У всех народов разные поверия , этим просто особенно не хочется помирать насовсем
ваша правда. время рассудит.
9:12 22 Май 2011
Sombrero
Участник
сообщений 325
62
NARADA пишет:
А это то, что вы - Sombrero написали: ”что хотят с материей то и делают.”
“но в дела Духовные соваться не могут.”
Не только “суются” Боги в духовные дела Обитаемых Миров, но и помогают направляя людей в нужную сторону, чтобы те, кто СЛЫШИТ их, шли по верному Пути не теряя времени на пустое, каким они считают грехи по страстям и соблазнам.
Боги не суются в дела Духовные другого, но они показывают свои знания. а вот возьмёт эти знания или нет, увидит ли их или нет—это зависит от человека. но Бог не может что либо положить человеку в голову или в карман, ибо это нарушение прав человека.
9:15 22 Май 2011
Sombrero
Участник
сообщений 325
63
juns пишет:
Вот люди и выбирают тот путь, который легче, а не который правильный
14:23 22 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
64
“Боги не суются в дела Духовные другого, но они показывают свои знания. Бог не может что либо положить человеку в голову или в карман, ибо это нарушение прав человека.”
Да, есть такой Закон Богов: “Свобода Воли и Выбора”. Бог НЕ может решать ЗА человека, потому что выбор будет ЗА человеком! Но при этом именно Бог подводит ваши мысли к тем или иным действиям, которые вам будут нужны для вашего ДУХОВНОГО развития. И даже ЕСЛИ вы сперва отвергаете то, что вам было предложено считая ЭТО бредовой идеей, то какое-то время спустя вы начинаете обдумывать то предложение, которое вам ВЛОЖИЛИ в голову, а в результате принимаете его, потому что вам ДАЮТ и ключевые моменты его реализации, которые вы вполне сможете осуществить.
16:50 22 Май 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
65
Боги имеют ВСЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ,также как и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за СВОИ ( читай НАШИ) решения! Некоторых проносят на руках,а кому-то дают урок и делайте выводы. Сами не сделали-сами и отвечайте,Боги здесь ни при чём.Если сами захотели и не обратили внимания на “знаки”- то сами и получаем за свои “благие” желания.А поняли - то и прошли “экзамен” на выдержку. Где-то так…ИМХО и не только….
16:59 22 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
66
Вы правы Alexandra. С этим не поспоришь.
20:17 22 Май 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
67
Sombrero пишет:
juns пишет:
22:24 22 Май 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
68
juns пишет:
Точнее проклинают не Богов, а судьбу и жизнь. Ведь так гораздо проще жить (плыть по течению и постоянно говорить, как все плохо), чем что-то делать, развиваться, думать головой, нести ответственность.
- Как вы собираетесь развиваться мире , который с каждый секундой все больше и больше деградирует? Все развитие направлено на то , чтобы человек ( кусок мяса ) приносил прибыль другим кускам мяса , которые за его счет будут получать больше благ для себя. И никому нет дела до ваших предпочтений , желаний , потребностей итд. И с чего вы взяли что есть какой-то путь? По моему все гораздо проще , и все роли распределены , вот актеры десятого плана и возмущаются что они не актеры 1го. И имеют на это полное право , ибо морально разложившиеся уроды всем управляют , а настоящие нормальные люди в результате дохнут с голоду ( или их планомерно уничтожают ). И кто это решил , что кто-то должен быть рабом , а кто-то богачем? Главный кукловод марионеток - бог? Тогда я не собираюсь в эту херню играть , ибо я не игрушка , как и вы.
22:28 22 Май 2011
Sombrero
Участник
сообщений 325
69
NARADA пишет:
Да, есть такой Закон Богов: “Свобода Воли и Выбора”. Бог НЕ может решать ЗА человека, потому что выбор будет ЗА человеком! Но при этом именно Бог подводит ваши мысли к тем или иным действиям, которые вам будут нужны для вашего ДУХОВНОГО развития. И даже ЕСЛИ вы сперва отвергаете то, что вам было предложено считая ЭТО бредовой идеей, …..
Ок.
а моё мнение, что ни каких “и даже”, ибо Бог разбрасывает свои Знания , как камни, среди других похожих и не похожих камней. какой камень возьмёт человек: от Бога или другой (?)— это уже зависит от самого человека. Бог не имеет право ложить свой “камень” в карман или в голову человеку, но подноги брасать имеет право.
22:35 22 Май 2011
Sombrero
Участник
сообщений 325
70
Alexandra пишет:
Боги имеют ВСЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ,также как и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за СВОИ ( читай НАШИ) решения! Некоторых проносят на руках,а кому-то дают урок и делайте выводы. Сами не сделали-сами и отвечайте,Боги здесь ни при чём.Если сами захотели и не обратили внимания на “знаки”- то сами и получаем за свои “благие” желания.А поняли - то и прошли “экзамен” на выдержку. Где-то так…ИМХО и не только….
ок. спасибо за мнение.
лично я не считаю себя следствием своих действий (ибо я сам их делаю, а не Бог за меня), при этом, я верю знаю, что от Судьбы ни кто не уйдёт. как Богом дано, так и будет. забавно, две противоположные идеи в одном флаконе. ))
22:38 22 Май 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
71
Вообще эта тема смахивает на глубокую стадию шизофрении - люди рассуждают о том , чего не имеют права делать богИ , не зная есть ли они ( или он ) вообще. Какое вообще дело нам до того чего они имеют или не имеют права делать , если он(и) есть? Ясно видно одно - куда не глянь везде деградация. Отсюда следует простой вывод..
22:46 22 Май 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
72
Sombrero
(ибо я сам их делаю, а не Бог за меня)
Кто сказал , что вы и я - сами что-то решаем? Согласитесь , что вполне возможно , что все решено еще до нашего рождения , что мы сделаем , или не сделаем. Просто как компьютерный алгоритм. Так же может быть и заложено ощущение , что решение выбираем именно мы , а не кто-то за нас его уже давно выбрал.
Можете посмотреть фильм - Тёмный город , и все (возможно) встанет на свои места.
23:00 22 Май 2011
max74
Участник
сообщений 359
73
не имеют права создавать камень который не смогут поднять
Рекомендовано к прочтению
20:20 23 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
74
“Бог разбрасывает свои Знания , как камни, среди других похожих и не похожих камней. какой камень возьмёт человек: от Бога или другой (?)— это уже зависит от самого человека.”
Иисус говорил своим Ученикам: “Не мечите бисер перед свиньями…”, поэтому Бог не станет разбрасываться налево и направо тем, что не нужно людям, потому что ЭТО пустая трата времени и сил. Но при этом он легко подарит самое лучшее - свои Знания для того, кто идёт за ними имея сильное желание “знать”. Бог всегда даёт больше, чем человек сможет вместить в себя по данному моменту времени, чтобы человек всегда знал о том, что там же он найдёт ещё больше, чем получил сейчас. Хотя сам человек сейчас возьмёт из этого Дара ровно столько, сколько ему нужно по его готовности или по его духовному развитию. Знание не имеет полярности, потому что это просто Знание, а оно никакое, но сам человек делает его или от Света, или от Тьмы в зависимости от того, какой стороне принадлежит он сам.
“Бог не имеет право ложить свой “камень” в карман или в голову человеку, но подноги брасать имеет право.”
Никто из тех, кто получает Знание, не может утаивать его, потому что его духовное развитие зависит от обмена информацией, а иначе он не сможет двигаться вперёд. Имея Знания человек делится им с другими людьми. И при этом, одни это Знание получают намеренно - по их собственной просьбе, а другие нечаянно, потому что оказались рядом в этот момент. Но и те, и другие получили сие Знание именно в голову, потому что там находится и Душа, и Личность человека!
20:36 23 Май 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
75
NARADA
а что находится тогда в области солнечного сплетения???