Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Мечты о бессмертии

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Мечты о бессмертии

ПользовательСообщение

23:05
23 Декабрь 2010

Delf

Участник

сообщений 73

46

По поводу поедателей… в сети есть аудиофайл, как различать ченелинги, так автор рассказывает, что у нас пасутся несколько инопланетных цивизаций, например, арктурианцы питаются ментальной энергией, плеядеянцы, кажется, сексуальной, есть любители энергии смерти… да у Кастанеды дон Хуан рассказывал о “человечьей ферме”

23:26
23 Декабрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

47

Вот на счёт планетян, меня берут сомнения. Если взять человека и корову, то у нас  большой умственный разрыв. Ну, по крайней мере, так принято считать. А вот планетяне, сделаны на той же человекообразной платформе. Даже если у них есть хвост, то мозги у нас в одном направлении работают. Если взять за правду, что мы для них “ферма”, возникает вопрос, почему им Бог это позволяет?

23:47
23 Декабрь 2010

Delf

Участник

сообщений 73

48

корова, если б могла спросить, наверняка спросила бы “а почему бог позволяет меня доить и есть?”  не могу сказать, что я в это врею, но если допустить, то зачем человеку  энергия, продуцируемая во время секса или умственных упражнений? особо не нужна, а кому-то наверно в самый раз

23:52
23 Декабрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

49

По крайней мере, коровы не строят летательные объекты.   А так, да, чего ж не поделиться тем, что не нужно. Так сказать, на тебе кто там есть, что нам не гоже. Только речь о том, что они  насильно нас здесь держат и пудрят мозги.

23:59
23 Декабрь 2010

Wermut

Старожил

сообщений 3348

50

Raduga пишет:

По крайней мере, коровы не строят летательные объекты.   А так, да, чего ж не поделиться тем, что не нужно. Так сказать, на тебе кто там есть, что нам не гоже. Только речь о том, что они  насильно нас здесь держат и пудрят мозги.

Ну да, а мы так мучаемся-мучаемся. Трудимся аки пчелки, пальчики мозолим об клаву, а какие-то планетяне в это время жрут нам моск или отсасывают энергию. Это еще кто кого насильничает в этом смысле))

0:09
24 Декабрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

51

Вермут,

0:15
24 Декабрь 2010

Wermut

Старожил

сообщений 3348

52

“Земляне, объединяйтеззь!!”

15:10
24 Декабрь 2010

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

53

Если жить долго, а тем более вечно, то обязательно молодым или чтобы на вид было бы 20 - 30 лет и не стареть. Мне очень нравится песня forever young в различных исполнениях.

15:17
24 Декабрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

54

Жить вечно на Земле - это высшая мера наказания. (учитывая то, что вскоре случится с Землей). Я, напротив, мечтаю, умереть при первом же случае. Желательно героически. Спасая чью-то жизнь.

15:28
24 Декабрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

55

И всё же, какие мы тут замечательные собрались.

22:09
24 Декабрь 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

56

Мечта о бессмертии, по сути что это такое? На пике своего развития или скажем переходе от подрасткового возраста к  более “взрослому”. Я задавал себе этот вопрос, и у меня был лишь один ответ. Мне не хватит жизни чтобы познать ее во всех ракурсах, чтобы увидеть все то что может дать мне мир, я думал как много мне надо постичь, увидеть и понять. Я пришел к выводу что необходимо бессмертие чтобы все это познать\почувствовать\увидеть. Я незнаю к чему я пришел сейчас, на фоне последних моих “интересов”, а именно посещение сайта 2012(что не является моим личным опытом). Я пришел к выводу(что понизило кпд моих исследований мира), что как бы есть “религии\вераучения” и тд. и тп., что уже гарантирует нам бессмертие души, но уже не на физическом плане. Следовательно появился вопрос, какое именно бессмертие я хочу:

• Бессмертие тела
  • Бессмертие души
  • Т.к раньше я уделял внимание лишь бессмертию в физических гранях, я решил немного помечтать и попробовать посмотреть на мир глазами тех людей которые верят в бессмертие души, чтобы увеличить свой кругозор\осознание.Являясь человеком и вкусив второй путь, как мне показалось более легкий(ведь ничего формально делать ненадо, главное не нарушать какие-то постулаты и все будет у тебя отлично) я пока придерживаюсь его, но не уверен что он правильный…

Самый главный вопрос или некое событие которое может стать определенной точкой отсчета в моем постижении мира это событие 2012 года. Чем больше я погружаюсь в исследования или чтение каких-то статей или выводов которые ограниченны не анализом\синтезом вселенной, а лишь рамками 2012 года. Я сталкиваюсь с слишком большим кол-вом ненужных чувств, что постепенно понижает мою бдительность ограничивая мои собственные рамки. Я начинаю понимать, что я теряю ту объективность которая объясняла все события которые меня окружают. Итак вывод таков

• Для тебя слишком мало этого физического мира что ты не желаешь бессмертия на его изучение? Или ты боишься того что мир может оказаться крепче тебя? - Я не уверен на счет того, что готов отказаться от бессмертия физического тела, но согласившись с ним - это как нарушение  одного из законов вселенной, что по идее должно привести к тому, что я потеряю бессмертие души…
  •  Бессмертие души, или мир грез и фантазий, ну что ж у вас как говорится никто не спрашивал вы уже бессмертны как говорят мои познания в этой области…

• Что-то я слишком много всего наговорил, походу это сложно будет осилить…

18:40
    31 Январь 2011

razrusitel

Участник

сообщений 198

57

darksoul пишет:

Мечта о бессмертии, по сути что это такое? На пике своего развития или скажем переходе от подрасткового возраста к  более “взрослому”. Я задавал себе этот вопрос, и у меня был лишь один ответ. Мне не хватит жизни чтобы познать ее во всех ракурсах, чтобы увидеть все то что может дать мне мир, я думал как много мне надо постичь, увидеть и понять. Я пришел к выводу что необходимо бессмертие чтобы все это познать\почувствовать\увидеть. Я незнаю к чему я пришел сейчас, на фоне последних моих “интересов”, а именно посещение сайта 2012(что не является моим личным опытом). Я пришел к выводу(что понизило кпд моих исследований мира), что как бы есть “религии\вераучения” и тд. и тп., что уже гарантирует нам бессмертие души, но уже не на физическом плане. 

Самый главный вопрос или некое событие которое может стать определенной точкой отсчета в моем постижении мира это событие 2012 года. Чем больше я погружаюсь в исследования или чтение каких-то статей или выводов которые ограниченны не анализом\синтезом вселенной, а лишь рамками 2012 года. Я сталкиваюсь с слишком большим кол-вом ненужных чувств, что постепенно понижает мою бдительность ограничивая мои собственные рамки. Я начинаю понимать, что я теряю ту объективность которая объясняла все события которые меня окружают. Итак вывод таков

Что-то я слишком много всего наговорил, походу это сложно будет осилить…

Так в чем же вывод???

10:05
    4 Сентябрь 2013

guest_Анатолий

Гость

58

А жить то так хочеться - не охото помирать!!!

А смерть все ближе, ближе!!!

Рекомендовано к прочтению

11:19
    2 Февраль 2014

new-wladimer

Старожил

сообщений 2778

59

Мы живем в двуполярном Мире в нем срок жизни короткий, в основном до 100 лет. После перехода в однополярный Мир, а это переход на однополярный образ жизни, исключающий Зло, срок нашей жизни увеличится в несколько раз, будем жить например 300 - 400 лет.

Дело в том, что Злом являются отрицательные эмоции, мы их переживаем, а это старит организм. Просто нам надо научится только радоваться жизни.Пока это не возможно, мы подчиняемся правилам двуполярного Мира.

А там и до бессмертия недалеко, это всего лишь определенная технология.

Ответ в тему: Мечты о бессмертии

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
    41 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: