Мое дело предложить. НАсчет дома на Эльбрусе, для этого нужно обладать очень большой энергетикой. ТАк вы хотите сказать что мысль не может материализоваться и все труды ученых и популяризаторов (Секрет, ЗЕЛАНД, СВИЯШ) это просто пшик?
18:03 17 Июнь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
47
Jul пишет:
Чтобы это все получилось, нужно, чтобы люди были настроены на более-менее один результат. А даже по темам форума ясно, что кто-то предстоящее расмматривает изначально позитивно (Большой Переход, куда-то к лучшему и т.п.), а кто-то под БП подразумевакет большой п… конец, конец всему. Вот это, конечно, лучше отменить))) По крайней мере попытаться точно нужно)) Тем более, большая часть людей, накаченная СМИ, инетом и разговарами своими страхами формирует все ближе именно второй вариант БП. А страх, к сожалению, гораздо мощнее и быстрее трансформирует мысль в реальность.
ДУмаю не обязательно именно на один, хотя бы вытащить людей из негатива и то уже большое дело. Будет сразу заметно что в мире стало комфортнее
18:06 17 Июнь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
48
michaeld пишет:
MisterSmith, вы слишком много орете ни о чем с призывами.
В Библии есть такое мудрое высказывание: не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. (Иак 3:2)
Не учите тому чего не знаете. Ибо если ваша мысль реализуется, просьба завтра построить дом на Эльбрусе на верхушке и пришлите его снимок. Если не получается значит истины у вас нет, и вы лжете.” Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.(Иак 3:13)”
настривайте планету на свой мир тихонько, никому не мешая, своими делами
Вы правы никакой я не учитель я лишь высказал свою точку зрения, и предложил вариант. Это не блог а форум, я здесь делюсь с Вами своим мнением и готов его обсудить и принять критику.
18:14 17 Июнь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
49
Все захотят жить богато и не работать,окель всё возьмётся ели никто не будет пахать?
18:21 17 Июнь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
50
Возьмется, возьмется… Нужно только поверить. некоторые кто достиг высокого уровня в энергетике материализации могут доставать богатства буквально из воздуха. ТАкие люди есть и такие данные зафиксированны, мы тоже можем этому научится. Мысль (форма) + любовь (энергия) и все будет что нужно.)))) Только начинать будем с простого, чашечка кофе или еще что. Работает это. Только сложновато научится осознанно управлять этим, но если вы внимательно проанализируете свою жизнь, я думаю вы поймете что это имеет место быть!!!!
18:23 17 Июнь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
51
Кто магистр то?Где он?Он видимый?
18:26 17 Июнь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
52
:))))) понимаю звучит бредова. Время покажет. Главное это прекратить истерику относительно 12 года, она необоснована:)
18:31 17 Июнь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
53
А появления джипа и го…а тоесть из воздуха,это обоснованно
18:34 17 Июнь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
54
если развить свою энергетику джип будет не к чему))))))))))))), хотя и он придет в свое время. Рад что настроение поднял, это тоже эффект положительный. Значит не зря по клавишам стучу))))
18:35 17 Июнь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
55
Точно и есть не надо будет и спать и в любви охота отпадёт,всё отрофируется
18:41 17 Июнь 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
56
ANTIDOT пишет:
И можно будет целый день сидеть на форумах и всякую фигню писать- типа умную
18:43 17 Июнь 2011
MisterSmith
Постоялец
сообщений 687
57
18:47 17 Июнь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
58
Sergej46 пишет:
ANTIDOT пишет:
Чем вы и занимаетесь
Рекомендовано к прочтению
18:49 17 Июнь 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
59
ANTIDOT пишет:
Sergej46 пишет:
ANTIDOT пишет:
Чем вы и занимаетесь
Повторяю за мастером.
19:46 17 Июнь 2011
guest_ARFox
Гость
60
MisterSmith, в 20-ых числах мая люди Земли приняли своё решение, осталось только дождаться этих событий.