Жаль что никого из Сочи тут нет,мона было бы из первых рук,проверить…
11:17 21 Август 2010
guest_anaks
Гость
47
Строительство Олимпийских объектов идет полным ходом. Насчет кидалова строителей правда, но это связано не с переходом, а с нашим российским бардаком - деньги задействованы огромные, есть возможность поживиться. На днях запустили в эксплуатацию часть автомобильной дороги на Красную поляну - стройка идет по плану, а если будут отставать - привезут еще 10-20 тыс. гастробайтеров и студентов, но олимпиаду построят в срок.
12:15 6 Декабрь 2010
dqls
Участник
сообщений 226
48
уральский стык, самый старый и самый прочный, если здесь что и будет, то только в самую последнюю очередь. так что в уралских гора будет наиболее безопасно, хотя похоже тесно.
18:46 6 Декабрь 2010
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
49
dqls пишет:
уральский стык, самый старый и самый прочный, если здесь что и будет, то только в самую последнюю очередь. так что в уралских гора будет наиболее безопасно, хотя похоже тесно.
Я тоже так считаю , хотя некоторые пытаются внушить обратное.
Как вариант еще есть кавказские горы , мечта расиста :)))
21:07 6 Декабрь 2010
dqls
Участник
сообщений 226
50
кавказские горы сейсмо неустойчивые, я считаю, что шумиха вокруг того, что в уральских горах может пройти разлом, это попытка заставить людей поверить в то, что туда идти опасно.
21:50 6 Декабрь 2010
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
51
dqls пишет:
кавказские горы сейсмо неустойчивые, я считаю, что шумиха вокруг того, что в уральских горах может пройти разлом, это попытка заставить людей поверить в то, что туда идти опасно.
Как ни крути ну Уральские горы набъется народу под миллион , а то и больше , хотя в случае чего я сам думаю туда из Москвы приехать ))
12:06 7 Декабрь 2010
dqls
Участник
сообщений 226
52
К томуже, насколько мне известно, в южной части гор, недалеко от Ямантау есть три законсервированные нефтяные скважины.
23:17 10 Февраль 2011
Ganq
Участник
сообщений 38
53
Шанс того что Уральские горы станут Бункером есть. (запасы П/И там уже исчерпаны и из шахт можно делать города Как неф делать. Тока вот смотрите При смене Полюсов или Землетресениии Горы могу уйти под землю либо переформироваться уничтожа все постройки в ней. или затопиться. Прикинте Город который в скале И его затопило. Как выбраться ?? ну и тд. Это большой риск. А прогнозы что океан на 225 м поднимиться это бред вон наши метеорологи на котрых было потрачено навлом денег погоду так и немогут предсказать. Я думаю что убежище за Уралом чуть подальше ближе к Сибири или в ней. Но Урал отвергать тоже нельзя.
23:26 10 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
54
Земля будет расти и расходится будет восновном на стыках,так уже было и также будет в дальнейшем,а кто сомневается в том что земля раньше была гораздо меньше вспомните гигантов динозавров весом более100тон,сейчас самое большое животное слон весом 6 тон,на суше с большим весом никто уж жить не сможет,пример киты которые выбрасываются на берег они воздуходышащие ,но попав на берег не могут вздохнуть полной грудью,сил нехватает из за гравитации.
13:27 11 Февраль 2011
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
55
Урал это же стык литосферных плит. Уж где где, а на Урале полюбому будет трясти сильно. Плиты могут и разъехаться и друг на друга наползти. Всем кто будет жить в бункере мало не покажется. От наводнения и ядерной войны спасет, а от движения литосферных плит вряд ли. Бункер строить начали ещё в советское время на случай ядерной войны. Тогда никто не мог предположить, что будет БП. Уж если строить бункер от БП, так в восточной Сибири, на плоскогорье. Лезть куда-то в горы опасно. Да и за элиту переживать не надо. Они же за вас не переживают.
1:00 12 Февраль 2011
dqls
Участник
сообщений 226
56
уральский стык самый старый на планенте, думаю что его затрясет только если наступит полный писец. Правительство не дураки и в опасном месте строить не будут, они же не лезут на алтай или в тибет. Все по тому, что Алтай и тибет очень молодые горы а потому опасные в случае БП.
1:55 12 Февраль 2011
glogol
Новичок
сообщений 11
57
На урале вас прямо с нетерпением все ждут, когда же вы наконец то соизволите приехать)
А если серьезно говорить об этом, да нас на 500км никто не подпустит к убежищам элиты, заминировать подходы к уральским горам дело суток если не меньше, да и местные я думаю
не очень будут рады переселенцам, так что заранее нужно переселятся туда и налаживать отношения с коренными уральцами.
7:44 12 Февраль 2011
Nabludatel
Участник
сообщений 119
58
max5! Вообще-то о сомнительном сайте zetatalk уже неоднократно говорили на форуме. Я лично сам постоянно бываю в Абзаково, поэтому ваша информация может только частично соответствует истине. А это моя истинная информация:
Высшая точка (1640 м) Южного Урала. Название переводится - “плохая гора”. Строительство секретного объекта началось здесь в 1978 году и интенсивно велось вплоть до развала СССР, законсервировано предположительно в 2002 году. Находится в Южноуральском государственном заповеднике и восхождение запрещено! Однако никаких постоянных пикетов военных или госинспекторов заповедника вокруг горы Ямантау нет. С юго-западной стороны Ямантау, где много элементов инфраструктуры секретного объекта - тоже не желательно появляться. Возможные санкции - штраф и процедура дознания в ФСБ.. Природе Ямантау нанесён колоссальный ущерб. На самой вершине до сих пор развалины деревянных строений, бетонная вертолётная площадка, но по официальной информации на территории заповедника находится “два объекта, подлежащих особой охране: памятник природы г. Б. Ямантау, заказник “Популяции редких растений на г.Большой Ямантау”.
Nabludatel, истина как известно, всегда недостижима, как и не точна любая информация. Спасибо за ваши уточнения. Будем надеется, что и все подозрения связанные с тематикой данного сайта не подтвердятся в будущем.