хм, это точно женщина “от природы”? Такие тяжелые плечи….
13:10 11 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
499
а красота женская , всегда бесит!!!!!!!
а пост 502 это типа сравнение,где логика?
ребенок бесподобный
13:42 11 Март 2012
guest_
Гость
нет не сравнение. Просто мне нравится эмоциональность. А в детях она ярче.
Мне трудно объективно рассуждать на тему женской красоты, я не мужчина. Но Ваш пример точно далек от моих понятий о женской красоте. Больно уж она…гм…”здоровая” ( не в плане здоровья, а в плане габаритов).
Не мне выбирать, но в снохах хотелось бы видеть что-то иное: в кости потоньше и покомпактнее
Вот рыжая бестия с Вашей аватарки вполне ничего. Изящные плечи, красивые руки…
Зоряна тут как-то кидала фото в стиле “ню”….Тоже симпатичные девушки были.
14:02 11 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
501
аа,ну тогда извиняюсь,что не поняла, я тоже не мужчина, но красоту женскую уважаю! при чем любую, потому как понятие красоты очень разностороннее и объемноее-мое такое
А почему кость потонше. если честно у меня свекровь очень крупная женщина и в кости и в росте почти 175, так у у нее два сына -настоящие русские красавцы -богатыри.так что тут тоже дело тонкое..
спасибо за комплимент по поводу аватарки!!!
14:23 11 Март 2012
guest_
Гость
сложно сказать почему. видимо я жертва неких стандартов : женщина - ”женственность, мягкость, изящество, фея”, мужчина - “мужественность, надежность, сила”.
Огромные кентавроподобные женщины оскорбляют мое эстетическое чувство
Это как “квадрат Малевича”. Мильён раз ( аргументировано) слышала, что это шедевр живописи, но хоть убей, не вижу этого.
ЗЫ против роста ничего не имею.
14:32 11 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
503
так а она очень жествена при своем росте и объемных габаритах.Курникову представьте,вот точно свекровь,только чуть ростом меньше! очень даже ничего,мужики за ней табунами ходили,свекр говорит,не знал как отбиваться!))))))
15:16 11 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
504
нет не сравнение. Просто мне нравится эмоциональность. А в детях она ярче.
Мне трудно объективно рассуждать на тему женской красоты, я не мужчина. Но Ваш пример точно далек от моих понятий о женской красоте. Больно уж она…гм…”здоровая” ( не в плане здоровья, а в плане габаритов).
Не мне выбирать, но в снохах хотелось бы видеть что-то иное: в кости потоньше и покомпактнее
Вот рыжая бестия с Вашей аватарки вполне ничего. Изящные плечи, красивые руки…
Alin, вполне разделяю твои взглядыТолько цвет волос у newEra-s аватарки
15:30 11 Март 2012
guest_
Гость
Alin, вполне разделяю твои взглядыТолько цвет волос у newEra-s аватарки
да и цвет пойдет на крайний случай. Особенно, если у этой ведьмочки глаза зеленые.
Не поверишь, но у моей одноклассницы практически такого цвета были натуральные волосы ( плюс толпа веснушек в комплекте правда)
15:37 11 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
506
да и цвет пойдет на крайний случай. Особенно, если у этой ведьмочки глаза зеленые.
к зелёным как-то не догадалась примерить
15:47 11 Март 2012
guest_
Гость
Айшвария Рай здесь промелькивала? Нет?
16:20 11 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
508
Красивая ,Айшвария Рай, да ,очень даже!!!
а глаза у меня синие , как у большинства рыжих, и веснушки есть
Рекомендовано к прочтению
16:29 11 Март 2012
Argo
Старожил
сообщений 2376
509
Alin пишет:
Айшвария Рай здесь промелькивала? Нет?
а это же исполнительница главной роли в фильме “робот”(2010, индия), как я вспомнил.