Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Давайте отменим конец света

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Давайте отменим конец света

ПользовательСообщение

14:47
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

1

Уважаемые участники форума.

То, что мысли материализуются, для меня стало фактом. Можно было бы даже поставить это дело на научную основу. Напишу проще. Думаю и Вы в своей жизни сталкиваетесь с этим явлениям. Типичный пример: Вы думаете о человеке, после чего он либо звонит, либо встречается вам. Или…  Вы думали о какой то вещи, уже было забыли, а она у Вас не с того не сего появилась. Теме материализации мыслей посвящен уже не один труд и практика, не лишенные научного доказательства. Вот несколько примеров из моего личного опыта, при анализе которых, понятно, что теория вероятностей тут бессильна. Вот один пример: мне нужен был спортивный велосипед для доставки заказов, у меня населенный пункт относительно небольшой, и я подумал, что хорошо было бы приобрести такую вот штуковину, и бензин не нужен и + полезно для здоровья. Прошло несколько месяцев. Я уже и думать забыл за него, денег лишних не было. И как то прихожу домой, а отец мне выкатывает новый спортивный велик, говорит на рынке подешевке продали, не нужен стал людям. Мистика?!!!. Были и другие случаи. Вот еще пример, как меня жизнь “наказала”. Бывает и такое… У меня друг служит на Камчатке, а я живу в ЮФО и мы с ним по сотовому созваниваемся регулярно. Потом он вдруг пропал на какое то время. Прошло около месяца, он звонит мне, но уже с другово номера, говорит сотовый утопил. Потом эта история всплыла у меня в беседе с моим другим товарище. Я еще сказал тогда: “Вот раздолбай, как можно уже второй раз телефон потерять!??” Вечером того же дня направился с друзьями на стадион играть в волейбол. Одел спортивку - шорты - телефон в корман…. Поиграли, стал садится в машину а телефона и нет… Звоню, гудок есть, а телефон не слышен. Вот, думаю, Бог наказал. Правда, опережу события телефон я потом всетки вернул, он был похоронен в песке на площадке. Но тем не менее эти и другие случаи никак не могут быть случайными. Если они случайны, то тогда к ним можно применить теорию вероятностей. Но вероятность таких событий НИЧТОЖНО МАЛА!!!! Если вы внимательно вспомните случаи из своей жизни, то сами придете к таким же выводам. Выходит наш мир не так уж и материален, как кажется. Только добавлю еще важное, что мои мечты сбывались, только при подходе вроде «хорошо было бы»… т.е. мне уже хорошо я благодарен за то, что есть, но было бы не плохо попробовать вот это. Логика типа “хочу и все” НЕ РАБОТАЕТ!!!

Вроде как, и ученые пришли к таким же выводам. Что же все это значит????? А ЭТО, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ НАШУ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ УЖЕ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!! Можно было бы просто попробовать ежедневно выполнять упражнения, изложенные в фильме “Секрет” (и в библии): “просите и дано вам будет”, и благодарить за то, что есть. Только это, будет работать для “чистого сердца”, когда просишь “от души” с любовью, рутины быть не должно. Забегая вперед, я скажу, что даже подумывал объединить усилия большой группы людей посредством сети и проработать какую - либо “добрую мысль” созвучную нам. Предполагаю, что коллективный вклад творческой энергии приведет к более быстрой материализации. Давайте думать о хорошем, и хорошее постучится в наши двери. Но, что же мы видим сейчас пропагандируется в СМИ…. - апокалиптические настроения, кризис и катастрофы. Причем эти мысли усиливаются миллионной аудиторией у экранов ТВ и ИНЕТА. Как же мы засоряем окружающий мир этими мыслями!!!!! Причем, упоменатели апокалипсиса предлагают кучу вариантов, на любой вкус и цвет, и зачастую, забывают, что у апокалипсиса за гибелью мира следует рождение “нового мира” более совершенного. Неужели наш мир настолько плох, что заслуживает такого к себе отношения???? Может, мы сами творим апокалипсис своими мыслями??????? Давайте, уже сейчас сменим содержание наших голов на позитив, заменим страх в сердце любовью к ближним, к миру, перестанем пропаганду жути со страниц сайтов и телеэкранов. Любовь - самое сильно чувство, которое доступно нам на Земле. Я понимаю теперь смысл слов «любовь побеждает смерть». Когда мы  искренне любим, мы ничего не боимся, даже смерти. Выбор за нами, не зря же нам дана “свободная воля”. Лично я для себя решил, что буду думать о ближних моих и дальних, не забуду и Вас, читающих эти строки. Буду просить, чтобы все было хорошо в этом мире, люди пришли к счастью и гармонии, открыли глаза однажды утром и увидели как прекрасно вокруг. С любовью, верой и надеждой. Так что???? Есть чистые сердцем и умом, которые чувствуют в себе светлую силу творчества???? Попробуем помечтать ВМЕСТЕ на страницах этого форума???? Кто готов???

14:52
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

2

Давайте помечтаем с ВАМИ СИДЯ ПЕРЕД МОНИТОРАМИ О ТОМ КАКИМ БЫ МЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ НАШ МИР, что бы все в нем было хорошо, все жили в достатке, любви и радости, подумаем о наших близких пожелаем им всего самого хорошего и так далее.. ВЫ сами можете продолжить… У НАС ЖЕ В РУКАХ ТАКИЕ РЕСУРСЫ: СЕТЬ. Если бы никто не обратил внимания на календарь майя мы бы вообще не знали что такое 2012???!!!! УЖ не это ли НАШ ЭКЗАМЕН???????? ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!! МОЖЕТ МЫ САМИ КОЛЛЕКТИВНЫМ РАЗУМОМ ТВОРИМ ТО ЧТО ИМЕЕМ??????? Ведь если никто не будет думать о 2012 то он пройдет назамеченным. Более 6.500.000.000 “творцов” в едином порыве мысли могут вполне устроит мировой конец света. То что мысли материализуются, подтверждено научно. СМ сами в интернете.

15:04
17 Июнь 2011

Jul

Участник

сообщений 271

3

Чтобы это все получилось, нужно, чтобы люди были настроены на более-менее один результат. А даже по темам форума ясно, что кто-то предстоящее расмматривает изначально позитивно (Большой Переход, куда-то к лучшему и т.п.), а кто-то под БП подразумевакет большой п… конец, конец всему. Вот это, конечно, лучше отменить))) По крайней мере попытаться точно нужно)) Тем более, большая часть людей, накаченная СМИ, инетом и разговарами своими страхами формирует все ближе именно второй вариант БП. А страх, к сожалению, гораздо мощнее и быстрее трансформирует мысль в реальность.

15:10
17 Июнь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

4

А просто жить нормально на земле люди не хотят?

15:11
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

5

Это важная тема, ведь если так, то мы сами как коллективный разум можем натворить бед с таким настроем)))) ан нестоит спешить. Ведь если фильм “Секрет” и другие практики в т.ч. и библия истинны (просите и дано вам будет), а Вы это сами на своем опыте могли ощутить. То вы только представте какая сила мысли будет если мы все разом подумаем о какой то вещи………А нас на это толкают постоянно…. Если вам все постоянно толдычат что земля плоская, то вы и сами будете воспринимать что она плоская

15:15
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

6

ANTIDOT пишет:

Если хотят и думают об этом тогда все хорошо, а если крутят в головах “сценарии БП” тогда не очень. Нужно быть поосторожнее. Как хорошо сказали в “Секрете” имея ввиду материализацию мысли: “аналогия с электричеством - оно может нас обогреть, осветить дом… а может и поджарить”.

15:18
17 Июнь 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

7

Так по нормальному каждый может)  А тут надо по новому, не хватает людям чего то в жизни.. ищут

15:20
17 Июнь 2011

Jul

Участник

сообщений 271

8

ANTIDOT пишет:
Нет, все равно хочется изменений к лучшему)))). Не только в себе и окружающих, но и более глобально. Чтобы планета была чистая, чтобы не было войн и правительств (пусть хотя бы наше заберут)))), чтобы была гармония вокруг. Понимаю, что Вы скажете, что гарманония зависит от тебя самого, но мы же все живем на одном шарике. Как бы гармонично ты не жил, но не хочется оказаться в эпицентре военных действий, прятаться от радиоактивных дождей, жить по глупым законам государства и т.п.

17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

9

Посмотрите сами: сценарив БП куча, сколько людей столько и мнений, никто ничего не знает будет ли вообще что-то. Поэтому нужно думать позитивно, иначе мы сами можем справоцировать “схлопывание коллективного сознания” на катаклизм, а не на перемены к лучшему. ДЕло в том что Сейчас мы имеем дело с беспрецедентным распространением информации о БП в мире. ТАКОГО РАНЬШЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!! СКолько сейчам людей об этом думает????? 1.000.000.000???? больше???? ЗАчем был пущен фильм 2012 в массы??????? Вы не задумывались??? Может это реальная провакация наше сознания??????? Уж не достигла ли наша цивилизация в силе мысли некой КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ?????? ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО

17 Июнь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

10

MisterSmith

Я смотрел этот фильм,как вы думаете если это секрет на самом деле,его бы показали людям?

15:23
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

11

ANTIDOT пишет:

MisterSmith

Я смотрел этот фильм,как вы думаете если это секрет на самом деле,его бы показали людям?

контраргумент: а фильм 2012???? таже бодяга!!! Мы сами возможно провоцируем все катаклизмы.

15:24
17 Июнь 2011

alenka

Участник

сообщений 226

12

Антидот, правильно - ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ! А тут проснешься, зомбоящик включишь - мрак! Инет вообще льет негатив. Я вот телевизор давно не смотрю, но в инете-то лазию - постоянно на гадости натыкаешься. КАК заставить мир думать о хорошем?

15:24
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

13

+ добалю “Секрет” я обкатал на собственном опыте!!!! Работает. По теории вероятностей такого быть не может!!!!!!!!!! ЭТо очень важно!!!!

Рекомендовано к прочтению

15:28
17 Июнь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

14

alenka пишет:

Антидот, правильно - ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ! А тут проснешься, зомбоящик включишь - мрак! Инет вообще льет негатив. Я вот телевизор давно не смотрю, но в инете-то лазию - постоянно на гадости натыкаешься. КАК заставить мир думать о хорошем?

Писать о хорошем,но ничего при этом не выдумывать,как вам,может создадим группу на форуме,а?

15:31
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

15

Поясняю свою мысль. Все началось с календаря майя. Никто не знает что он означает…. к тому же он не заканчивается (есть дата 4772). ТЕперь. Смотрим: на земле никогда не было цивилизации с таким количеством населения 6 500 000 000. Возможно мы как коллективный разум достигли некоторой критической массы, и теперь если мы все разом начнем крутить в голове одну мысль она БУДЕТ ИМЕТЬ ОГРОМНУЮ СИЛУ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ!!!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я. Фильм 2012 - ЭТО ПРАВОКАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНО ЗАПУЩЕННАЯ В МАССЫ ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ ЦЕПНУЮ РЕАКЦИЮ СХЛОПЫВАНИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ. ЗАдумайтей об этом. ЕСЛИ Я ПРАВ НУЖНО ЭТО СРОЧНО ОСТАНАВЛИВАТЬ!!!!!!! ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГЛИ КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ

Ответ в тему: Давайте отменим конец света

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: