спросил про оное потому, что это показалось мне наиболее абсурдным в плане влияния на твою жизнь. И более того, этого никто не помнит.
Далее, в квадратики и формулу загнал всех своих близких. Посмотрел, поржал))) Сразу обо всем и ни о чем одновременно. ЧИТД!
20:24 27 Сентябрь 2013
Eola
Постоялец
сообщений 460
77
Alto пишет:
Далее, в квадратики и формулу загнал всех своих близких. Посмотрел, поржал))) Сразу обо всем и ни о чем одновременно. ЧИТД!
Та же хрень. 7 человек разложила “по полочкам”, полнейшее несовпадение. Мало того, те кто родился с 1990 по 1999 (особенно последние) получаются особенно одаренными. Просто уникумы. Вот бы посмотреть на учеников 1999 г.р. в школе, наверное все отличники По мне, данный квадрат Пифагора в реале не работает.
20:35 27 Сентябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
78
Deep_Thought,
погружаются в астрологию, нумерологию, секты, веру и т.п. хрень люди, которые не реализовались в жизни. И чтоб как-то прыгнуть выше своей кепки с бубончиком, они и хотят выглядеть просветленными гуру, казаться вхожими и значимыми хотя бы для узкого, пускай и двинутого на всю голову социума.
Ведь так волшебно и сказочно черкнуть в волшебном квадратике 8 циферок, а потом из них поразить всех знанием “скрытых сторон личности”!
20:37 27 Сентябрь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
79
знаете,сегодня на работе, я прочитала этот форум с 6 страницы до 1
и получилось, что чтоб понять о чем тут надо начать с конца
вот она магия цифр
20:40 27 Сентябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
80
newEra-s,
да тема “концов” во всех смыслах была сама актуальная на этом форуме))
20:41 27 Сентябрь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
81
А вы знаете что циферки пифагорового квадратика имеют свойство перемещаться? т.е. если нет 7 ее можно заслужить, а если нет 4 ,то можно умереть свою энергию?
между прочим ,Альто, для людей более посвященных в квадрат пифагора, знание об этой науке очень помогло…
и это не обязательно быть фанатом или там во что-то верить-не верить.
я и раньше говорила. что зацикливаться и быть балванчиком не гоже, а вот попробовать все возможные известные” науки” магии ,эзотерики астрономии или там астрологии и проникнуться в их тайны очень даже интересно…
20:42 27 Сентябрь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
82
Alto пишет:
newEra-s,
да тема “концов” во всех смыслах была сама актуальная на этом форуме))
без коментариев
20:49 27 Сентябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
83
А вы знаете что циферки пифагорового квадратика имеют свойство перемещаться? т.е. если нет 7 ее можно заслужить, а если нет 4 ,то можно умереть свою энергию?
Без комментариев!
20:53 27 Сентябрь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
84
Alto пишет:
Без комментариев!
вот вот , и лбом это не расшибить, бесполезняк,надо без фанатизма верить в перемещение, а так же и в то что земля вертится
20:56 27 Сентябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
85
Надо извилины тренировать для начала) Тогда меньше вопросов о вере остается.
20:59 27 Сентябрь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
86
Alto пишет:
Надо извилины тренировать для начала) Тогда меньше вопросов о вере остается.
а извилинам между прочим тоже отдых нужен,тренировки однако утомляют, тебе так не кажется, уже по-моему дым валит,не?
21:32 27 Сентябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
87
newEra-s,
ну вы так не впрягайтесь с наскока-то! К новым и непривычным видам деятельности надо подходить постепенно, чтоб не надорваться!
21:41 27 Сентябрь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
88
Alto пишет:
newEra-s,
ну вы так не впрягайтесь с наскока-то! К новым и непривычным видам деятельности надо подходить постепенно, чтоб не надорваться!
хммм, Альто, как то ты стрелки переводишь, чей-то мне напрягаться, то
а какие виды деятельности то, непривычные, подсказал бы что ли?