Wermut
супер )) Я вот не догадался сам ))
А следующий… Намного сложнее… Потому что это сон. Очень развитого человека. Он его многим предлагал, но моя расшифровка оказалась самой близкой к его собственному пониманию.
Итак…
————–
Засыпаю Обнаруживаю себя идущим по тропинке, Тропинка ведет на гору, Позади небольшая деревушка и рисовые поля, Одной рукой придерживаю емкость с водой которая у меня на голове, идти очень тяжело и жарко, острые горячие камни врезаются в босые ноги.
Останавливаюсь снимаю сосуд с головы, чтобы попить. Подношу к лицу, в воде отражается лицо мальчика лет 6, у меня смуглое личичко, и карие глазки Индийского мальчика. Попив немного продолжаю путь на горку, на вершине растет большое дерево. Стараюсь идти побыстрей так как жара просто не выносима…
И хочется побыстрей дойти до того большого дерева чтобы спрятаться в его тени. Но чем быстрей я иду тем острее втыкаются камни. А вода раcплескивается на ноги. Поэтому приходится идти осторожно и медленно. Поднимаюсь на вершину холма, вижу свою цель. Под деревом сидит садху. Он смотрел как я подымался на горку. Я подхожу к нему приветствую говорю, что принес воду.
Он обнимает меня и хлопает по плечу, берет из моих рук сосуд пьет воду. Ставит сосуд на землю. Я вижу 2 людей подымающихся по склону горы к нам. Показываю рукой на них. Садху говорит отойди постой около дерева, я мол их встечу. Они подымаются до вершины горы и один из них подходит к садху.
Он его приветствует и начинает разговор, садху его слушает и отрицательно мотает головой. Этот человек встает на колени и что то просит , садху жестом показывает уходи. Человек уходит. Походит второй, тоже о чем то просит Садху слушает кивает головой. Человек уходит.
Я подхожу к садху спрашиваю, что хотел первый человек и почему ты ему отказал? Он отвечает ты узнаешь по тому что получит второй. Жестом показывает садись рядом со мной. Я сажусь наблюдаю за ним…. Садху сидит тихонько шевелит губами с закрытыми глазами. На небе начинают собираться тучи. Начинается дождь.
Садху открывает глаза на его лице улыбка… Спрашивает понял ли я, что просил первый.
————————————-
Итак, вопрос - о чем сон? Что хотел первый? Что хотел второй? Что вообще происходило, в чем смысл?
Это очень сложный тест )) Но ряд людей его прошли ))