Сегодня у меня,в нашем Роду,прибыло ещё одной Красотули!!!!!!!!!! Пока показать не могу(нет ещё и суток от Роду),зато знаю-будет самая Красивая Ярослава на Земле
среди новостей на лента.ру попалось сообщение, что русские мужчины признаны самыми некрасивыми, наряду с англичанами. Задумалась, так ли это - и полезла сравнивать различные типы людей. Ну, и ожидаемо набрела на фотографии звезд без макияжа.
И теперь у меня вопрос.
Вот это Джоли))
я смотрю на нее и понимаю, что никогда не видела таких выступающих вен на лбу. Никогда и ни у кого ! Ни у худых, ни у полных, ни у больных, ни у здоровых. На висках еще ладно, встречается А вот на лбу…
Чем это может быть вызвано? А то я доразмышлялась до того, что она биоробот ( ну, помните, как Терминатор доказывал, что он машина, вскрыв кожу? такие же жгуты были)
11:40 10 Октябрь 2016
scanira
Модератор
сообщений 5357
671
Alin пишет:
Чем это может быть вызвано? А то я доразмышлялась до того, что она биоробот ( ну, помните, как Терминатор доказывал, что он машина, вскрыв кожу? такие же жгуты были)
Да вроде не одна она такая)) Возможно последствия пластических программ и инъекций “от морщин на лбу”
11:45 10 Октябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
672
Алин, у неё анорексия. Поэтому вены так выступают. Посмотри,не только на лбу,но и на руках и ногах
11:46 10 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22915
673
Да просто кожа тонкая. У меня, когда я сильно худела, тоже на висках были вены видны. А она ну оооочень худая.
Рекомендовано к прочтению
12:14 10 Октябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
674
oratora пишет:
Да просто кожа тонкая. У меня, когда я сильно худела, тоже на висках были вены видны. А она ну оооочень худая.
Кушать надо,тогда и вены выступать не будут
13:18 10 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22915
675
Lubava, их бы вместе сложить и на двое разделить. Две вполне себе нормальной упитанности получатся и без вен на лбу.