По поводу поедателей… в сети есть аудиофайл, как различать ченелинги, так автор рассказывает, что у нас пасутся несколько инопланетных цивизаций, например, арктурианцы питаются ментальной энергией, плеядеянцы, кажется, сексуальной, есть любители энергии смерти… да у Кастанеды дон Хуан рассказывал о “человечьей ферме”
23:26 23 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
47
Вот на счёт планетян, меня берут сомнения. Если взять человека и корову, то у нас большой умственный разрыв. Ну, по крайней мере, так принято считать. А вот планетяне, сделаны на той же человекообразной платформе. Даже если у них есть хвост, то мозги у нас в одном направлении работают. Если взять за правду, что мы для них “ферма”, возникает вопрос, почему им Бог это позволяет?
23:47 23 Декабрь 2010
Delf
Участник
сообщений 73
48
корова, если б могла спросить, наверняка спросила бы “а почему бог позволяет меня доить и есть?” не могу сказать, что я в это врею, но если допустить, то зачем человеку энергия, продуцируемая во время секса или умственных упражнений? особо не нужна, а кому-то наверно в самый раз
23:52 23 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
49
По крайней мере, коровы не строят летательные объекты. А так, да, чего ж не поделиться тем, что не нужно. Так сказать, на тебе кто там есть, что нам не гоже. Только речь о том, что они насильно нас здесь держат и пудрят мозги.
23:59 23 Декабрь 2010
Wermut
Старожил
сообщений 3348
50
Raduga пишет:
По крайней мере, коровы не строят летательные объекты. А так, да, чего ж не поделиться тем, что не нужно. Так сказать, на тебе кто там есть, что нам не гоже. Только речь о том, что они насильно нас здесь держат и пудрят мозги.
Ну да, а мы так мучаемся-мучаемся. Трудимся аки пчелки, пальчики мозолим об клаву, а какие-то планетяне в это время жрут нам моск или отсасывают энергию. Это еще кто кого насильничает в этом смысле))
0:09 24 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
51
Вермут,
0:15 24 Декабрь 2010
Wermut
Старожил
сообщений 3348
52
“Земляне, объединяйтеззь!!”
15:10 24 Декабрь 2010
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
53
Если жить долго, а тем более вечно, то обязательно молодым или чтобы на вид было бы 20 - 30 лет и не стареть. Мне очень нравится песня forever young в различных исполнениях.
15:17 24 Декабрь 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
54
Жить вечно на Земле - это высшая мера наказания. (учитывая то, что вскоре случится с Землей). Я, напротив, мечтаю, умереть при первом же случае. Желательно героически. Спасая чью-то жизнь.
15:28 24 Декабрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
55
И всё же, какие мы тут замечательные собрались.
22:09 24 Декабрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
56
Мечта о бессмертии, по сути что это такое? На пике своего развития или скажем переходе от подрасткового возраста к более “взрослому”. Я задавал себе этот вопрос, и у меня был лишь один ответ. Мне не хватит жизни чтобы познать ее во всех ракурсах, чтобы увидеть все то что может дать мне мир, я думал как много мне надо постичь, увидеть и понять. Я пришел к выводу что необходимо бессмертие чтобы все это познать\почувствовать\увидеть. Я незнаю к чему я пришел сейчас, на фоне последних моих “интересов”, а именно посещение сайта 2012(что не является моим личным опытом). Я пришел к выводу(что понизило кпд моих исследований мира), что как бы есть “религии\вераучения” и тд. и тп., что уже гарантирует нам бессмертие души, но уже не на физическом плане. Следовательно появился вопрос, какое именно бессмертие я хочу:
Бессмертие тела
Бессмертие души
Т.к раньше я уделял внимание лишь бессмертию в физических гранях, я решил немного помечтать и попробовать посмотреть на мир глазами тех людей которые верят в бессмертие души, чтобы увеличить свой кругозор\осознание.Являясь человеком и вкусив второй путь, как мне показалось более легкий(ведь ничего формально делать ненадо, главное не нарушать какие-то постулаты и все будет у тебя отлично) я пока придерживаюсь его, но не уверен что он правильный…
Самый главный вопрос или некое событие которое может стать определенной точкой отсчета в моем постижении мира это событие 2012 года. Чем больше я погружаюсь в исследования или чтение каких-то статей или выводов которые ограниченны не анализом\синтезом вселенной, а лишь рамками 2012 года. Я сталкиваюсь с слишком большим кол-вом ненужных чувств, что постепенно понижает мою бдительность ограничивая мои собственные рамки. Я начинаю понимать, что я теряю ту объективность которая объясняла все события которые меня окружают. Итак вывод таков
Для тебя слишком мало этого физического мира что ты не желаешь бессмертия на его изучение? Или ты боишься того что мир может оказаться крепче тебя? - Я не уверен на счет того, что готов отказаться от бессмертия физического тела, но согласившись с ним - это как нарушение одного из законов вселенной, что по идее должно привести к тому, что я потеряю бессмертие души…
Бессмертие души, или мир грез и фантазий, ну что ж у вас как говорится никто не спрашивал вы уже бессмертны как говорят мои познания в этой области…
Что-то я слишком много всего наговорил, походу это сложно будет осилить…
18:40 31 Январь 2011
razrusitel
Участник
сообщений 198
57
darksoul пишет:
Мечта о бессмертии, по сути что это такое? На пике своего развития или скажем переходе от подрасткового возраста к более “взрослому”. Я задавал себе этот вопрос, и у меня был лишь один ответ. Мне не хватит жизни чтобы познать ее во всех ракурсах, чтобы увидеть все то что может дать мне мир, я думал как много мне надо постичь, увидеть и понять. Я пришел к выводу что необходимо бессмертие чтобы все это познать\почувствовать\увидеть. Я незнаю к чему я пришел сейчас, на фоне последних моих “интересов”, а именно посещение сайта 2012(что не является моим личным опытом). Я пришел к выводу(что понизило кпд моих исследований мира), что как бы есть “религии\вераучения” и тд. и тп., что уже гарантирует нам бессмертие души, но уже не на физическом плане.
Самый главный вопрос или некое событие которое может стать определенной точкой отсчета в моем постижении мира это событие 2012 года. Чем больше я погружаюсь в исследования или чтение каких-то статей или выводов которые ограниченны не анализом\синтезом вселенной, а лишь рамками 2012 года. Я сталкиваюсь с слишком большим кол-вом ненужных чувств, что постепенно понижает мою бдительность ограничивая мои собственные рамки. Я начинаю понимать, что я теряю ту объективность которая объясняла все события которые меня окружают. Итак вывод таков
Что-то я слишком много всего наговорил, походу это сложно будет осилить…
Так в чем же вывод???
10:05 4 Сентябрь 2013
guest_Анатолий
Гость
58
А жить то так хочеться - не охото помирать!!!
А смерть все ближе, ближе!!!
Рекомендовано к прочтению
11:19 2 Февраль 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2778
59
Мы живем в двуполярном Мире в нем срок жизни короткий, в основном до 100 лет. После перехода в однополярный Мир, а это переход на однополярный образ жизни, исключающий Зло, срок нашей жизни увеличится в несколько раз, будем жить например 300 - 400 лет.
Дело в том, что Злом являются отрицательные эмоции, мы их переживаем, а это старит организм. Просто нам надо научится только радоваться жизни.Пока это не возможно, мы подчиняемся правилам двуполярного Мира.
А там и до бессмертия недалеко, это всего лишь определенная технология.