Пользователь | Сообщение |
19:33 23 Декабрь 2010
| Raduga
Старожил
| |
|
| сообщений 4240 |
|
|
Знаете, дорогие друзья, вот сейчас меня посетила очередная “мудрая” мысль. Наш инстинкт самосохранения включает в себя не только жажду жизни и у многих страх смерти, но и может быть духовные видения? Астрал, клиническая смерь и т.д. Для чего всё это? Для того, чтобы мучаясь этой жизнью, очень многие люди не кончали самоубийством. Чтобы верили в Бога, в бессмертие души и значит доживали свой отпущенный век. Может, это нас обманывают и мы “одноразовые”. Всего лишь тля, которую пасут муравьи? А всё это только для того, чтобы “Энерджайзер” подольше работал, поставляя энергию - пищу для кого-то? 
|
|
|
19:38 23 Декабрь 2010
| Aquamarine
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1268 |
|
|
Raduga пишет; обманывают и мы “одноразовые”.
Не одноразовые мы это проверено, подтверждено и запечатанно семью печатями.
|
|
19:45 23 Декабрь 2010
| Raduga
Старожил
| |
|
| сообщений 4240 |
|
|
Ага, значит, наши поедатели ещё и экономные? 
|
|
19:47 23 Декабрь 2010
| Wermut
Старожил
| |
|
| сообщений 3351 |
|
|
Raduga пишет:
нас обманывают и мы “одноразовые”
Легко)) только это ничего не изменит для нас, мы всяко будем верить в “хорошо”, и что обязательно выиграем в лотерее следующую жизню (приличным человеком, а не муравьедом каким-нить)). Ну, или просто красиво вознесемся и будем зырить на все с высоты. 
|
|
19:53 23 Декабрь 2010
| Raduga
Старожил
| |
|
| сообщений 4240 |
|
|
Вермут, вот. Очень обидно получается. 
|
|
20:05 23 Декабрь 2010
| Wermut
Старожил
| |
|
| сообщений 3351 |
|
|
Raduga пишет:
Вермут, вот. Очень обидно получается. 
Да брасай обижаться! В жизни и хорошему есть место)) А потом подумать, ну кому мы нужны в качестве корма, это же как старую, своей смертью умершую курицу пытаться варить (вегитарианы не поймут)) и энергетика разная, не всегда съедобная - некошерная хавка получается))
|
|
|
20:09 23 Декабрь 2010
| Raduga
Старожил
| |
|
| сообщений 4240 |
|
|
Вермут, пасип, дорогая! 
|
|
20:11 23 Декабрь 2010
| Wermut
Старожил
| |
|
| сообщений 3351 |
|
|
Raduga пишет:
Вермут, пасип, дорогая! 
А можно еще и так: Да пусть подавятся!! Мы то оторваться успеем до того))
|
|
20:18 23 Декабрь 2010
| Raduga
Старожил
| |
|
| сообщений 4240 |
|
|
А вот это по-нашему!  
|
|
20:19 23 Декабрь 2010
| molodec
Старожил
| |
|
| сообщений 2457 |
|
|
Предлагаю, тем кому это интересно, обратиться к “Оператору” с просьбой открыть свой блог или хотя бы тему о мозге человека. Человек профессионал и может многое рассказать об интереснейших вещах. О том - как мы демаем, какие образования есть в мозге, к тому же такие, которые, как я понял были как будто бы специально кем то ” вставены”- блокировка своего рода ..ну и так далее.
Я первый, которому это оч интересно и первый предлагающий ” Оператору” откликнуться на эту просьбу.
Кто со мной ?)))
|
|
20:26 23 Декабрь 2010
| Raduga
Старожил
| |
|
| сообщений 4240 |
|
|
20:29 23 Декабрь 2010
| Slavs
Старожил
| |
|
| сообщений 4005 |
|
|
molodec пишет:
Предлагаю, тем кому это интересно, обратиться к “Оператору” с просьбой открыть свой блог или хотя бы тему о мозге человека.
Мозг - это всего лишь передатчик сигнала от души до тела. Не более того, вся память человек хранится в тонких телах души, а не в мозге. Так что, про мозг не интересно…
|
|
20:29 23 Декабрь 2010
| oratora
Гуру
| |
|
| сообщений 23092 |
|
|
Оператор, я тоже прошу. Очень-очень.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
20:30 23 Декабрь 2010
| molodec
Старожил
| |
|
| сообщений 2457 |
|
|
…Действительно былобы оч интересно узнать то о чем не прочтешь в прессе, а еще зная манеру изложения ” Оператора” Находишся уже в предвкушении удовольствия от прочитаного. Осталось только, чтобы сам Оператор прочел это обращение!)))
|
|
20:36 23 Декабрь 2010
| Wermut
Старожил
| |
|
| сообщений 3351 |
|
|
Я тоже почитам хотети! Плизир!
|