когда училась в школе у нас в параллельном классе училась девочка, у которой линии жизни не было вообще на обеих руках, как это объясняется?
20:10 6 Ноябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
47
Yuliya пишет:
когда училась в школе у нас в параллельном классе училась девочка, у которой линии жизни не было вообще на обеих руках, как это объясняется?
Нехирологическое определение.
Ничего собенно страшного.Малодуховная личность-стержень духа мал или вообще нет.Отсутствие богатого кармического опыта.Короче -турист по жизни .
11:03 20 Январь 2012
Biryuza
Участник
сообщений 33
48
Вель ( декабрь 2011) По поводу шрама от велосипеда: Уверена, что в течение некоторого времени после появления шрама кое-что в Вашей жизни изменилось. Просмотрите значение линии, которую нарисовал шрам, и покопайтесь хорошенько на соответствие событий значению линии, проштудируйте варианты трактовки длины, направления и т.п., т.е. нюансов расположения. Обычно так происходят корректировки “сверху”. Если Вам покажется, что изменения к худшему, постарайтесь ментально настроиться на улучшения (изменения себя и т.п.). Если получится, печальная линия может исчезнуть.
15:49 24 Май 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
49
юля, арагон.
дело не в духе , хотя есть разные разделы хиромантии.
я бы сказал, что у неё серьёзные проблемы со здоровьем. интересно, были ли у неё браслеты?
10:40 21 Сентябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
50
Попробуем. если интересно будет - буду дальше выкладывать.
Линия Жизни
длинная чёткая, имеющая вид красивой дуги - прекрасная жизненная сила и сопротивляемость организма
10:43 21 Сентябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
51
- короткая, чёткая и искривлённая - поразительная энергичность;
10:43 21 Сентябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
52
- очень длинная - хорошая конституция, но недостаток энергии, тенденция замыкаться в себе;
- все линии, которые поднимаются от линии Жизни вверх - знаки возрастающей силы, достижений и успехов;
10:45 21 Сентябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
53
- начинается у Юпитера - необходимые для реализации планов честолюбие и уверенность;
10:47 21 Сентябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
54
- начало отделено от линии Головы - уверенность в себе;
10:48 21 Сентябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
55
- линии Жизни и Головы смешаны в начале - в детстве и подростковом возрасте вам пришлось бороться, чтобы утвердиться в семейной среде;
11:00 21 Сентябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
56
- начало разорвано, спутано или вьётся - в детстве и подростковом возрасте вам пришлось бороться, чтобы утвердиться в семейной среде, также, в прошлом у вас были проблемы со здоровьем и даже периоды депрессии;
- окончание направлено или заходит на холм Луны - любовь к путешествиям, мир открыт для вас;
11:03 21 Сентябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
58
окончание в виде вилки под Венерой и на Луне - вы будете жить за границей, но в конце жизни вернётесь на родину;
- разрыв - упадок энергии или перемена в жизни;
- двойная линия Жизни (первая линия Жизни обычно является более короткой, а вторая начинается рядом, от линии Головы) - смена образа жизни, вызванная разводом или новым браком;
- на холме Венеры идёт линия, параллельная линии Жизни (если она не касается лини Жизни, её называют линией Ангела-хранителя) - повышенная жизненная сила.
Рекомендовано к прочтению
11:04 21 Сентябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
59
Все линии вместе.
22:33 27 Ноябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
60
neft пишет:
Попробуем. если интересно будет - буду дальше выкладывать.
Линия Жизни
длинная чёткая, имеющая вид красивой дуги - прекрасная жизненная сила и сопротивляемость организма
Нефт, болшьшое спасибо, вообще-то очень интересно. Я почему-то раньше не заходила на эту ветку. Теперь буду. И вопрос: вот есть вилка писателя на линии головы, но у меня это вилы настоящие разветвляется на четыре линииДве вверх идут, а две нижние перечёркнуты крестиком, и ещё там наподобии треуголника на них наложено. . Это очень плохо? Какой будет диагноз? Линия жизни чёткая, глубокая, 1 см не доходит до запястья. От неё три длинных чётких линии вертикально вверх и доходят до линии головы. Но достижений в жизни у меня вроде бы нет никаких. Если только трое детей. Может, это они и есть? Линия судьбы очень прямая, глубокая, что нельзя сказать о самОй судьбе. Но заканчивается линия судьбы хорошей. чёткой. длинной вилкой. Диагноз? Жить буду? К чему готовиться? Это на правой руке. А на левой совсем не так всё. Совсем линии не похожи.