Мистер Смит,почитай Синельникова “Сила намерения” там все просто и доходчиво разъяснено
20:07 26 Июнь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
17
спасибо, пардон, забыл еще Синельникова
13:46 27 Июнь 2011
kostyan
Участник
сообщений 127
18
Согласен с тем, что нужно четко определить ожидаемый результат, чтобы можно было по завершению эксперимента увернно сказать “да, сработало” или “нет, не сработало”.
Чтобы не было возможности различных трактовок и расплывчатого понимания результата. Тут нужна конкретика.
Тема интересная, лично я готов принять участие как принимающая энерго-потоки сторона.
Подумаю, что преложить в качестве ожидаемого результата.
15:28 27 Июнь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
19
Эксперименты люблю, пробывали уже тут, наподобии, но не получилось. А вот в сон мыслю запихнуть, это интересно. Но добровольца надо искать не на сайте.
17:50 27 Июнь 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
20
YAMIUS пишет:
Но добровольца надо искать не на сайте…
А где ж его искать то? Помоему не суть важно где, важно чтобы он подошел к этому дело ответственно…Вел записи…Не обманывал… Не пытался выснить, что ему телепатируют участники…
От остальных тоже самое - честность, ответственность, неразглашение, методичность посылов…
Представьте - двадцать, тридцать человек глядя на фото одного сформируют заранее обговоренный ментальный образ и направят его к нему на сон грядущий…И так каждый день… Что случится?
А если сработает?…
А если не двадцать, тридцать - а тысячи и миллионы?
23:33 27 Июнь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
21
А чего мелочиться, давайте Бараку че нить телепатируем например, что бы он извенился перед Кадафи …публично, мол извени брат “шайтан” попутал
23:43 27 Июнь 2011
butus
Новичок
сообщений 24
22
вот это дело.давайте абаму - пусть извениться перед кадафи
2:00 28 Июнь 2011
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
23
Абаме не надо, лутше Януковичу, чтоб порядок в стране навел.
6:52 28 Июнь 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
24
Не советую вам даже пытаться что-либо “телепатировать” в сторону первых лиц государственных систем, ибо под мощной психической защитой они. Могут у вас начаться очень серьезные проблемы от этого. И это не шутки.
6:59 28 Июнь 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
25
Точно так…
(Такой защиты не было у первого президента Грузии, тогда как против него работали, как утверждали “видящие”, семь сильных магов; “они энергетически сожрали его”, по их словам.)
10:37 28 Июнь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
26
Shaman_b пишет:
Не советую вам даже пытаться что-либо “телепатировать” в сторону первых лиц государственных систем, ибо под мощной психической защитой они. Могут у вас начаться очень серьезные проблемы от этого. И это не шутки.
Вам самому не смешно, что Вы написали. Ясен пень, что это все бред сивой кобылы. Если бы можно было так влиять, давно бы уже это сделали. В шутку написал, а тут ужо полемика не хилая пошла . Если и влияют на человека, то непосредственно, а не так.
10:48 28 Июнь 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
27
YAMIUS пишет:
Вам самому не смешно, что Вы написали. Ясен пень, что это все бред сивой кобылы.
Вижу, что вы еще не получали реальных астральных ударов, раз вам так смешно и так жаждете прочувствовать это, ну давайте, вперед, телепатируйте президенту России. Сначала вас мягко закроют, потом отфутболят пожестче если будете настырны, а потом как лидера “хакеров сновидений” прийдут и устранят тихо и безшумно уже в этом, реальном мире. А потом уже не говорите, что я вас не предупреждал.
11:04 28 Июнь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
28
Shaman_b пишет:
YAMIUS пишет:
Вам самому не смешно, что Вы написали. Ясен пень, что это все бред сивой кобылы.
Вижу, что вы еще не получали реальных астральных ударов, раз вам так смешно и так жаждете прочувствовать это, ну давайте, вперед, телепатируйте президенту России. Сначала вас мягко закроют, потом отфутболят пожестче если будете настырны, а потом как лидера “хакеров сновидений” прийдут и устранят тихо и безшумно уже в этом, реальном мире. А потом уже не говорите, что я вас не предупреждал.
Ладно, ладно я с Вами тут “чакрами” мериться не собираюсь. И собственно говоря и не собирался на эти пустые занятия тратить свое драгоценное время. А если как Вы описываете, правда , то тем паче. У кого есть к этому дар и тд., пусть этим и занимаются, а я понаблюдаю.
Рекомендовано к прочтению
11:08 28 Июнь 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
29
YAMIUS пишет:
Ладно, ладно я с Вами тут “чакрами” мериться не собираюсь.
Не меряйтесь, ибо если кто-то говорит вам: “не суй пальцы в розетку”, то возможно он уже пробовал сам туда свои пальцы совать. Так что не зря сказано.Ой не зря.
11:22 28 Июнь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
30
Shaman_b пишет:
YAMIUS пишет:
Ладно, ладно я с Вами тут “чакрами” мериться не собираюсь.
Не меряйтесь, ибо если кто-то говорит: “не суй пальцы в розетку”, то возможно он уже пробовал сам туда свой палец совать. Так что не зря сказано.Ой не зря.
Спасибо за совет. Давайте тогда конструктивно подойдем к данному вопросу. Раз уж Вы опытный такой, проверим на практике. Дождемся добровольца. Подкрепим так сказать слова делом.