В пророчестве нет точных дат только потому ,что их пишут не пророки
16:06 17 Июнь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
32
ANTIDOT пишет:
В пророчестве нет точных дат только потому ,что их пишут не пророки
да потому что будущее мы сами выбираем)))))))
16:09 17 Июнь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
33
Мысли матереалезуются только в сознании и не более
16:10 17 Июнь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
34
см фильм “Секрет” там все сказано. PS/ в библии сказано что спасутся верующие. ЭТО значит что если вы верити в Хритста, то увидите после смерти Христа, если верити в сатану, то увидите сатану, если в БУДДУ то будду. После смерти вы просто потеряете связь с изначальной реальностью
16:11 17 Июнь 2011
Jul
Участник
сообщений 271
35
MisterSmith пишет:
да потому что будущее мы сами выбираем)))))))
если выбираем сами - и дату, и событие, то пророчества тогда не имеют ВООБЩЕ никакого смысла: начиная от библейских и заканчивая гороскопом в “Комсомолке”. Это тогда уже не пророчества, а варианты развития событий
16:12 17 Июнь 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
36
ANTIDOT пишет:
Мысли матереалезуются только в сознании и не более
Ну не скажите. Вон у меня дома бегает моя мысль))) Очень хотела себе собаку, но знала, что завести ее в доме, в виду некоторых обстаятельств, просто нереально. Но все-равно думала о ней, мечтала. А потом мне сон приснился, где сказали: “Ну если хочешь, то на тебе”. И буквально через пару дней мы вдруг совершенно неожиданно взяли собаку именно той породы и окраса, о которой я просто бредила.
16:12 17 Июнь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
37
Я смотрел фильм,это реклама мракобесии
16:14 17 Июнь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
38
Поймите как это важно, ведь мысли материализуются. А что если задолбать сознание скажем 1 000 000 000 человек какой нибудь идеей фикс типа 2012. Она будет иметь ОГРОМНУЮ СИЛУ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ
16:16 17 Июнь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
39
Ri
А я вот хотел джип,а купил легковую,денег тупо не хватило
16:16 17 Июнь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
40
Jul пишет:
MisterSmith пишет: да потому что будущее мы сами выбираем))))))) ____________________________ если выбираем сами - и дату, и событие, то пророчества тогда не имеют ВООБЩЕ никакого смысла: начиная от библейских и заканчивая гороскопом в “Комсомолке”. Это тогда уже не пророчества, а варианты развития событий
пророчества доют логическое направление развития истории, но это не четкая программа к действию
16:50 17 Июнь 2011
guest_tron
Гость
41
нельзя отменить то,что должно произойти
поэтому нельзя предсказывать. потому что судьба все-равно догонит и перегони,если откосишь.
можно только быть готовым. немного.
но если очень захотеть,то можно в космос полететь)
если собрать людей и они что то захотят-может это и будет.
пока нас заставляют только негатив испытывать ….
17:16 17 Июнь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
42
MisterSmith пишет:
см фильм “Секрет” там все сказано. PS/ в библии сказано что спасутся верующие. ЭТО значит что если вы верити в Хритста, то увидите после смерти Христа, если верити в сатану, то увидите сатану, если в БУДДУ то будду. После смерти вы просто потеряете связь с изначальной реальностью
Фильм “секрет” как и остальные в том же духе, это обычная психологическая настройка, просто ваши желания, могут совпасть с вашими возможностями или обстоятельствами и тогда Вы в это верите, а если наоборот кричите ,что это ЛАЖА..вот и все обьяснение. И вообще мы может вообще микробы, которые живут в неком организме и тд. А по поводу Веры в Бога, это еще проще ты веришь или нет, в соответствие с этим и живешь
17:32 17 Июнь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
43
YAMIUS пишет:
MisterSmith пишет:
Фильм “секрет” как и остальные в том же духе, это обычная психологическая настройка, просто ваши желания, могут совпасть с вашими возможностями или обстоятельствами и тогда Вы в это верите, а если наоборот кричите ,что это ЛАЖА..вот и все обьяснение. И вообще мы может вообще микробы, которые живут в неком организме и тд. А по поводу Веры в Бога, это еще проще ты веришь или нет, в соответствие с этим и живешь
Фильм 2012 - вот это реальная психологическая настройка!!! Если бы правительство скрывало это, то фильм бы уж точно не вышел. А фильм “Секрет” это реальнйы фильм, я понимаю что сложно осознать то что мы сами тварим реальность, но это именно так и есть. И в этом заключено наше будушее и возможность использовать наш потенциал на 100%
Рекомендовано к прочтению
17:35 17 Июнь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
44
Материализация наших мыслей - это реальная сила, это путь к обещенной Золотой Эре. Я бы не писал этот пост если бы я и некоторые мои знакомые не были убеждены НА ПРАКТИКЕ что Секрет и трансферинг реальности, а так же книги А. Свияша и пр. все это работает!!!! В наших руках, пардон, головах заключен огромный потенциал творцов собстенной жизни. Это легко проверить, выкинув негатив из наших голов. Сразу жизнь преобразится. И с другой стороны если негативные идеи в массовом сознании перейдут грань некторой “критической массы” то мы получим то о чем думаем. Поэтому никакого БП не будет, революция сознания происходит уже. Если интересуют подробности они хорошо изложены в буддистской космологии, но не искушенным лучше туда не лезть чтобы голову не забивать лишний раз. Посмотрите лучше фильм “Секрет” там все более популярно изложено.
17:45 17 Июнь 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
45
MisterSmith, вы слишком много орете ни о чем с призывами.
В Библии есть такое мудрое высказывание:
не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
(Иак 3:2)
Не учите тому чего не знаете. Ибо если ваша мысль реализуется, просьба завтра построить дом на Эльбрусе на верхушке и пришлите его снимок. Если не получается значит истины у вас нет, и вы лжете.” Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.(Иак 3:13)”
настривайте планету на свой мир тихонько, никому не мешая, своими делами