Вот просто из интереса давай разложим по этим пифагоровым штанам сегодняшний день, 27 сентября 2013 от Р.Х. по григорианскому календарю, 14 сентября 2013 г от Р.Х. по юлианскому календарю и 22 зуль-каада 1434 г по исламскому календарю.
Просто для интереса и выделения общих тенденций.
Во первых, надо смотреть что такое юлианский, григорианский и исламский календари. И как работает нумерология.
смотрим:
Исламский календарь — лунный календарь, используемый в исламе для определения дат религиозных праздников, а также как официальный календарь в некоторых мусульманских странах.
Юлиа́нский календа́рь — календарь, разработанный группой александрийских астрономов во главе с Созигеном и введённый Юлием Цезарем с 1 января 45 года до н. э. Юлианский календарь заменил старый римский календарь и основывался на астрономической культуре эллинистического Египта. В Древней Руси календарь был известен под названием «Миротворного круга», «Церковного круга», индикта и «Великого индиктиона».
И наконец
Григориа́нский календа́рь — система счисления времени, основанная на циклическом обращении Земли вокруг Солнца; продолжительность одного цикла принята равной 365,2425 суток; содержит 97 високосных лет на 400 лет
Куда более точное представление о настоящем времени представлено именно в последнем календаре, по которому мы сейчас и живём. Потому что это наше реальное положение в космосе - ваша точная наука. Так что всё правильно. Это наше движение по космосу имеет свой счёт, а потому именно по григорианскому календарю нумерология будет наиболее точна.
А далее просто моё личное представление о нумерологии. У каждой цифры от 1 до 9 есть свой индивидуальный энергетический ритм, далее после 9 идёт наслоение ритмов, получается двойная энергетика, одна из которых доминирует - последняя отвечает за внешнее, первая за внутреннее. После 99 - тройная, опять же можно судить начиная с последней и до первой по убыванию явного проявления энергетики. Так же у меня личное представление какая именно энергетика соответствует каждой цифре/числу, так что я не использую никакого пифагора, квадратиков и учений прочих нумерологов. Я даже не читала ни одной книги о нумерологии.
23:57 30 Сентябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
96
А далее просто моё личное представление о нумерологии. У каждой цифры от 1 до 9 есть свой индивидуальный энергетический ритм, далее после 9 идёт наслоение ритмов, получается двойная энергетика, одна из которых доминирует - последняя отвечает за внешнее, первая за внутреннее. После 99 - тройная, опять же можно судить начиная с последней и до первой по убыванию явного проявления энергетики. Так же у меня личное представление какая именно энергетика соответствует каждой цифре/числу, так что я не использую никакого пифагора, квадратиков и учений прочих нумерологов. Я даже не читала ни одной книги о нумерологии.
Вначале давайте с терминами определимся. Что такое “индивидуальный энергетический ритм”, как он измеряется, каким числам соответствует и откуда это насосано или, боже мой, даже может быть выведено и доказано. Без личных представлений. С удовольствием послушаю.
2:22 9 Ноябрь 2013
Lisonka
Новичок
сообщений 14
97
Вермут, ты всё очень правильно ответила).. Про первого чувака- просто как написала с живого картину. На данный момент ставки на спортивном катализаторе в надежде срубить денег на выигрыше команды.Второй чувак- тоже верно. Спокойный, умный, работящий. Звезд не хватает, но то, что имеет сам добыл. Гармоничен. Без явных перекосов. Спасибо)
15:26 11 Ноябрь 2013
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
98
Юрий Ломатов пока топчется на месте, наслаждается своим величием. Лучший будет тот, кто выложит переодическую систему числовых событиий.
22:44 30 Ноябрь 2014
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
99
Всем привет!
Както тема затухла, решил разбудить.
http://magic-square.ru/ квадрат пифагора. Набрел недавно, и сильно удивился: как точно он моих знакомых “Описал” (ударение на последний слог)
Че скажете? Сам в шоке, совпадений таких не бывает!.
23:51 30 Ноябрь 2014
Wermut
Старожил
сообщений 3348
100
Както тема затухла, решил разбудить.
Ну, видимо, не попсовое явление… потому, как тот же Квадрат Пифагора люди по инету знают, а для понимания нужно потратить время. Вот и получается, что поговорить есть о чем, но не с кем.
18:25 23 Октябрь 2015
guest_Анчес
Гость
101
Пожалуйста, дайте контакты хорошего нумеролога в Москве. Путаюсь в жизни…