Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Давайте отменим конец света

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Давайте отменим конец света

ПользовательСообщение

17:57
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

46

Мое дело предложить. НАсчет дома на Эльбрусе, для этого нужно обладать очень большой энергетикой. ТАк вы хотите сказать что мысль не может материализоваться и все труды ученых и популяризаторов (Секрет, ЗЕЛАНД, СВИЯШ) это просто пшик?

18:03
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

47

Jul пишет:

Чтобы это все получилось, нужно, чтобы люди были настроены на более-менее один результат. А даже по темам форума ясно, что кто-то предстоящее расмматривает изначально позитивно (Большой Переход, куда-то к лучшему и т.п.), а кто-то под БП подразумевакет большой п… конец, конец всему. Вот это, конечно, лучше отменить))) По крайней мере попытаться точно нужно)) Тем более, большая часть людей, накаченная СМИ, инетом и разговарами своими страхами формирует все ближе именно второй вариант БП. А страх, к сожалению, гораздо мощнее и быстрее трансформирует мысль в реальность.

ДУмаю не обязательно именно на один, хотя бы вытащить людей из негатива и то уже большое дело. Будет сразу заметно что в мире стало комфортнее

18:06
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

48

michaeld пишет:

MisterSmith, вы слишком много орете ни о чем с призывами.

В Библии есть такое мудрое высказывание:
не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
(Иак 3:2)

Не учите тому чего не знаете. Ибо если ваша мысль реализуется, просьба завтра построить дом на Эльбрусе на верхушке и пришлите его снимок. Если не получается значит истины у вас нет, и вы лжете.” Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.(Иак 3:13)”

настривайте планету на свой мир тихонько, никому не мешая, своими делами

Вы правы никакой я не учитель я лишь высказал свою точку зрения, и предложил вариант. Это не блог а форум, я здесь делюсь с Вами своим мнением и готов его обсудить и принять критику.

18:14
17 Июнь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

49

Все захотят жить богато и не работать,окель всё возьмётся ели никто не будет пахать?

18:21
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

50

Возьмется, возьмется… Нужно только поверить. некоторые кто достиг высокого уровня в энергетике материализации могут доставать богатства буквально из воздуха. ТАкие люди есть и такие данные зафиксированны, мы тоже можем этому научится. Мысль (форма) + любовь (энергия) и все будет что нужно.)))) Только начинать будем с простого, чашечка кофе или еще что. Работает это. Только сложновато научится осознанно управлять этим, но если вы внимательно проанализируете свою жизнь, я думаю вы поймете что это имеет место быть!!!!

18:23
17 Июнь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

51

Кто магистр то?Где он?Он видимый?

18:26
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

52

:))))) понимаю звучит бредова. Время покажет. Главное это прекратить истерику относительно 12 года, она необоснована:)

18:31
17 Июнь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

53

А появления джипа и го…а  тоесть из воздуха,это обоснованно

18:34
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

54

если развить свою энергетику джип будет не к чему))))))))))))), хотя и он придет в свое время. Рад что настроение поднял, это тоже эффект положительный. Значит не зря по клавишам стучу))))

18:35
17 Июнь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

55

Точно и есть не надо будет и спать  и в любви охота отпадёт,всё отрофируется

18:41
17 Июнь 2011

Sergej46

Завсегдатай

сообщений 851

56

ANTIDOT пишет:

И можно будет целый день сидеть на форумах и всякую фигню писать- типа умную

18:43
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

57

18:47
17 Июнь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

58

Sergej46 пишет:

ANTIDOT пишет:

Чем вы и занимаетесь

Рекомендовано к прочтению

18:49
17 Июнь 2011

Sergej46

Завсегдатай

сообщений 851

59

ANTIDOT пишет:

Sergej46 пишет:

ANTIDOT пишет:

Чем вы и занимаетесь

Повторяю за мастером.

19:46
17 Июнь 2011

guest_ARFox

Гость

60

MisterSmith, в 20-ых числах мая люди Земли приняли своё решение, осталось только дождаться этих событий.

Ответ в тему: Давайте отменим конец света

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: