Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Давайте отменим конец света

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Давайте отменим конец света

ПользовательСообщение

16:05
17 Июнь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

31

В пророчестве нет точных дат только потому ,что их пишут не пророки

16:06
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

32

ANTIDOT пишет:

В пророчестве нет точных дат только потому ,что их пишут не пророки

да потому что будущее мы сами выбираем)))))))

16:09
17 Июнь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

33

Мысли матереалезуются только в сознании и не более

16:10
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

34

см фильм “Секрет” там все сказано. PS/  в библии сказано что спасутся верующие. ЭТО значит что если вы верити в Хритста, то увидите после смерти Христа, если верити в сатану, то увидите сатану, если в БУДДУ то будду. После смерти вы просто потеряете связь с изначальной реальностью

16:11
17 Июнь 2011

Jul

Участник

сообщений 271

35

MisterSmith пишет:
если выбираем сами - и дату, и событие, то пророчества тогда не имеют ВООБЩЕ никакого смысла: начиная от библейских и заканчивая гороскопом в “Комсомолке”. Это тогда уже не пророчества, а варианты развития событий

16:12
17 Июнь 2011

Ri

Постоялец

сообщений 490

36

ANTIDOT пишет:

Мысли матереалезуются только в сознании и не более

Ну не скажите. Вон у меня дома бегает моя мысль))) Очень хотела себе собаку, но знала, что завести ее в доме, в виду некоторых обстаятельств, просто нереально. Но все-равно думала о ней, мечтала. А потом мне сон приснился, где сказали: “Ну если хочешь, то на тебе”. И буквально через пару дней мы вдруг совершенно неожиданно взяли собаку именно той породы и окраса, о которой я просто бредила.

16:12
17 Июнь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

37

Я смотрел фильм,это реклама мракобесии

16:14
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

38

Поймите как это важно, ведь мысли материализуются. А что если задолбать сознание скажем 1 000 000 000 человек какой нибудь идеей фикс типа 2012. Она будет иметь ОГРОМНУЮ СИЛУ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ

16:16
17 Июнь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

39

Ri

А я вот хотел джип,а купил легковую,денег тупо не хватило

16:16
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

40

Jul пишет:

MisterSmith пишет:
если выбираем сами - и дату, и событие, то пророчества тогда не имеют ВООБЩЕ никакого смысла: начиная от библейских и заканчивая гороскопом в “Комсомолке”. Это тогда уже не пророчества, а варианты развития событий

пророчества доют логическое направление развития истории, но это не четкая программа к действию

16:50
17 Июнь 2011

guest_tron

Гость

41

нельзя отменить то,что должно произойти

поэтому нельзя предсказывать. потому что судьба все-равно догонит и перегони,если откосишь.

можно только быть готовым. немного.

но если очень захотеть,то можно в космос полететь)

если собрать людей и они что то захотят-может это и будет.

пока нас заставляют только негатив испытывать ….

17:16
17 Июнь 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

42

MisterSmith пишет:

см фильм “Секрет” там все сказано. PS/  в библии сказано что спасутся верующие. ЭТО значит что если вы верити в Хритста, то увидите после смерти Христа, если верити в сатану, то увидите сатану, если в БУДДУ то будду. После смерти вы просто потеряете связь с изначальной реальностью

Фильм “секрет” как и остальные в том же духе, это обычная психологическая настройка, просто ваши желания, могут совпасть с вашими возможностями или обстоятельствами и тогда Вы в это верите, а если наоборот кричите ,что это ЛАЖА..вот и все обьяснение. И вообще мы может вообще микробы, которые живут в неком организме и тд. А по поводу Веры в Бога, это еще проще ты веришь или нет, в соответствие с этим и живешь

17:32
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

43

YAMIUS пишет:

MisterSmith пишет:

Фильм “секрет” как и остальные в том же духе, это обычная психологическая настройка, просто ваши желания, могут совпасть с вашими возможностями или обстоятельствами и тогда Вы в это верите, а если наоборот кричите ,что это ЛАЖА..вот и все обьяснение. И вообще мы может вообще микробы, которые живут в неком организме и тд. А по поводу Веры в Бога, это еще проще ты веришь или нет, в соответствие с этим и живешь

Фильм 2012 - вот это реальная психологическая настройка!!! Если бы правительство скрывало это, то фильм бы уж точно не вышел. А фильм “Секрет” это реальнйы фильм, я понимаю что сложно осознать то что мы сами тварим реальность, но это именно так и есть. И в этом заключено наше будушее и возможность использовать наш потенциал на 100%

Рекомендовано к прочтению

17:35
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

44

Материализация наших мыслей - это реальная сила, это путь к обещенной Золотой Эре. Я бы не писал этот пост если бы я и некоторые мои знакомые не были убеждены НА ПРАКТИКЕ что Секрет и трансферинг реальности, а так же книги А. Свияша и пр. все это работает!!!! В наших руках, пардон, головах заключен огромный потенциал творцов собстенной жизни. Это легко проверить, выкинув негатив из наших голов. Сразу жизнь преобразится. И с другой стороны если негативные идеи в массовом сознании перейдут грань некторой “критической массы” то мы получим то о чем думаем. Поэтому никакого БП не будет, революция сознания происходит уже. Если интересуют подробности они хорошо изложены в буддистской космологии, но не искушенным лучше туда не лезть чтобы голову не забивать лишний раз. Посмотрите лучше фильм “Секрет” там все более популярно изложено.

17:45
17 Июнь 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

45

MisterSmith, вы слишком много орете ни о чем с призывами.

В Библии есть такое мудрое высказывание:
не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
(Иак 3:2)

Не учите тому чего не знаете. Ибо если ваша мысль реализуется, просьба завтра построить дом на Эльбрусе на верхушке и пришлите его снимок. Если не получается значит истины у вас нет, и вы лжете.” Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.(Иак 3:13)”

настривайте планету на свой мир тихонько, никому не мешая, своими делами

Ответ в тему: Давайте отменим конец света

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: