попроповедовали харе кришну сказали что такие как я никчему на планете не приведут и ушли???

при чем тут кармическая деятельность? речь даже рядом не об этом шла.  я согласен с первыми двумя словами в 121 посте после комментария

8:41
8 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

124

trismegistos пишет:

А вы сами хоть комунить материально помогли или так, поболтали попроповедовали харе кришну сказали что такие как я никчему на планете не приведут и ушли???

при чем тут кармическая деятельность? речь даже рядом не об этом шла.  я согласен с первыми двумя словами в 121 посте после комментария

Ваша вера очень правильная что “позволяет” оскорблять.Так держать, придем все к коммунизму.

10:31
8 Сентябрь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

125

misterdrake пишет:

Просто задумайтесь люди. Ведь мы хомо сапиенс нихрена ни чем не отличаемся от хомо эректуса. Что запустили чела в космос? Зато верим в бога , совершаем обряды как те попуасы с бубнами. Не порали освободится от тирании религии , догм , учений ? Глядиш и станем человеком разумным а не сабаками как ваш иисус вас называл

Вот этого и боятся духовные учителя,боятся ,что в них не будет надобности,а сколько подобных чесальщиков впилось в шеи каждого простого работчего?Если от этого избавится то работать нужно будет максимум 2 часа в день и не пахать как проклятый ,а управлять агрегатом дёргая рычаги,так как небудет нужды кормить полчища бюджетников.Но рычаги дёргают те кто рассказывает нам о невидимом мире в очередной раз забивая наше сознание и направляя его в нужную им сторону и так жизнь за жизнью.

10:38
8 Сентябрь 2011

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

126

совершаем обряды как те попуасы с бубнами

судьба меняется человека после правледьного проведения обряда жертвоприношения, возливая масло в огонь. У кого-то появляются деньги у кого-то семья у кого-то уважение в обществе. Но Вам эти папуасы ни когда не окажут такую честь.

10:50
8 Сентябрь 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

127

trismegistos пишет:

совершаем обряды как те попуасы с бубнами

судьба меняется человека после правледьного проведения обряда жертвоприношения, возливая масло в огонь. У кого-то появляются деньги у кого-то семья у кого-то уважение в обществе. Но Вам эти папуасы ни когда не окажут такую честь.

Да уж увольте.Что с вами ? С числами дружите? Почитайте статистику или историю на худой конец. Индейцы сев и юж америки или чукчи ханты манси и тд. Чёт бубенцы и маслице не спасло их от тотального геноцида пьянства и деградации.Хотя да наверное они неправильно их возливали и не в такт брынчали .Не не ща выдам. Наверное духи их предков свалили в другое измерение за более вкусной огненной водой

11:20
8 Сентябрь 2011

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

128

Да уж увольте.Что с вами ? С числами дружите? Почитайте статистику или историю на худой конец. Индейцы сев и юж америки или чукчи ханты манси и тд. Чёт бубенцы и маслице не спасло их от тотального геноцида пьянства и деградации

от деградации ни кто не защещен. И если рассматривать общество в соверешенстве, то в этом общесте будут обряды, т.к. этот аспект поклонения является состовляющим благочестивой энергиии. А если общество уходит от обрядов то это общество несомненно деградирует, т.к. оно начинает забывать о природе вещей, что сейчас и происходит. Поэтому с вашей точки зрения разумный человек это есть деградация.

14:53
8 Сентябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

129

встречный вопрос, - зачем вы живете?

trismegisto, так и знала, что не ответишь…

А зачем я живу???  Зачем же я живу? Нравится… вот и живу

15:00
8 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

130

larisa пишет:

встречный вопрос, - зачем вы живете?

trismegisto, так и знала, что не ответишь…

А зачем я живу???  Зачем же я живу? Нравится… вот и живу

религиозным фанатам этого не понять, я например живу чтоб просто любить быть любимым, встречать рассвет и закат(они красивые) помогать людям(по возможности) люблю свою работу воспитываю детей , дом построил, деревья в проекте(самое трудное) и решил пообщаться на этом форуме, но даже и не думал какие бывают люди в мире, грязнопакостные(наверное просто чегото боятся ну типа кометы анунахов или армагеддеца).Добрых слов пока еще не услышал, как хорошо в обыденной жизни мне такие люди не встречаются.Пусть себе сидят и в писульки играют на форумах эт будет лучше.

18:23
8 Сентябрь 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

131

gidrobort пишет:

религиозным фанатам этого не понять, я например живу чтоб просто любить быть любимым, встречать рассвет и закат(они красивые) помогать людям(по возможности) люблю свою работу воспитываю детей , дом построил, деревья в проекте(самое трудное) и решил пообщаться на этом форуме, но даже и не думал какие бывают люди в мире, грязнопакостные(наверное просто чегото боятся ну типа кометы анунахов или армагеддеца).Добрых слов пока еще не услышал, как хорошо в обыденной жизни мне такие люди не встречаются.Пусть себе сидят и в писульки играют на форумах эт будет лучше.

Поддержка системы и социума это классно. А ваша работа позволит вашим детям или внукам жить в достатке? Или ваша жизнь это короткий отрезок из 80ти лет, а что будет потом неважно?

18:24
8 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

132

darksoul пишет:

gidrobort пишет:

Поддержка системы и социума это классно. А ваша работа позволит вашим детям или внукам жить в достатке? Или ваша жизнь это короткий отрезок из 80ти лет, а что будет потом неважно?

уже позволила

18:28
8 Сентябрь 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

133

gidrobort пишет:

уже позволила

я говорил не о денежном эквиваленте…

Рекомендовано к прочтению

21:04
8 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

134

darksoul пишет:

gidrobort пишет:

А ваша работа позволит вашим детям или внукам жить в достатке?

А это как пониматьА ваша работа позволит вашим детям или внукам жить в достатке?” это и есть денежный эквивалент иль я чет не допонимаю

21:19
8 Сентябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

135

Нет… или я чего то совсем не понимаю…. Или мир сошёл с ума….

darksou, ты себя со стороны почитай…. какая система? какой социаум?   Ты… и тебе подобные…  как раз таки этот извращенный социум и поддерживают….  Спросишь, каким образом? Да, очень простым… Загляни во внутрь себя… Что видишь?

Ответ в тему: Почему разумные жители других планет не хотят с нами общаться?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: