Итак, стартуем))) Фото рук и как они должны выглядеть вы можете посмотреть вот тут http://2012god.ru/xirologiya/
Правила которые нужны для отсылки фотографий, сканов, отпечатков.
1. Высокое качество!!! Так как ваши отпечатки скорее всего будут использованны в исследовании.
2. Пометка “Для исследования”. Обязательна.
3. Указывать: пол, возраст, город проживания, левша либо правша.
4. Нужны обе руки.
5. Информация по чтению рук, индивидуальна. Так как у меня иные цели в этом исследовании. Если и буду отвечать, то кратко и четко. Присланные фото с пометкой, “расскажите, что нибудь” будут игнорированны. Так как в первую очередь я уважаю ВАС, и конечно же себя. Работать буду с теми, кому на самом деле нужна помощь. Так как я достаточно занятой человек, то прошу прощения изначально, если мой ответ придется ждать. И еще. Работаю я в живую в основном, так как по фото информация видна минимальная!!! Процентов на 30ть. Не обольщайтесь, что смогу увидеть линии влияния на ваших сканах и фото. Это фактически не реально! Поэтому вопросы типа: когда я выйду замуж, сколько у меня будет детей и когда я стану богатым…..игнорятся. Еще раз простите.
6. Исследовательская работа направленна на выявление масштабных катаклизмов и на то, что люди Индиго, или Эфира сейчас приходят на землю. И это я собоираюсь показать и доказать по вашим фото, сканам и отпечаткам.
7. Данные мои действия направленны на то, что бы привлечь внимание к науке хирология и к международной конференции по биометрии, именно как к науке и вывести ее из разряда псевдонауки с вашей и Божьей помощью. А так как к данному сайту у меня давно и прочно теплые, родственные чувства, именно поэтому я и начала свои действия с него.