Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Мечты о бессмертии

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Мечты о бессмертии

ПользовательСообщение

19:33
23 Декабрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

31

Знаете, дорогие друзья, вот сейчас меня посетила очередная “мудрая” мысль. Наш инстинкт самосохранения включает в себя не только жажду жизни и у многих страх смерти, но и может быть духовные видения? Астрал, клиническая смерь и т.д. Для чего всё это? Для того, чтобы мучаясь этой жизнью, очень многие люди не кончали самоубийством. Чтобы верили в Бога, в бессмертие души и значит доживали свой отпущенный век.  Может, это нас  обманывают и мы “одноразовые”. Всего лишь тля, которую пасут муравьи? А всё это только для того, чтобы “Энерджайзер” подольше работал, поставляя энергию - пищу для кого-то?

19:38
23 Декабрь 2010

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

32

Raduga пишет; обманывают и мы “одноразовые”.

Не одноразовые мы это проверено, подтверждено и запечатанно семью печатями.

19:45
23 Декабрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

33

Ага, значит, наши поедатели ещё и экономные?

19:47
23 Декабрь 2010

Wermut

Старожил

сообщений 3348

34

Raduga пишет:

нас  обманывают и мы “одноразовые”

Легко)) только это ничего не изменит для нас, мы всяко будем верить в “хорошо”, и что обязательно выиграем в лотерее следующую жизню (приличным человеком, а не муравьедом каким-нить)). Ну, или просто красиво вознесемся и будем зырить на все с высоты. 

19:53
23 Декабрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

35

Вермут, вот. Очень обидно получается. 

20:05
23 Декабрь 2010

Wermut

Старожил

сообщений 3348

36

Raduga пишет:

Вермут, вот. Очень обидно получается. 

Да брасай обижаться! В жизни и хорошему есть место)) А потом подумать, ну кому мы нужны в качестве корма, это же как старую, своей смертью умершую курицу пытаться варить (вегитарианы не поймут)) и энергетика разная, не всегда съедобная - некошерная хавка получается))

20:09
23 Декабрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

37

Вермут, пасип, дорогая!

20:11
23 Декабрь 2010

Wermut

Старожил

сообщений 3348

38

Raduga пишет:

Вермут, пасип, дорогая!

А можно еще и так: Да пусть подавятся!! Мы то оторваться успеем до того))

20:18
23 Декабрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

39

А вот это по-нашему!

20:19
23 Декабрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

40

Предлагаю, тем кому это интересно, обратиться к “Оператору” с просьбой  открыть свой блог или хотя бы тему о мозге человека. Человек профессионал и может многое рассказать об интереснейших вещах. О том - как мы демаем, какие образования есть в мозге, к тому же такие, которые, как я понял были как будто бы специально кем то ” вставены”- блокировка своего рода ..ну и так далее.

Я первый, которому это оч интересно и первый предлагающий ” Оператору” откликнуться на эту просьбу.

Кто со мной ?)))

20:26
23 Декабрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

41

Кто со мной ?)))

Я!

20:29
23 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

42

molodec пишет:

Предлагаю, тем кому это интересно, обратиться к “Оператору” с просьбой  открыть свой блог или хотя бы тему о мозге человека.

Мозг - это всего лишь передатчик сигнала от души до тела. Не более того, вся память человек хранится в тонких телах души, а не в мозге. Так что, про мозг не интересно…

20:29
23 Декабрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22949

43

Оператор, я тоже прошу. Очень-очень.

Рекомендовано к прочтению

20:30
23 Декабрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

44

…Действительно былобы оч интересно узнать то о чем не прочтешь в прессе, а еще зная манеру изложения ” Оператора” Находишся уже в предвкушении удовольствия от прочитаного. Осталось только, чтобы сам Оператор прочел это обращение!)))

20:36
23 Декабрь 2010

Wermut

Старожил

сообщений 3348

45

Я тоже почитам хотети! Плизир!

Ответ в тему: Мечты о бессмертии

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: