Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что не имеют права делать Боги?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что не имеют права делать Боги?

ПользовательСообщение

22:21
11 Май 2011

Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

31

Вы считаете нельзя было сделать жизнь , где каждый мог бы делать что хочет , не причиняя при этом вреда другим?..

Это предложение противоречит само себе. Ну, подумайте сами, что вы написали. Разве все люди могут хотеть одно и того же? Нет. Тогда разумеется, что рано или поздно встретится конфликт интересов.

0:08
12 Май 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

32

juns

А причем тут одного и того-же? Это как раз вы не поняли.
Каждый занимаясь тем чем хочет был бы счастлив , никому ничего не навязывая. Вот и все.

Похоже тому кто нашу жизнь устроил нужен экшн-мясорубка ( конвейер смерти ) , а не наше духовное развитие и счастье.

14:32
12 Май 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

33

“Земля–это космическая тюрьма и не так то просто из неё выбраться. те, кто после смерти идёт на белый свет в тунеле, тот попадает на Шамболу….”

Шамбала - это Подземный Мир и туда может попасть любой, у кого ОЧЕНЬ много Светлой Энергии, а иначе тело не выдержит энергетической передозировки. А Души после смерти своих тел попадают в Загробный Мир или в Царство Мёртвых, а это уже часть Духовного Мира.

“попавшему на такую станцию стирают прошлую жизнь и отправляют обратно на Землю, а некоторым ещё и задания дают. ” 

После смерти стирают не Прошлую Жизнь, а очищают Личность Души от земного зла, которого нахваталась Душа за прожитую жизнь на Земле. После такой зачистки, при которой от Личности может мало что остаться, Душа может попасть Домой в Небесное Царство к своему Родителю - Богу или вновь родиться на Земле для … Ну например, исправления Ошибок, дальнейшего развития, как набирания опыта или доделать то, что она не успела сделать за эту свою Жизнь на Земле. Вариантов может быть множество. Душа сама решает: ради чего она хочет родиться на Земле.

“Земля–это космическая тюрьма и не так то просто из неё выбраться. те, кто после смерти идёт на белый свет в тунеле, тот попадает на Шамболу (станцию имплантирования, таких станций четыре, одна из них на Марсе) ”

Я знаю о Порталах, которые давно-давно связывали 4 точки: Шамбалу - Подземный Мир, Египет (Пирамида Хеопса) - Мир на поверхности нашей планеты, Луну и Марс. Но все эти четыре Портала закрыты с давних времён.

14:42
12 Май 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

34

NARADA пишет:

Ну например, исправления Ошибок, дальнейшего развития, как набирания опыта или доделать то, что она не успела сделать за эту свою Жизнь на Земле.

Бред. Для исправления каких ошибок , если снова совершит кучу? Для какого дальнейшего развития и опыта? Здесь видна только деградация во всех планах. Сделать то , что не успел можно и после смерти где нет физических ограничений , не?

15:16
12 Май 2011

Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

35

Red Beast пишет:

juns

Каждый занимаясь тем чем хочет был бы счастлив , никому ничего не навязывая.

А с чего вы решили, что сейчас каждый не может заниматься тем, чем он хочет? Разве счастье зависит от того, чем человек занимается?

Похоже тому кто нашу жизнь устроил нужен экшн-мясорубка ( конвейер смерти ) , а не наше духовное развитие и счастье.

Кто хочет и может, живет и сейчас счастливо и делает то, что он хочет и считает нужным. А если человека раздирает изнутри невависть, агрессия, зло, если он давно утратил свою свободу, переложил ответственность за свою жизнь на кого-то другого и живет по тем правилам и порядкам, которые ему навязывают, то такой человек не обретет счастье даже в самой идеальной Вселенной. Потому что счастье обусловлено только внутренним состоянием человека, и не зависит ни от каких внешних факторов.

15:20
12 Май 2011

Apostol

Завсегдатай

сообщений 913

36

Red Beast пишет:

Бред. Для исправления каких ошибок , если снова совершит кучу? Для какого дальнейшего развития и опыта? Здесь видна только деградация во всех планах. Сделать то , что не успел можно и после смерти где нет физических ограничений , не?

Вы так забавно смеетесь…. Скажите, а для чего по вашему, люди снова и снова рождаются на земле? Мы тоже хотим посмеются)))

17:27
12 Май 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

37

juns пишет:

А с чего вы решили, что сейчас каждый не может заниматься тем, чем он хочет? Разве счастье зависит от того, чем человек занимается?

Кто хочет и может, живет и сейчас счастливо и делает то, что он хочет и считает нужным. А если человека раздирает изнутри невависть, агрессия, зло, если он давно утратил свою свободу, переложил ответственность за свою жизнь на кого-то другого и живет по тем правилам и порядкам, которые ему навязывают, то такой человек не обретет счастье даже в самой идеальной Вселенной. Потому что счастье обусловлено только внутренним состоянием человека, и не зависит ни от каких внешних факторов.

С того , что это система , где все завязано на использовании рабского труда за фальшивые бумажки , без которых ты вернешься в каменный век , или вообще сдохнешь с голоду.

Раз у тебя есть интернет и компьютер , и оплачены счета за свет , значит живешь по тем правилам и порядкам , которые тебе навязали , значит все , что ты написал применимо к тебе , не? ))

Да и позвольте - счастье еще как зависит от внешних факторов.

Или хочешь сказать окажись ты в конц-лагере или в тюрьме лет на 20 , ты был бы счастлив? Меня одолевают сомнения..

juns пишет:

Вы так забавно смеетесь…. Скажите, а для чего по вашему, люди снова и снова рождаются на земле? Мы тоже хотим посмеются)))

Даааа? А кто вам сказал , что люди снова и снова здесь рождаются? )) Никаких фактов , кроме голословных утверждений

18:53
12 Май 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

38

Red Beast пишет:

Вы считаете нельзя было сделать жизнь , где каждый мог бы делать что хочет , не причиняя при этом вреда другим?..
Кишки намотанные на заборах в войне 20 летней давности лучшая иллюстрация действий вашего ”высшего разума”..

Я понимаю что ваше выражение максимально возможно зависимо от материальности, это один из тех случаев когда вас унижали в жизни, вы обозлившись на реальность умираете в болях и муках и возвращаетесь на землю мечтая стать каким нить тираном или маньяком при этом имея большую физическую силу чем в прошлый раз, после вы понимаете что лучше нести справедливость людям и вероятно избираете путь какого-нить миротворца, потом поняв, что справедливость достаточно субъективна становитесь философом или мыслителем и тд и тп…

Как я понимаю когда вы говорите <ваш “высший разум”> вы подрозумеваете какой то стереотип?

Естественно есть и конечная цель, но думаю не имеет смысла ее тут произносить. Так же могу сказать, что моя точка зрения сейчас не имеет практического подтверждения и достаточно слепа. Но боюсь я выбрал этот путь и буду стараться прогрессировать именно в этом направлении.

19:09
12 Май 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

39

darksoul пишет:

Я понимаю что ваше выражение максимально возможно зависимо от материальности, это один из тех случаев когда вас унижали в жизни, вы обозлившись на реальность умираете в болях и муках и возвращаетесь на землю мечтая стать каким нить тираном или маньяком при этом имея большую физическую силу чем в прошлый раз, после вы понимаете что лучше нести справедливость людям и вероятно избираете путь какого-нить миротворца, потом поняв, что справедливость достаточно субъективна становитесь философом или мыслителем и тд и тп…

Это вы про меня написали или к чему? ( чото не соображу )) )

darksoul пишет:

Как я понимаю когда вы говорите <ваш “высший разум”> вы подрозумеваете какой то стереотип?

Нет , высший разум для меня звучит как ирония )) По крайней мере в том контексте.

19:21
12 Май 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

40

Red Beast

Я никогда не пишу про кого-то конкретно, я пишу как возможный чей-то жизненный опыт, для лучшего отображения того что я хочу передать… как я и сказал там “это один из тех случаев”… ну у кого-то могла быть примерно такая история)

Про высший разум, ну я больше незнал какой термин применить чтобы попробовать передать то представление которое есть у меня, но чтобы сильно не осложнять лишь сказать более известное и доступное выражение ^^

19:45
12 Май 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

41

“Для исправления каких ошибок , если снова совершит кучу?”

На то и дана Душе материальная жизнь на Земле, чтобы совершенствоваться за счёт чужих ошибок или своих ошибок. Главное понять, что ты совершил ошибку и признать её, чтобы в другой раз при таких же обстоятельствах не совершить ту же самую ошибку. Познав один раз Ошибку Душа сможет предупредить человека от подобной ошибки не только в этой своей жизни на Земле, но и в будущих Жизнях.

“Для какого дальнейшего развития и опыта? Здесь видна только деградация во всех планах.”

Деградация видна только в сравнении с духовным развитием кого-то. Если бы не было такого примера, то никто не смог бы понять, что данная стадия развития ведёт к деградации. А если видна такая разница в развитии, то это означает, что уровень духовного развития людей начал подниматься. Что в свою очередь означает, что всё-таки Опыт предыдущих Жизней Души повлиял на развитие людей уже в этой жизни.

“Сделать то , что не успел можно и после смерти где нет физических ограничений , не?”

Есть духовный опыт жизни, а есть физический опыт жизни. Душа успевает осваивать обе стороны своей Жизни, но при этом приветствуется Опыт именно физической жизни на планете в связи с тяжёлыми условиями её существования в Материальном Мире.

20:29
12 Май 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

42

NARADA пишет:

На то и дана Душе материальная жизнь на Земле, чтобы совершенствоваться за счёт чужих ошибок или своих ошибок. Главное понять, что ты совершил ошибку и признать её, чтобы в другой раз при таких же обстоятельствах не совершить ту же самую ошибку. Познав один раз Ошибку Душа сможет предупредить человека от подобной ошибки не только в этой своей жизни на Земле, но и в будущих Жизнях.

Деградация видна только в сравнении с духовным развитием кого-то. Если бы не было такого примера, то никто не смог бы понять, что данная стадия развития ведёт к деградации. А если видна такая разница в развитии, то это означает, что уровень духовного развития людей начал подниматься. Что в свою очередь означает, что всё-таки Опыт предыдущих Жизней Души повлиял на развитие людей уже в этой жизни.

Есть духовный опыт жизни, а есть физический опыт жизни. Душа успевает осваивать обе стороны своей Жизни, но при этом приветствуется Опыт именно физической жизни на планете в связи с тяжёлыми условиями её существования в Материальном Мире.

1) - а почему бы не наблюдать за людьми учась на их ошибках со стороны? Или не сделать фильм? ( ну я не знаю что они там смотрят , может онлайн игру , знаете сколько эмоций она способна вызвать и чему научить )))

2)- как и первое - сделать фильм или голограмму , и по ней учится , не подключаясь к матрице ( не рождаясь физически тут ). На мой взгляд сделать чтобы солнце горело куда сложнее.

3) Этой теорией опыта можно умело манипулировать , но идиотизм просиходящий на нашей планете никаким опытом не объяснить. 

23:23
12 Май 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

43

“а почему бы не наблюдать за людьми учась на их ошибках со стороны?”

А так оно и есть. Души смотрят с Духовного Мира на то, как мы живём на нашей планете, и имеют сильное желание: ИСПРАВИТЬ нашу жизнь в лучшую сторону! Вот и умирают те, кто совершил ошибки, чтобы родились те, кто сможет исправить и эти ошибки, и свои ошибки по Прошлым Жизням.

“идиотизм просиходящий на нашей планете никаким опытом не объяснить.”

Пожалуй, я с вами согласна.

Рекомендовано к прочтению

23:47
12 Май 2011

Sombrero

Участник

сообщений 325

44

dqls пишет:

боги не имеют право консультироваться у более низших форм жизни (людей) по поводу своего поведения.

верно. но не только консультироваться, а вообще Богам не надо ни чего от человеков. Боги самодостаточны.

спасение утопающих … )

23:56
12 Май 2011

Sombrero

Участник

сообщений 325

45

Red Beast пишет:

juns пишет:

Даааа? А кто вам сказал , что люди снова и снова здесь рождаются? )) Никаких фактов , кроме голословных утверждений

============ =

так ту для четверти населения (будистам и им подобным) Земли это является Истиной и Фактом перерождение Душ. а главный  их Лама уже  вроде 7- раз перерождается из тела в тело после смерти. вот только хреерестьяне ну ни как не хотят принять этот Факт. это называется Невежество.

Ответ в тему: Что не имеют права делать Боги?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: