И все же, несмотря на ошибки со стороны японцев, я восхищаюсь их мужеством и терпением, что бы о них не говорили…Имхо.
А вы откуда знаете про их мужество? Ну с терпением то понятно конечно. Но мужество где? Пока видна одна лишь ложь и пиар.
18:14 4 Апрель 2011
Ahuramazda
Участник
сообщений 149
137
misterdrake пишет:
У нас в калининградской области уже год с лишним строят атомную электростанцию. А сейчас ещё и в белорусии начнут
Приветствую земляка! Надеюсь, что ни хрена не построят, ни у нас ни в Беларуси.
18:19 4 Апрель 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
138
харакири не выход , это побег
18:20 4 Апрель 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
139
У меня такое чувство,что они сознательно решили пожерствовать своей страной и своим народом,смертью японцев не напугать у них это красивая традиция.Только я не пойму ради какой цели,наверное какой то очень высокой,раз такая цена.Смотришь ,как они прыгают вокруг Фокусимы,и ничего не могут сделать со своими нанотехнологиями.Если бы им нужно было все это остановить,по страны бы с лопатами вышли,как у нас в ЧАЭС.
18:21 4 Апрель 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
140
Ahuramazda пишет:
Приветствую земляка! Надеюсь, что ни хрена не построят, ни у нас ни в Беларуси.
Надежда умирает последней друг
18:22 4 Апрель 2011
Ahuramazda
Участник
сообщений 149
141
Банально- не успеют построить.
18:25 4 Апрель 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
142
matol пишет:
У меня такое чувство,что они сознательно решили пожерствовать своей страной и своим народом,смертью японцев не напугать у них это красивая традиция.Только я не пойму ради какой цели,наверное какой то очень высокой,раз такая цена.Смотришь ,как они прыгают вокруг Фокусимы,и ничего не могут сделать со своими нанотехнологиями.Если бы им нужно было все это остановить,по страны бы с лопатами вышли,как у нас в ЧАЭС.
Японцы хотя и благородны но камикадзе уже не актуальны . Японец нынче не тот что раньше. Всеразрушительное влияние западной культуры сыграло с японцами злую шутку.Тот же пиар ложь и покрывательство им по идее не свойствена но глобализация шагает по планете
18:26 4 Апрель 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
143
Ahuramazda пишет:
Твои бы слова да бородатому дядьке на небе в уши
18:27 4 Апрель 2011
Ahuramazda
Участник
сообщений 149
144
matol пишет:
Вот то то и оно то, что дураков с лопатами сейчас нигде не найти, последние у нас вывелись. Можно правда КНДР попросить экспортировать своих идиотов, но думается, что во первых их там всё таки недостаточно для Фукусимы, а во вторых: вскоре самим пригодится сей “ресурс”.
18:29 4 Апрель 2011
Ahuramazda
Участник
сообщений 149
145
misterdrake пишет:
Ahuramazda пишет:
Твои бы слова да бородатому дядьке на небе в уши
Дядька всё уже решил насчёт нас.
18:33 4 Апрель 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
146
Ahuramazda пишет:
Дядька всё уже решил насчёт нас.
Слушай я конечно подозревал что он садист но все меня переубеждали
18:34 4 Апрель 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
147
Я всегда была далека от культуры Японии. Но, конечно, человеческие чувства объединяют всех в мире. То, что происходит в Японии, по-настоящему ужасно и похоже на очистительный момент в истории человечества. И это только начало. Умом это можно понять, но душа болит и сострадает.
18:35 4 Апрель 2011
Ahuramazda
Участник
сообщений 149
148
misterdrake пишет:
харакири не выход , это побег
Порой вовремя сбежать, сохранив видимость чести, тоже неплохо. Впрочем это им решать.
Рекомендовано к прочтению
18:37 4 Апрель 2011
Ahuramazda
Участник
сообщений 149
149
Galina73 пишет:
Я всегда была далека от культуры Японии. Но, конечно, человеческие чувства объединяют всех в мире. То, что происходит в Японии, по-настоящему ужасно и похоже на очистительный момент в истории человечества. И это только начало. Умом это можно понять, но душа болит и сострадает.
У меня не болит. На этой планете, уверяю вас, далеко не все двуногие- люди.
18:41 4 Апрель 2011
Ahuramazda
Участник
сообщений 149
150
Galina73 пишет:
У собственно”культура” здесь ни при чём, уважаемая Галя. От неё давно ничего не осталось, одна теле-видимость.