Почем,почему…потому что они разумные!Потому и не выходят на контакт…!
15:28 5 Сентябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8116
62
YAMIUS пишет:
По теории “Урожая”, мы вообще для них пища. Вы же не беседуете по душам с яичницей…
мы мыслящая яичница. человек-мыслящий тростник. в семью космических наций мы войдем не как сумасшедший муравейник а как равные среди равных. все двери откроются перед нами,но случится это только после преображения сознания у людей которое будет вызвано преображением пространства то есть сильным повышением вибраций Земли. иначе с таким агрессивным сознанием как сейчас человечество не пустят дальше Луны.
15:30 5 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 953
63
Мы тоже разумные, но и большинство корыстные, нас таких сделала система(которую возможно и навязали сами инопланетники). Скажите мне пож-ста кто может жить без денег???
Я имею ввиду Россию и их граждан(не надо сюда туземцев вписывать гденить в амазонке, вот они как-раз и живут в гармонии с природой).Вы живете в городе, как прожить не покупая продуктов(и не воруя само собой)??? А инопланетники точно безе денег живут(технологии однако)
15:47 5 Сентябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8116
64
пишут будто у цивилизаций Галактической Федерации нет денежной системы,но у их людей и сознание высокое. не только из-за воспитания,а в первую очередь потому что в пространстве высоких вибраций живут,в пятом шестом измерениях где мысли каждого как стеклышко.
а в мирах их противников из созвездия Ориона денежная система существует. там и ложь,обман,коварство как у нас. и принуждение и насилие. к кому приткнёмся?
15:51 5 Сентябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8116
65
я смогу жить без денег в бартерной системе. она работает вполне. и в высокотехнологичных обществах она действует. но пока власть у банкиров велика,они будут саботировать.
16:08 5 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 953
66
да и я готов на бартере жить, темболее много че умею
20:51 5 Сентябрь 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
67
Фишка ещё может быть такой. Не прилетают, потому что мы “колония”. Расса уже порабощённая представителями другой цивилизации. Вот и не лезет никто.
21:06 5 Сентябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
68
Не прилетают(не вступают в контакт) - потому что их НЕТ!!!
21:41 5 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 953
69
Alexandra пишет:
Не прилетают(не вступают в контакт) - потому что их НЕТ!!!
ОНИ ТОЧНО ЕСТЬ: http://sohodata.nascom.nasa.gov/cgi-bin/data_query выбираем LASCO3 ставим дату 20110810 и 20110822 разрешение 512 не забываем выбрать Movie и нажимаем поиск и после загрузки увеличиваем скорость до максимума, блин и что там такое оч быстро летит сначала с лева на право а потом как-будто чет выстрелило в сторону солнца 2мя пулями???
21:50 5 Сентябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
70
gidrobort пишет:
Выстрелили….пулями…….рассмешили Чуть со стула не упала,благо он устойчивый. Может это астероид,может это плазмоид,может комета-ракета……Вы уверены что всё знаете? Я нет, потому и не стремлюсь свои предположения за истину в первой инстанции выдавать,к чему здесь многие стремятся. Фантазёры и эмоционально-истеричные “барышни”,чуть что, так сразу Ооооо, Ужос…….
22:16 5 Сентябрь 2011
guest_yy
Гость
71
видимо они уже здесь
22:22 5 Сентябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
72
guest_yy пишет:
видимо они уже здесь
Где? Кто? Когда прилетели? Почему не доложили о прибытии?
22:35 5 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 953
73
Alexandra пишет:
gidrobort пишет:
Выстрелили….пулями…….рассмешили Чуть со стула не упала,благо он устойчивый. Может это астероид,может это плазмоид,может комета-ракета……Вы уверены что всё знаете? Я нет, потому и не стремлюсь свои предположения за истину в первой инстанции выдавать,к чему здесь многие стремятся. Фантазёры и эмоционально-истеричные “барышни”,чуть что, так сразу Ооооо, Ужос…….
Не буду ни че доказывать(если только попросите)но такие скоростя как там я еще ни где не встречал, пуля летит медленнее чем то что вылетело в правом нижнем углу в сторону солнца, плазмоид??? не смешите, таких размеров плазмоид с резким ускорениемзаметьте ето ведь наш спутник снимает околосолнечную систему а расстояния такие что скорость сквета от солнца до спутника несколько минут. а тут за каких-то 10 часов да еще и расстояние примерно 1500000 кмесли не больше.
Рекомендовано к прочтению
22:41 5 Сентябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
74
Ну почему сразу же плазмоид? А астероид,а комета? Что ж вы над ними не смеётесь?
23:12 5 Сентябрь 2011
Slavan
Постоялец
сообщений 714
75
Afftar пишет:
Фишка ещё может быть такой. Не прилетают, потому что мы “колония”. Расса уже порабощённая представителями другой цивилизации. Вот и не лезет никто.
Конечно не лезут. Куда уж лезть, все уже итак здесь. (Все пришельцы с планеты Ад)