“Бог делает свои знания доступными для всех (раскидывает).”
Это правда, потому что Знания доступны всем, НО нужны ли они ВСЕМ…
Я сомневаюсь в этом.
верно. всем Знания не нужны и сомневаться тут нечего. но они доступны всем.
20:17 27 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
92
Люди рассуждают о том, что имеют право делать боги, а, что нет. Смешно.
20:20 27 Май 2011
Sombrero
Участник
сообщений 325
93
NARADA пишет:
“Иисус это говорил своим Ученикам, а не своему Богу и не Себе.”
А вы думаете, что сам Иисус о Боге говорил, как метал бисер, со всеми? Нет. Например, со своей семьёй он не обсуждал то, что ему было на самом деле интересно, поэтому он и ушёл из своей семьи своим Путём. Тем Путём, который в итоге его и привёл к Богу. И по этой причине его семьёй стали его Ученики, а не те, с кем он жил в детстве.
Иисус вроде не скрывал, что идёт к Отцу.
компетентными не становятся—компетентными рождаются. Компетентность–это состояние Духа. Иисус не пришёл к Богу, Он и так был возле Бога. Иисус инстинктивно знал куда идти за знаниями — и с востока и с запада и с африки караванщики несли какие-то Идеи. с востока приходил буддизм и веды. но если б будизм и веды приходил с запада, то Иисус ушёл бы на запад. )
20:45 27 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
94
“Иисус не пришёл к Богу, Он и так был возле Бога. Иисус инстинктивно знал куда идти за знаниями”
Это правда.
“но если б будизм и веды приходил с запада, то Иисус ушёл бы на запад.”
Согласна. Сосредоточие Знания тогда было только в Египте, Индии, Непале и Тибете. И он посетил все эти места.
21:04 27 Май 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
95
NARADA пишет:
Согласна. Сосредоточие Знания тогда было только в Египте, Индии, Непале и Тибете. И он посетил все эти места.
Вы там были? И лично его видели? Вы даже не можете знать , был ли он.
22:10 27 Май 2011
ula kirik
Новичок
сообщений 17
96
Конечно.нелепо ставить такой вопрос.Но все же кое-что можно сказать. Прочитав о Майтрейе.сделавшем себе физическое тело.которое нельзя убить.потом поселившемся в Лондоне,я поняла.что боги,как и люди,боятся кармы,поэтому стараются не нарушать ее законы.Вот он и ждет,когда его официально пригласят на телевидение,чтобы провозгласить свою Декларацию.Большое значение имеет закон свободы воли.А карма действует автоматически на всех.В египетской книге мертвых или еще где-то не помню где я читала.говорится о черных и белых шариках.содержащих достоинства и грехи.Вот и насылаются темныыми силами всякие навязчивые кощунственные мысли-это их миссия.При этом они безжалостно действуют разрушающе.А светлые как бы записывают хорошие дела.Карма-черного цвета.В одной книге я прочитала.что Кришна(Крышень)-владыка кармического мира.Поэтому он черный.Он осеняет Раму.голограмма которого имеет малиновый цвет,как у Иисуса Христа.ula kirik.
22:21 27 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
97
Я читала книгу Евангелие Эры Водолея. Автор проводил исследование по всем источникам, в которых была описана жизнь Иисуса. Вы же знаете, что наша Библия - православная, отличается от католической и от еврейской, хотя и там и там есть строки об Иисусе
23:50 27 Май 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
98
Евангелие Эры Водолея. Автор проводил исследование по всем источникам, в которых была описана жизнь Иисуса.
Вы же знаете, что наша Библия - православная, отличается от католической и от еврейской, хотя и там и там есть строки об Иисусе
Не понял смысл сказанного. Библия - одна, различие - в интерпретации по православному и католическому. Например, католики увидели там исход Духа и от Иисуса, как и от Отца. Православное учение этого не видит.
Вы как думаете, “Евангелие Эры Водолея” - это что? Вы серьёзно об этом? Это “православие”? В христианстве вообще нет зодиака.
“Вы как думаете, “Евангелие Эры Водолея” - это что? ”
Исследовательский труд по жизни Иисуса, а вы что подумали?
“Что такое это “евангелие”…”
Для меня “евангелие” переводится, как дневник того-то и того-то, но по жизни Иисуса.
21:47 28 Май 2011
Sombrero
Участник
сообщений 325
100
NARADA пишет:
“Иисус не пришёл к Богу, Он и так был возле Бога. Иисус инстинктивно знал куда идти за знаниями”
Это правда.
“но если б будизм и веды приходил с запада, то Иисус ушёл бы на запад.”
Ок. моё мнение, что он побывал и в районах Сибири, хотя об этом ни где не пишут.
21:49 28 Май 2011
Sombrero
Участник
сообщений 325
101
ula kirik пишет:
Прочитав о Майтрейе.сделавшем себе физическое тело.которое нельзя убить.потом поселившемся в Лондоне,я поняла.что боги,как и люди,боятся кармы,поэтому стараются не нарушать ее законы.Вот он и ждет,когда его официально пригласят на телевидение,чтобы провозгласить свою Декларацию.Большое значение имеет закон свободы воли.
моё мнение, нет физическоготела, которое нельзя убить, но есть способность Духа, которая может залечить смертельную рану.
согласен, Боги боятся нарушать права других Духовных Существ, потому что на сколько нарушат, на столько и деградируют (а может и в степени).
18:22 30 Май 2011
ula kirik
Новичок
сообщений 17
102
Насчет физтела я узнала из кн.Бенджамена Крема о миссии Майтрейи.В Калагии я прочитала.что Майтрейя называет себя воплощением всех богов.в том числе и Будды.А ведь Будда-владыка Великой Пустоты.Я думаю.что это вакуум.Я когда-то читала кн. контактера буддийских Учителей об их мировоззрении.Книга называется Ансамбль Универсальных миров.Sombrero,я очень рада.что Вы согласились с моим мнением о деградации богов.ula kirik.
20:25 30 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
103
“ Майтрейя называет себя воплощением всех богов.в том числе и Будды.А ведь Будда-владыка Великой Пустоты.”
Будда переводится, как Просветлённый, поэтому такое имя носили многие Учителя и Майтрейя в том числе. Он имеет Связь с Богами, потому что был или скорее будет представителем Богов на Земле, то есть посредником между Богами и людьми. Поэтому можно сказать, что он Владыка Великой Пустоты, которая подтверждает его будущую Связь с Верховными Богами.
Рекомендовано к прочтению
11:43 2 Июнь 2011
Sombrero
Участник
сообщений 325
104
ula kirik пишет:
В Калагии я прочитала.что Майтрейя называет себя воплощением всех богов.в том числе и Будды.А ведь Будда-владыка Великой Пустоты.
Sombrero,я очень рада.что Вы согласились с моим мнением о деградации богов.ula kirik.
на здоровье, ula kirik. вероятно у нас схожее мировоззрение.
Майтрейя называет себя воплощением всех богов—– я понимаю так, что Матрейя знает те Знания Богов, о которых Он говорит. а может и так: в прошлых воплощениях Он и был этими Богами.
12:06 2 Июнь 2011
Shapan
Участник
сообщений 84
105
Raduga пишет:
Люди рассуждают о том, что имеют право делать боги, а, что нет. Смешно.
Поддерживаю!!! Если ты бог то можешь делать ВСЕ что захочешь .. А хороший ты или плохой(бог) то тебе не пофигу, если ты БОГ. Добро и зло это только условности загнанные в рамки какуй нибудь приоритетной морали.