“Пепел и снег” - проект Грегори Кольбера (Gregory Colbert, b. 1960), который в течение 15 лет побывал более чем в 40 экспедициях по всему миру, включая Индию, Мьянму, Шри-Ланку, Намибию, Кению, Антарктиду, Борнео… На данном этапе проект состоит из многочисленных фотографий, полнометражного фильма и двух девятиминутных записей. Все фотографии настоящие, ни одна из них не была смонтирована. Работы отпечатаны на бумаге ручной работы и не имеют названия.
Грегори Кольбер удостоен множества наград и званий.
Лично мне никогда не нравились куклы из журналов… Просто впечатление, что они какие-то искусственные… напарафиненные… неестественные как манекены. Вобщем никаких эмоций не вызывают.
Лучше и красивей чем наши русские женщины никого нет. Это факт.
PS: А на обнаженных негритянок можно вообще посмотреть в журнале “Вокруг света”, они обычно на пятой странице… после африканской зебры.
22:40 4 Октябрь 2011
guest_
Гость
Тема - мусор. А вот это выражение - “Прекрасные туловища!” (см. выше) вообще добило (валяющийся на полу и хохочущий смайл).
23:05 4 Октябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
217
“прекрасные туловища” отлично отражает то, что хотел показать нам автор
23:10 4 Октябрь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
218
Svetlena пишет:
Тема - мусор. А вот это выражение - “Прекрасные туловища!” (см. выше) вообще добило (валяющийся на полу и хохочущий смайл).
Не надо так грубо счас облагородим
0:41 5 Октябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
219
Тема - мусор
Светик… тебе завидно?
1:54 5 Октябрь 2011
guest_
Гость
Я красоту вижу во всём, что меня окружает. Чему завидовать?…
2:01 5 Октябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
221
А здесь тема про красоту тела…
И если тебе это не нравится…. то тебя никто здесь не задерживает…. и тем более не ждёт от тебя комментариев
2:57 5 Октябрь 2011
guest_
Гость
А ты за меня не решай. Красоту нужно учиться видеть в том, что тебя окружает в реале, а не в фотках размалёванных девиц.
9:20 5 Октябрь 2011
corwin
Участник
сообщений 361
223
Света, тема о красоте людей. Вместо слюней и яда лучше покажи свою версию.
Рекомендовано к прочтению
11:30 5 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
224
corwin пишет:
Света, тема о красоте людей. Вместо слюней и яда лучше покажи свою версию.