А вот если и правда это был оружейный плутоний,тогда это уже похоже на провидиние кого-то или чего-то.Знаете когда мама шлепает по ручкам ребенка сующего палец в розетку!!!!
Тут уже поздно шлёпать: “….мясо сгорело, обуглились кости, долго смеялись над шуткою гости”.
13:40 5 Апрель 2011
Ahuramazda
Участник
сообщений 149
167
corwin пишет:
Тут на сайте нашем уже доказали, что ветхозаветный парень был Сотоной
А Библия утверждает, что он папа Иисуса Христа. Чему верить?
14:17 5 Апрель 2011
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
168
Ahuramazda
Ну тут такая история вышла… Иисус фарисеям сказал, что их папа - отец лжи. И был абсолютно прав. А фарисеи, соответственно, чтут Ветхий Завет. А у Иисуса папа Свет и Любовь и он дал людям Новый Завет. Т.е. папы оказывается разные. Заветы тоже разные. Но!
Ну потом всё как всегда перемешали в якобы единую Бибилию, Евангелия, Откровения, неудобное затёрли… вышла неразбериха. Потом ещё и ритуал с поеданием плоти и испитием крови Христа придумали…
А Иисус был однозначно ПРАВ. Папы - разные. Отец Иисуса - отец Правды (читай Прави). Отсюда и ПРАВоСЛАВие. Ну не совсем отсюда, конечно. Но и отсюда тоже.
Мы же не знаем точно, что говорил Иисус. Так, одни перепевки последователей (при чем не всех, а 4-х избранных - кем? почему? с целью?)….Короче, отец лжи оказался опять на высоте.
В общем как то примерно так.
15:07 5 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
169
оператор.
а что означает полумесяц на православном кресте?
17:16 5 Апрель 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
170
А Иисус был однозначно ПРАВ. Папы - разные. Отец Иисуса - отец Правды (читай Прави). Отсюда и ПРАВоСЛАВие. Ну не совсем отсюда, конечно. Но и отсюда тоже.
если так - то Христос имел в виду общего бога, а не локального полубога-полудемона Яхве.
Об этой истории подробно пишется в апокрифе от Иоанна. Драматическая история, я бы сказал.
17:44 5 Апрель 2011
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
171
Сан
Ну я так Высоко не заглядываю. Росточком не вышел. Что имел в виду Христос - тоже не знаю. Первоисточник не застал. Но учитывая иерархический принцип - мог и то и другое. короче, я не в курсе, о чем именно говорил Иисус. В любом случае не о Яхве.
Нефт
Означать полумесяц может всё что угодно. Но если нам скажут, что он означает именно это, то мы так и будем думать.
Но вот, что помню из детства. Бабка у меня была, так она истая христианка была. Посты, молитвы, лампадка всегда горела… Не помню где мы с ней были, но я спросил её про месяцок под крестом на маковке. А она мне: “Ты такой месяц на небе видел?”. Отвечаю : “Нет. Он в небе стоит”. А она мне: “А вот когда месяц ляжет - то Христос вернется и радость на Земле великая случится”
На всю жизнь запомнил. Понятно, бабка была деревня-деревней. И символические каноны были её не ведомы. Да и никогда, если честно, к её словам серьёзно не относился. Но когда в эту зиму завалившийся на бок месяц увидел (мы его ещё долго обсуждали в теме про Луну), залысину долго чесал. Но в этот год - не лег полностью. Придется подождать малость.
Так, что у каждого свои тараканы в башке. У меня - свои.
19:14 5 Апрель 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
172
Более детальный анализ спутниковых данных выдал ещё один неожиданный результат. Источник радиации вовсе не находится на станции Фукусима-1, он лежит в десятках километров восточнее берегов Японии, в Тихом океане. Более того, он совпадает с эпицентром самого разрушительного землетрясения в последние годы, которое и послужило причиной многочисленных жертв и разрушений в Японии, вызвало ещё более разрушительное цунами. Хотя про цунами следует сказать отдельно. С этим явлением тоже не всё в порядке – источник цунами точечный, если судить по распространению волн, что очень редко бывает при подводных землетрясениях. При землетрясении достаточно большая поверхность земли служит генератором волн, в результате чего волна цунами имеет очень широкий фронт. В результате же этого землетрясения фронт волны был довольно узким, что говорило о его локальном, почти точечном источнике вблизи берегов Японии. С самой аварией на атомной электростанции тоже есть одна очень непонятная деталь – отключение аварийных дизельных электростанций, которое якобы произошло из-за цунами. Сама авария стала следствием не землетрясения, а именно этого отключения – реакторы требовали постоянного охлаждения, а система охлаждения требовала постоянного электрического питания. После отключения основного электричества были запущены дизельные генераторы, запаса топлива для которых хватало на несколько дней. Однако они проработали лишь пару часов. По официальной версии их повредило цунами. Однако генераторы находились в закрытом помещении, а сами здания станции не были повреждены цунами. Они взорвались уже позже, из-за аварии ядерных реакторов. Так что же остановило дизельные генераторы? Их затопило? Очень сомнительно. Тогда затопило бы и сами реакторы, и их потом не пришлось бы поливать той же морской водой с вертолётов. Сомнение развеяло бы отключение одного или двух генераторов из четырёх, но не всех одновременно в разных зданиях станции.
а я вот всегда считал, что полумесяц означает чашу господню. у кого-с кровью, у кого-с гневом. поэтому, когда ангел прольет чашу-наступит апокалипсис. поэтому не вмешивался в тему луны-именно такой чаша и должна быть, чтобы пролиться.
8:52 6 Апрель 2011
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
177
Нефт.
Опасаюсь, что тут вы правы на все 100.
9:00 6 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
178
тогда дальше должен быть звездопад и падение кометы.
Рекомендовано к прочтению
9:18 6 Апрель 2011
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
179
Ага. На фоне общепланетарного радиационного заражения.))):
Да пустяки всё это. Какая разница как тутошнюю горе-цивилизацию убрет Боженька. Не мытьем, так кАтаньем.
Хотя идея с Квантовым Переходом мне нравиться гааараздо больше.