Мистер Смит… Вы всё также работаете на систему??? Мне казалось вы стали вирусом… Ник у вас подходящий.
Но подход досаточно странный. В теме “ориентировка и навигация” вы предлагете, цитата: “Если произойдет какой бы то нибыло сдвиг магнитных или географических полюсов. У нас возникнут проблемы с навигацией. Придется ориентироваться по объектам местности. Хорошо если местность знакомая))). Если же незнакомая или кругом вода????” конец цитаты.
Дальше - цитата из созданного вами же блога “группа выживания Ростовской области, Краснодарский край”: “Проживаю в Краснодарском крае. Если мы хотим жить и, надеюсь хорошо, в новом 21 веке и дальше, нужно действовать сообща. В одиночку мы не справимся нужно организовываться. Незнаю сколько у нас еще времени в запасе, но медлить нельзя.”
Потом, пытаетесь снова найти контакты: Краснодарский край, Ростовская область отзовитесь e-mail: marina.stol@mail.ru icq 366-880-931 (это уже из темы ” как найти группу единомышленников”)
Потом вот такой вот вопрос, цитата: “Может вопрос не в тему. Кто заметил странную тенденцию закрытия астрономических форумов?” (насчёт убеждения существования Нибиру воочию).
Ну, продолжать не буду. Вроде как вы такой деятельный чел, пытаетесь создать группу, найти контакты. А потом, вдруг, вас озаряет, и вы понимаете ни с того ни с сего, что конца света не будет, и нужен только позитив и вера в какое-то абстрактное светлое будущее, и какую-то золотую эру…
Так что же, группу единомышленников уже искать не будете, раз во всём разобрались? Или всё же продолжите? Тогда о чём же будете единомыслить? Не проще ли с такой позицией просто сесть у экрана телевизора? Тогда у вас единомышленников будет несколько миллиардов сразу, и искать никого не надо будет…
Не знаю уж кто как, но почему-то начинаю подозревать вас в гос. троллинге. И мне кажется, что ваши вот эти активные поиски, и прочее… Пыль в глаза. Цели у вас совсем другие. Можете не оправдываться, ваша тема в форуме за вас отлично говорит. Или, если точнее две темы.
Да и вообще, зарегестрированы на сайте с 1 июня, а уже типа во всём разобрались и всех научите, как и что. Во всём уверены, а Иван Иваныч, из под Ростова…
Пожалели время чтобы “зарыться” поглубже. Хотя бы одну создали… Эххх… Палитесь, уважаемый. По всем статьям.
22:36 17 Июнь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
62
Давайте может еще онлайн голосование сделаем за - против конца света?
самим то не смешно такую фигню обсуждать??
23:18 17 Июнь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
63
Red Beast пишет:
Давайте может еще онлайн голосование сделаем за - против конца света?
самим то не смешно такую фигню обсуждать??
А чё смешного то? Очень даже показатель….
23:19 17 Июнь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
64
В том то вся и фишка что разобраться архи сложно вот и лажа в форуме. А насчет подозрений это конечно ваше право, да только зря. Если бы у меня были конкретные задумки то, небыло бы такого разброса в темах постов, а была бы выстроена четкая линия. Я как и участники форума лишь пытался найти ответы на вопросы, которые волнуют многих, думал это сделать сообща, да вот только кто-то вкурсе дел и молчит в то время как приходится лопатить кучу материала и тратить драгоценное время. На человека, который зашел в сеть обрушивается неподъемный объем информации
23:32 17 Июнь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
65
MisterSmit, трудно в учении - легко в бою…
0:08 18 Июнь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
66
ARFox, я рада Вас видеть. Думала, Вы давно сюда дорогу забыли. Здорово, что, Вы с нами.
1:23 18 Июнь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
67
Afftar: Наблюдатель с дидуктивными способностями. В шахматы наверно неплохо играете?
Вообще тут у многих косяки наблюдаються (особенно у тех , кто много коментирует), я думаю это бывает из за быстрой смены мнения…т.е. не твердой точки зрения (процесс поиска).
MisterSmith: Вас сейчас торкнуло на ТР, признаюсь я своих коллег на работе неделю мучил после просмотра “Секрета”. Но соглашусь с Вами в одном. Если все люди одновременно будут думать о хорошем…то логично, что будет лучше.
2:04 18 Июнь 2011
absolut
Участник
сообщений 74
68
Отметь одно из самых выжных событий, в существовании своей души? Хм… спасибо, не надо.
2:04 18 Июнь 2011
absolut
Участник
сообщений 74
69
Отменить точней….
2:20 18 Июнь 2011
guest_guestt
Гость
70
ANTIDOT пишет:
MisterSmith
Я смотрел этот фильм,как вы думаете если это секрет на самом деле,его бы показали людям?
Все держится на таких “скептиках” как вы (в общих чертах), если это фильм - значит такого никогда не случится, ибо зачем правду показывать верно? в видео нло, круги на полях и прочее неизвестное вы же не верите.
По самой теме - это не рабочий день, не какое-то расписание поезда написаное человеокм чтобы просто отменить его, вообще с чего все любят это “конец света”, неужели так нравится вся эта темнота этого выражения? Начало новой эры, разве нет? Если и грядут какие-то глобальные перемены, это даже к лучшему (именно перемены, а не всякие катаклизмы, как могут подумать), не буду описывать почему так считаю, но вот такое мое мнение.
3:25 18 Июнь 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
71
MisterSmith
все вот эти примеры по мотивам “секрет”, “трансерфинг”, “позитивное мышление” и прочие, работают только в трёхмерном измерении, в нашей светской жизни. и никак не влияют на мироздание формирующеся без времени и пространства. поэтому если какое-то событие есть из высоких измерений, то оно уже произошло, а из-за времени ты его воспримешь с опозданием. но факт в том, что оно уже произошло, что должно было произойти.
ты конечно можешь отвратить смерть тем, что после смерти попасть в иллюзию того, что ты ещё живёшь, только толку от этого? тешить своё сознание сладким сном?
что касается чисто физических явлений, уложеных в цепочку в порядке хронологии, по типу катаклизмов?
ЗАчем был пущен фильм 2012 в массы??????? Вы не задумывались???
декларация намерения как правило создаёт сглаз этого намерения. т.е. некое событие которого опасались, реализовали на виртуальных просторах киностудии, где оно и произошло, вместо того, что-бы произойти в реале.
всё - бп 2012года с разными катаклизмами, вулканами и ковчегами, произошёл в 2009году в кинотеатрах всего мира. событие произошло, жизнь продолжается.
не забудь поблагодарить создателей фильма. раз уже никто думать не хочет, только создатели догадались. а тут оказывается ещё недовольные есть. ты им жизнью обязан.
8:17 18 Июнь 2011
Jane Air
Участник
сообщений 73
72
несогласна с MisterSmith. Земля нуждается в том что бы сбрсить груз человечества с себя. Если верить что все будет хорошо и действительно человек будет жить в согласии и гормонии знает ечто произойдет? А вот что - будет большая выживаемость человека а значить быстрые темпы размножения, а знчить быстрые темпы заселения… В итоге на земле вырубят к чертям леса под пастбища и поля. Дервья на постройки и дрова. Истребят все живое. В общем надеюсь вы уловили мою мысль.
Земля и так уже перенаселена, БП должен произойти. Либо это сделает земля либо мы сами (тем что погубим землю и срубим сук на котором сидим). А если не видно разницы…
9:50 18 Июнь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
73
Если бы у меня были конкретные задумки то, небыло бы такого разброса в темах постов, а была бы выстроена четкая линия
вот на это и потрятьте для начала ваше драгоценное время. Ваши мысли материализуются, как вы неоднократно это подтвердили и очень в это верите. А значит, представляйте позитивно, что флаг в руках - У Вас!, и потому план к осуществлению едиными мыслеформами оздоровления всего,- у вас как бы уже имеется. начните с веры в идею. она - материализуется. И будет идеальной.(именно такую закажите..).
Ну, можно попросить двух трех лучших друзей, в день по 2 минуты, четко и с верой представлять что вы- состоявшийся великий духовный революционер и план у вас есть.. и вы организовали важнейшее движение в сети.(по стольнику им на телефон каждые 2 дня, они и согласятся..) .Глядишь, через две недельки или раньше,- оно осуществиться.
Тогда и Предложите. И все будут удивлены и в восхищении,+ подтверждение вашим же мыслям. И мы спасем мир от конца…
Рекомендовано к прочтению
10:18 18 Июнь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
74
Ответ предыдущему посту: а зачем тогда вообще мы на форуме?? , разве не для того что бы обсуждать и делиться своими размышлениями. Покрайней мере я поделился позитивными выводами к которым пришел, хотя я могу и ошибаться. В этой ветки форума я просто предложил взглянуть на вопрос под новым углом с точки зрения вопроса “материализации мыслей” ну и несколько развил эту идею. ЧТо же в этом плохого?))))