“Бозон потому, что 2,45789(произвольная цифирь наверное) а не потому, что гладиолус”
типа калькулятором высчитать Бога?
16:11 27 Сентябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
47
Wermut пишет:
Да-да)) Ну это товарищу Александрову задай вопрос)) не ко мне… я за 15 жизней ничего не говорю))
А какая разница, что не говоришь? Может ты и не знала этого, а формулой в расчете матрицы все равно одной пользуетесь (высосанной понятно откуда, выше приведено, как они ее выводили).
16:13 27 Сентябрь 2013
Wermut
Старожил
сообщений 3348
48
Да пофиг)) работает
16:15 27 Сентябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
49
Не работает)
16:17 27 Сентябрь 2013
Wermut
Старожил
сообщений 3348
50
Alto пишет:
Не работает)
Работает)) или докажи обратное))
16:18 27 Сентябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
51
Wermut,
Санечка, при всей моей лубви и уважении к тебе, для меня досточно принципиальны вопросы тем, в которых люди складывают красное и квадратное, а на выходе получают объект “целеустремленный и хозяйственный”. Ничего личного!
16:21 27 Сентябрь 2013
Aragon
Старожил
сообщений 6160
52
типа калькулятором высчитать Бога?
причем тут высчитать? Люди уже разбили на цифры звук, картинку, движение.
С судьбой и прочей метафизикой все сложнее, ее нельзя потрогать руками.Но это не запрещает утверждает, что и там есть зависимость от положения цифр, которое можно увидеть пользуясь ключами.
Квадрат пифагора это ключ(???) который пробует раскрыть зависимость от комбинации цифр которые человек знает на протяжении всей своей сознательной жизни. Редко ктозабывает свой день рождения. Эта цифра прописана в сознании чела и значит может влиять на формирование его характера.
16:25 27 Сентябрь 2013
Wermut
Старожил
сообщений 3348
53
Alto, а ты прими это за способ подключения к большому умному инфополю, в котором кладезь всячины)) И закончи спорить только от того, что тебе этот метод непонятен и недоступен))
Или иди трахать мозг сновидцам, которые антилогично зрят вещие)) Разоблачитель бо́лтов))
Ничего личного.
С уважением, Саня))
16:25 27 Сентябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
54
Aragon,
вот именно, никто не запрещает.
Но когда вся система, построенная на десятичной системе счета математики, рушится только от того, что в России мог до сей поры быть юлианский календарь, то это плохая система. Или попросту лажа)))
16:31 27 Сентябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
55
Или иди трахать мозг сновидцам, которые антилогично зрят вещие)) Разоблачитель бо́лтов))
А говоришь ничего личного…Таки обиделась(((
А осознанным сновидцам я уже давно популярно объяснил, ху из ху и куда им надо засунуть свои сновидения)) Теперь вот добрались и до псевдодисциплин нумерологий и астрологий. Уж звыняйте, что не учел, что ты их патриотка.
16:37 27 Сентябрь 2013
Wermut
Старожил
сообщений 3348
56
А говоришь ничего личного…Таки обиделась(((
Да брось)) просто, если бы ты шарил, было бы интересно узнать за твой опыт. А так то чё? Ты же не можешь аргументированно доказать, что система не работает, только выражаешь предвзятое отношение и недовольство… Ну ничего.. Понегадуй, раз хочеццо))
16:45 27 Сентябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
57
Твоя система разлетелась в пух и прах, когда в нее были подставлены одни и те же даты рождений, но из разных календарей. Никакой математической корреляции не получилось. Получается, легким движением из математики твоя “якобы математическая” система потерпела оглушительный обвал.
Далее, ты взялась утверждать, что она ИМЕННО РАБОТАЕТ в зданных координатах, то бишь по григорианскому календарю надо так понимать. Приведи примеры))) И еще также то, как клетке 1, например, соответствует характер человека. Другими словами, покажи наглядно связь красного и круглого)))
16:46 27 Сентябрь 2013
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
58
хочу ещё проверить дату рождения и возможноные мысли от людей дата 24.02.1987 родился в 8 утра
————————–
Критические годы вашей жизни.
2000…2013…и возврат абсолютной энергии 2026.
Рекомендовано к прочтению
16:56 27 Сентябрь 2013
Wermut
Старожил
сообщений 3348
59
Alto пишет:
Твоя система разлетелась в пух и прах, когда в нее были подставлены одни и те же даты рождений, но из разных календарей. Никакой математической корреляции не получилось. Получается, легким движением из математики твоя “якобы математическая” система потерпела оглушительный обвал.
Далее, ты взялась утверждать, что она ИМЕННО РАБОТАЕТ в зданных координатах, то бишь по григорианскому календарю надо так понимать. Приведи примеры))) И еще также то, как клетке 1, например, соответствует характер человека. Другими словами, покажи наглядно связь красного и круглого)))
Ну не включай “тупого” я написала, что считаю так, как считаю, а параметрах того календаря, в котором живу, реальных людей а не гипотетических… Каким образом ты меня разоблачил? Покажи наглядно, что я не права)) как ты можешь судить объективно, что Лисоньке я чухню написала? Если нет конкретного аргументированного утверждения, что люди, которых я описала совершенно отличные от моих слов - то иди и бросайсо головою в навоз)) дальнейших ход базара оффтоп))
16:59 27 Сентябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
60
То, что ты описала Лисоньке, это скорее из оперы “описываемый объект скорее мужского пола, чем женского”
А сужу объективно о том, что ты описала чухню лишь на том, что ты в глаза не видела тех людей. И охарактеризовала их общими чертами, которые присутствуют в любом человеке более или менее. И каждый обязательно в себе их найдет.