darksou, отвечать не надо…. Для себя ответь… честно и откровенно
22:21 8 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
137
Зашел на форум инопланетянин поржал над людьми и ушел, какиеж люди еще ДЕТИ.
22:58 8 Сентябрь 2011
SaintHarvey
Участник
сообщений 134
138
Инопланетяне еще как отписываются на форуме, вы же не думаете что только с людьми тут общаетесь.
23:13 8 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
139
АУУУУ инопланетяне где вы????? хоть один ответь.
23:29 8 Сентябрь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
140
gidrobort
нет?
если не отвечают может они не считают себя ино…..
я если что человек
23:37 8 Сентябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8027
141
гидроборт,этой ночью выйдите на улицу и около часа глядя на звезды мысленно вызывайте внеземные цивилизации. каждую ночь. через несколько недель откликнутся. в 1990 один русский парень из Казахстана решил что если в Космосе кто-то есть то они способны принимать телепатические сигналы и стал каждый вечер мысленно вызывать их. через два с половиной года он услышал в голове как произносят его имя,но связь прервалась,потом на грани сна и яви увидел женщину которая стояла в лодке посреди озера и смотрела на него и тут он услышал одно слово как приговор- Обыкновенный! так он понял что контакт произошел. позже видел ровную поверхность чужой планеты на которой до самого горизонта были разбросаны какие-то агрегаты и ещё кое-что,но он испугался и попросил оставить его в покое. больше ничо не было.
23:45 8 Сентябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
142
miara-pikran пишет:
гидроборт,этой ночью выйдите на улицу и около часа глядя на звезды мысленно вызывайте внеземные цивилизации. каждую ночь. через несколько недель откликнутся.
Я их уже год “призываю” и никто пока не желает общаться…Наверное потому что они уже итак с нами рядом….вон кошак так и смотрит змеиным взглядом,полным презрения
9:39 9 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
143
Хочу всех огорчить, вы не увидите кагото там перехода или космической катастрофы,но будете свидетелями действительно глобальных изменений и при чем оч скоро. Кстати как во сне мне сказали что все начнется(только начнется) с 11 августа. Ждусссссс с нетерпением.
13:29 9 Сентябрь 2011
Odin
Участник
сообщений 242
144
miara-pikran ,нафига внеземные то? Хотя кому что,согласен) Главное,кому интересно,нужно понять ответ,в тех же мыслях,посторонних мыслях,по-началу,возможно,лишенных эмоций напрочь для упрощения восприятия)И нет,такого,что *связь* может прерваться,чессснно слово))Но это так..детский сад,хотя и интересно,и таких не один парень из 1990 года,уж точно,только им нет смысла кричать об этом)
А по теме вообще-такой может кого ответ устроит,если,конечно,не разочарует
#43 мой глупый коммент)Хотя все же следует помнить,что все значимые лаборатории всегда закрыты для остальных)
14:29 9 Сентябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
145
larisa пишет:
darksou, ты себя со стороны почитай…. какая система? какой социаум? Ты… и тебе подобные… как раз таки этот извращенный социум и поддерживают…. Спросишь, каким образом? Да, очень простым… Загляни во внутрь себя… Что видишь?
Ужас:) злая была?
Мой текущий уровень власти не позволяет легко влиять на социальные рамки. Но я так же не уверен еще, что те знания которыми я располагаю нужны обществу, потому как я не уверен в их истинности. Суть даже не в том, что нету власти, найти решения с помощ которых продвинуть это в массы уйма, нету желания…
грязнопакостные(наверное просто чегото боятся ну типа кометы анунахов или армагеддеца).Добрых слов пока еще не услышал, как хорошо в обыденной жизни мне такие люди не встречаются.Пусть себе сидят и в писульки играют на форумах эт будет лучше.
Я не сужу, судит здесь автор, перечитав его пост полностью можно понять мышление…. Я попробовал его лишь подтолкнуть, задавая наводящие вопросы. в чем дело? О_О
14:32 9 Сентябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
146
gidrobort пишет:
Хочу всех огорчить, вы не увидите кагото там перехода или космической катастрофы,но будете свидетелями действительно глобальных изменений и при чем оч скоро. Кстати как во сне мне сказали что все начнется(только начнется) с 11 августа. Ждусссссс с нетерпением.
У нас новый ген. дир довел до увольнения крутого экономиста, с 11го августа полюбому жопа
22:53 9 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
147
Я в воскресенье иду с детьми в кинотеатр, у мня жопы точно не будет.
1:22 10 Сентябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
148
darksoul пишет:
Ужас:) злая была?
Неее… просто, расстроенная…
Рекомендовано к прочтению
9:23 10 Сентябрь 2011
antoha
Участник
сообщений 31
149
ох ну и срачь вы размели милые) всем привет от сердца хотел бы высказаться
почему разумные жители других планет не хоят с нами общаться??
сразу прошу камнями не кидать обьясню свою точку зрения
с точки зрения наших мыслей вселенная слишком велика для познания на столько что даже не понятно где реалньость) а церковь успешно гонит потому что слабо признаёт технику так жекак раньше что земля плоская) а на самом деле шар) иноземные существуют рано или поздно феномен будет доказан а в дьявол дьявол тфу б… живём в 21 веке да пусть слабо развитые но есть куда стремиться
все вопросы в пм
9:49 10 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
150
antoha пишет:
ох ну и срачь вы размели милые) всем привет от сердца хотел бы высказаться
почему разумные жители других планет не хоят с нами общаться??
сразу прошу камнями не кидать обьясню свою точку зрения
с точки зрения наших мыслей вселенная слишком велика для познания на столько что даже не понятно где реалньость) а церковь успешно гонит потому что слабо признаёт технику так жекак раньше что земля плоская) а на самом деле шар) иноземные существуют рано или поздно феномен будет доказан а в дьявол дьявол тфу б… живём в 21 веке да пусть слабо развитые но есть куда стремиться
все вопросы в пм
Однозначно я дявола не видел а вот в астральном теле када был то бесы и черти точно есть, причем именно такие каких их рисует церковь, самого ацкого сотону (урода) видел тока во сне да и то в форме огня.
Удивительно, живя в этом мире мы почему-то зацикливаемся на окружающем мире и не видим дальше своего носа, я б ни когда не поверил бы в чертей и сказал тому челу кто сказал бы что они есть что он просто сумасшедший и покрутил у виска пальцем.Но как гриться пока не потрогаешь не поверишь. Да, ток не надо грить что я “того”, каданить сами увидите их,надеюсь что нет.
Могу подробно описать как выглядят черти, у них разные лица, с рогами(не большими), с большим волосянным покровом, ток на лице не сильно, не как йети. копыта парные, хвост, одеваются.Как правило работают на грязной работе(не все) а бесы ваще прихлебатели чертей, вот тока баб чертей не видел, похоже они пользуются нашими женщинами.Среди чертей тож есть немного добрые но они войны в руках сотоны, поэтому просто убивают(души пленят).Када идет война (када черти нападают) то особо добродушные и сильные верой люди(на том свете) умеют левитировать, и када воюют то чеб победить черта нужно сверху подлеть и встать на рога двумя ногами, хоть и больно но черт дематериализуется к своему дому(ну или в ад).Да ваще если что спрашивайте расскажу, как “ТАМ”.
Я одно знаю,нужно жить с Господом в сердце, и не делать пакостей.
И не нужно мня называть религиозным фанатиком своей веры(я христианин)и блин в церковь хожу редко(а нада-бы чаще)