Всегда ли визуальный эффект, вызванный отфотошопленным человекотуловищем является источником эстетического удовлетворения? В мире много внешне красивых людей (условно красивых, ибо субъективно восприятие каждого, а на вскус и цвет…) Хочу обратить внимание в другую плоскость вопроса о КРАСОТЕ, а то постеров уже 40 страниц и начинаются повторы))
Агнес Гонджа Бояджиу - настоящее имя женщины, известной как Мать Тереза Калькуттская. Католическая монахиня, основательница женской монашеской конгрегации «Сестры Миссионерки Любви», занимающейся служением бедным и больным. Лауреат Нобелевской премии мира (1979). Причислена Католической Церковью к лику блаженных.
А этот дядя-волонтер, спасающий птичку, пострадавшую после разлива нефти, достаточно красив??
16-летний Арон, по прозвищу Колеса, - единственный человек, который успешно выполняет переворот назад в инвалидном кресле. Он делает приемы заимствованные из езды на скейтборде и велосипеде в парке в Лас-Вегасе, и был только что занесен к Книгу рекордов Гинесса. Арон родился с генетической склонностью к расщеплению позвоночника и пользовался коляской с 8 лет.
Беременность это красиво!! А резко бросать курить - стресс для организма. Но любой врач-акушер скажет, что плацента курящей женщины зеленого цвета, и вот для ребенка это настоящий, а не выдуманный стресс, и последствия этого кислородного голодания будут сказываться на его здоровье, грозя патологиями нервной, костной, сосудистой систем, ЖКТ и умственной деятельности…
(тётька явно из антирекламы, фото постановочное, но думаю, свою мысль я донесла, выложив ее здесь)
Красивый матадор… Красивое убийство.
Красота это объемное понятие, гармония и совершенство не только формы, но и содержания. И если нет наполненности Души Любовью, пониманием, состраданием, но привлекательная шкурка, то вернее было бы говорить о красивости, может быть, но не о красоте… А то знаете: один жизни спасает в пожарах и у него обожженное лицо; а другой фашист и в детстве котяток мучал, но выглядит секси… Не все то золото, что блестит))