Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Хирология

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Хирология

ПользовательСообщение

18:39
6 Ноябрь 2011

Yuliya

Участник

сообщений 104

46

когда училась в школе у нас в параллельном классе училась девочка, у которой линии жизни не было вообще на обеих руках, как это объясняется?

20:10
6 Ноябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

47

Yuliya пишет:

когда училась в школе у нас в параллельном классе училась девочка, у которой линии жизни не было вообще на обеих руках, как это объясняется?

Нехирологическое определение.

Ничего собенно страшного.Малодуховная личность-стержень духа мал или вообще нет.Отсутствие богатого кармического опыта.Короче -турист по жизни .

11:03
20 Январь 2012

Biryuza

Участник

сообщений 33

48

Вель ( декабрь 2011) По поводу шрама от велосипеда: Уверена, что в течение некоторого времени после появления шрама кое-что в Вашей жизни изменилось. Просмотрите значение линии, которую нарисовал шрам, и покопайтесь хорошенько  на соответствие событий значению линии, проштудируйте варианты трактовки длины, направления и т.п., т.е. нюансов расположения. Обычно так происходят корректировки “сверху”. Если Вам покажется, что изменения к худшему, постарайтесь ментально настроиться на улучшения (изменения себя и т.п.). Если получится, печальная линия может исчезнуть.

15:49
24 Май 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

49

юля, арагон.

дело не в духе , хотя есть разные разделы хиромантии.

я бы сказал, что у неё серьёзные проблемы со здоровьем. интересно, были ли у неё браслеты?

10:40
21 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

50

Попробуем. если интересно будет - буду дальше выкладывать.

Линия Жизни

длинная чёткая, имеющая вид красивой дуги - прекрасная жизненная сила и сопротивляемость организма

10:43
21 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

51

- короткая, чёткая и искривлённая - поразительная энергичность;

10:43
21 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

52

- очень длинная - хорошая конституция, но недостаток энергии, тенденция замыкаться в себе;

- все линии, которые поднимаются от линии Жизни вверх - знаки возрастающей силы, достижений и успехов;

10:45
21 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

53

- начинается у Юпитера - необходимые для реализации планов честолюбие и уверенность;

10:47
21 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

54

- начало отделено от линии Головы - уверенность в себе;

10:48
21 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

55

- линии Жизни и Головы смешаны в начале - в детстве и подростковом возрасте вам пришлось бороться, чтобы утвердиться в семейной среде;

11:00
21 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

56

- начало разорвано, спутано или вьётся - в детстве и подростковом возрасте вам пришлось бороться, чтобы утвердиться в семейной среде, также, в прошлом у вас были проблемы со здоровьем и даже периоды депрессии;

- окончание огибает холм Венеры - оседлость;

11:02
21 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

57

- окончание направлено или заходит на холм Луны - любовь к путешествиям, мир открыт для вас;

11:03
21 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

58

окончание в виде вилки под Венерой и на Луне - вы будете жить за границей, но в конце жизни вернётесь на родину;

- разрыв - упадок энергии или перемена в жизни;

- двойная линия Жизни (первая линия Жизни обычно является более короткой, а вторая начинается рядом, от линии Головы) - смена образа жизни, вызванная разводом или новым браком;

- на холме Венеры идёт линия, параллельная линии Жизни (если она не касается лини Жизни, её называют линией Ангела-хранителя) - повышенная жизненная сила.

Рекомендовано к прочтению

11:04
21 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

59

Все линии вместе.

22:33
27 Ноябрь 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

60

neft пишет:

Попробуем. если интересно будет - буду дальше выкладывать.

Линия Жизни

длинная чёткая, имеющая вид красивой дуги - прекрасная жизненная сила и сопротивляемость организма

Нефт, болшьшое спасибо, вообще-то очень интересно. Я почему-то раньше не заходила на эту ветку. Теперь буду. И вопрос: вот есть вилка писателя на линии головы, но у меня это вилы настоящие разветвляется на четыре линииДве вверх идут, а две нижние перечёркнуты крестиком, и ещё там наподобии треуголника на них наложено. . Это очень плохо? Какой будет диагноз? Линия жизни чёткая, глубокая, 1 см не доходит до запястья. От неё три длинных чётких линии вертикально вверх и доходят до линии головы.  Но достижений в жизни у меня вроде бы нет никаких. Если только трое детей. Может, это они и есть?  Линия судьбы очень прямая, глубокая, что нельзя сказать о самОй судьбе. Но заканчивается линия судьбы хорошей. чёткой. длинной вилкой.   Диагноз? Жить буду? К чему готовиться? Это на правой руке. А на левой совсем не так всё. Совсем линии не похожи.

Ответ в тему: Хирология

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: