Наставления и предупреждения от старца Ионы Одесского в великий праздник Богоявление - Крещения Господня.
«Старец Иона Одесский явился на рассвете своей духовной дочери Марии и поведал, что произойдёт в мире до Святой Троицы, оставив духовное напутствие для спасения».
-Батюшка, вы помните? Вы же мне сказали, чтобы на Победительной иконе был обязательно святой праведный Фёдор Ушаков.
Было это в день его памяти, в кельи вашей была всегда икона святого воина и Александра Васильевича Суворова был портрет у вас на стене…
-«Да ангел мой, всё правильно говоришь, Господь и тебе открывает по молитвам твоим.
Не Путин начал спецоперацию на Украине!
Господь устал он сатанистов и собрал в одну армию Православных и Мусульман и благословил на последней бой с сатаной.».
Перед каждым боем адмирал Феодор Ушаков напутствовал своих моряков: «Идя в бой, читайте 26, 50 и 90 псалмы. И вас не возьмут ни пуля, ни сабля!».
Вот и вы читайте за Великую Божью Победу наших воинов каждый день 26, 50 и 90 псалмы.».
-Батюшка, мне передают много сообщений от Ваших духовных чад. Особенно тех, которые в Дивеевском монастыре.
Очень просят Вас, дать наставления и те, кто находится очень далеко от России. Народ просыпается…
Старец Иона Одесский дал наставления всем, но в первую очередь своим духовным детям:
-«Многих моих духовных чад мучают одни и те же вопросы: «Кого поддерживает батюшка, за чью победу молился на земном пути, с кем нам быть и как в храм ходить?!».
Скоро ровно год, как Россия осталась один на один против врага рода человеческого – антихриста.
Будучи монахом, на 64 году моей грешной жизни, Господь сподобил меня милости Своей и 22 февраля 1990 г. меня рукоположили во священники епископом Иоанникием. Мне было неловко без образования, ведь окончил только два класса школы. Но владыка настаивал: «Будешь частицы вынимать на проскомидии, будешь исповедовать людей – найдется тебе дело.
Ты даже не представляешь, как Господь тебя спасать будет и что произойдёт в день, когда ты был рукоположен во священники, мы сейчас творим историю будущего спасения всего человечества с тобой, а ты сопротивляешься…».
Епископом Иоанникием Донецким и Луганским его назначили 19 февраля 1990 года. Через три дня он меня рукоположил и на третий год Господь дал мне сан игумена, потом – архимандрита и великую схиму…».
Ещё тогда открыл Господь, что в этот день Донбасс признают и начнётся война за нашу веру Христову, только видишь антихрист решил уничтожить всё, что связано с единством и семейными ценностями, которые нам даны от Господа.
Ты передай всем, кто считает меня духовным отцом: «Пост и молитва спасут их в тот момент, когда наши храмы раскольниками заняты будут.
Каноническая церковь, это Русская Православная Московского Патриархата, всё остальное от бесов, которые готовят приход антихриста. Будут тайна молиться и поститься, угодят Господу. Тогда и спасёт их Господь, где бы и в какой ситуации они не находились. Не послушают меня, будут в пекле гореть…
Все, кто от моего имени на Украине вещают за раскол и войну против России, говорят от бесов…
В Дивеево многие уехали, так пусть молятся о Великой Божьей Победе, не осуждают спасения Русских Земель, не злят пусть Небеса, Господь даже мысли каждого знает…».
-Батюшка, как же мы можем помочь скорейшей Божьей Победе?
Старец наклонив голову сказал:
-«Срочно нужно передать списки Русской мироточивой Победительной иконы в «Кремлевский Собор», в «Главный храм Вооружённых сил России» и в храм «Софии Премудрости Божией» тот который на Лубянке.
А те священники, которые получили святой образ и прячут от людей в Алтаре, пусть помнят о Страшном Суде…
Тогда и потери с нашей стороны будут минимальные, Богородица многих вернёт из плена домой, не только воинов, но и земли с мирными жителями…
Господь долго терпит, но гнев приходит не только на врагов России!
Ишь удумали в храмах водой святой торговать, вообще тронулись мозгами на деньгах!
Как можно Крещенскую воду продавать, ведь её Сам Всевышний освящает для верующих!».
-Батюшка, просят дать наставления для тех, кто в Казахстане живёт.
-«Всем передай, спасения в России, пока есть возможность могут продать и уехать. Времени осталось очень мало, потом не продать жилье, не попасть в последний вагон не смогут. Сколько им раз говорить: «Объявлена посадка в последний поезд…», молитесь чтобы успеть и быть угодным Богу.».
-Батюшка, четыре удела Богородицы будут в России?!
-«Придёт время и Господь покажет место, где будут земные уделы Его Матери в России. Потерпят пусть, пока есть время вымаливать свой край, а последние слово будет за Господом.
До Победы начнут возводить обители Богородицы.
До Великого Поста главное не останавливаться, не верить уговорам, идти вперёд полным ходом. Они обманывали в Минске много лет и сейчас врут, а сами пичкают Украину оружием, чтобы не только Крым, но и колыбель всего человечества захватить. Самое главное иконы передайте и тогда поможет Богородица избежать больших потерь…».
-Батюшка, столько много больных людей после американских вирусов. Что им делать, как поправить здоровье?!
-«Пусть «Иисусову молитву» каждый день читают, каждую свободную минуту читают. День начинают со святой воды на голодный желудок. Миром мажут больные места с Крестом и молитвой «Отче Наш», медовая аптека лучше всего помогает.
А когда новый вирус придёт, то нуждающимся дайте настойку, которую мне Богородица дала. Было время, меня на вечный покой отправляли врачи, пал духом тогда, а Богородица меня вразумила и дала рецепт спасения…».
-Батюшка, совсем забыла! С Божьей помощью киот сделали для Победительной и она уже в храме у батюшки Серафима Саровского в Дивеевском монастыре.
-«Вот и славно, Серафимушка наш очень ждал, когда к нему все четыре образа Тихвиской, Казанской, Владимирской и Смоленской в одной святыни придут. Обещания взял с меня на обретении мощей его, Серафима Саровского в 1991 году. Когда сподобилось мне Господом Афон пройти, Богородица напомнила о моём обещании.
Целый легион бесовщины вышел, чтобы этого не произошло…
Но Господь сильнее и падут они в пекло.
Дивеевский монастырь теперь выстоит, Сама Богородица там порядок наводить пришла, сразу после того как освятил Патриарх Кирилл.».
-Отче, очень многие переживают и спрашивают о том, что будет и как спасаться, когда идёт сбор биометрии и тотальная слежка…
-«О! Чего надумали бояться, нужно Бога бояться!
Решили какими-то человеческими потугами стараниями изменить то, что Господь может изменить во мгновение ока. И причём так, что мы даже не можем подозревать, как Господь легко всё может управить и изменить в одно время. Будет время трёх дней в ночи, вот тогда Господь всё вернёт по Божьему закону. Самое главное покаяния, молитва и любовь с милосердием к ближнему. Только эти чада будут спасены.
Даже яд не страшен, если его Крестом осенить и молитвой закрыть, а они о каких-то мелочах беспокоятся, а не о спасении своей души…
Сначала нужно прекратить осуждать и с любовью ближнему помогать. Дожили, дети твои милостыню просят на иконочки для воинов и людей, которые святыми образами от бомбежки перекрываются.
Если бы люди во сне увидали, как воин прячет святой образ под своим сердцем и идёт в бой с сатанистами, то любые деньги отдали, только чтобы путь под бомбами их не постиг…».
-Батюшка, три дня ночи будет неизбежно, что нужно подготовить к этому времени?
Когда же нам ждать этих страшных дней?
-«Нет точной даты, только Господь знает когда будет.
Богородица велела всем передать, чтобы были готовы.
Знаем только одно, времени осталось совсем чуть-чуть, начнётся всё с большой воды и огня.
В тот день будет спасён только тот, кто идёт к покаянию, те кто любит людей, кто помогает ближнему.
Будет очень страшно, большая чистка будет на земле.
Не бегите опустошать полки в магазинах. Самое главное иметь икону, 40 церковных свечей, лампадку с маслицем про запас, ладан с угольком и Крещенскую воду (пока в храмах есть, запасайтесь). Хлеб покупайте в церковных лавках, насушите сухариков трёхлитровую банку, хватит на семью из четырёх человек. В те дни будет не до еды.
НАША ВЕРА ПРАВОСЛАВНАЯ
А сухарик из церковного хлеба и глоток Крещенской воды, даст силы на трёхдневное молитвенное стояние. Когда всё закончится, вы ужаснётесь от чего Господь вас спас. В России будет намного легче всё перенести, чем остальным. Огонь и вода будет сносить на своём пути сатанистов. Не все верят, но это будет. Когда-то мне тоже не верили, что на Крещения храмы в Одессе будут полупустыми и батюшки тайна будут исповедовать и причащать мирян. Не верили, что сатанисты в храмах наших будут плясать…
Подумайте, ведь для спасения времени мало совсем осталось.».
-Старец Иона обнял крепко Марию, как раньше при земной жизни и исчез также внезапно, как и появился.
Господь Милостив и любит Россию за то, что мы прославляем Его Мать, нашу Великую заступницу Победительную Богородицу на протяжение многих веков, именно поэтому Господь нас грешных прощает и даёт возможность на нашей Святой Руси возродить настоящую христианскую жизнь, где на первом месте будет милосердие и любовь к ближнему.
Заранее просим прощения, если мы допустили ошибки в написанном тексте. Приходится писать на старенький телефон, который самостоятельно живёт своей мирской жизнью и иногда категорически отказывается писать Православные тексты.
Пишем дословно со слов Марии, в кельях печное отопление и свет от горящей свечи перед святым мироточивым образом Русской Победительной иконы и Победительным Крестом. Вы даже себе не представляете, какое благоухания исходит от святынь и как за нашими спинами стоят ангелы на молитву за Великую Божью Победу России…