Смогли бы вы донести на идеологического противника
Варианты ответов на совести модераторов
Хотя, нет. Особо их совести не доверяю. Потому предложу свои варианты
- да
- да, но только за деньги
- если много заплатят
- нет
- нет, совесть замучает потом
Да доноси нам и не мучайся - мы тебе все грехи отпустим !!!)))))
16:58 25 Апрель 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
77
Ты как всегда, в своем репертуаре…
Я как раз таки доносить никогда не стану. А вот интересно узнать специфику большинства по этому вопросу. Опрос то закрытый. Думаю, какждый ответит честно.
Кстати, вчера даже не успела озвучить до конца такой вопрос сыну… он сразу отрезал - НЕТ.
19:50 25 Апрель 2015
Lelikdubl2
Завсегдатай
сообщений 1077
78
larisa пишет:
Ты как всегда, в своем репертуаре…
Ларчик ты наш . С сокровищами ….
20:18 25 Апрель 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
79
А то…
21:15 24 Июль 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
80
По поводу действующего опроса…
Пункт два совершенно не корректен.
Что значит - нет, чтобы никто не обиделся?
Мы что тут, в детском саду?
Просто - ДА
И просто - НЕТ.
Вот так было бы корректно.
11:09 25 Июль 2015
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
81
На идеологического нет, а на маньяка-преступника, - да. Террорист ведь тоже по идеологическим соображениям действует, смертники например. Так что, не доносить на него? Чтобы терракт устроил и людей уничтожил невинных?
11:23 25 Июль 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
82
Alogizma пишет:
На идеологического нет, а на маньяка-преступника, - да. Террорист ведь тоже по идеологическим соображениям действует, смертники например. Так что, не доносить на него? Чтобы терракт устроил и людей уничтожил невинных?
Классическое наитупейшее алогизмирование.
11:42 25 Июль 2015
oratora
Гуру
сообщений 22894
83
larisa пишет:
Я как раз таки доносить никогда не стану. А вот интересно узнать специфику большинства по этому вопросу. Опрос то закрытый. Думаю, какждый ответит честно.
Кстати, вчера даже не успела озвучить до конца такой вопрос сыну… он сразу отрезал - НЕТ.
И чувствуешь себя героиней что ли? Вот из-за таких “хероев” в стране наркомания и процветает.
И милицию вызывала не раз, и помогала мужикам-соседям громить их притон и сжигать их препараты, когда милиция приехала, репу почесала и уехала.
Есть анонимный донос, а есть гражданская позиция. Не надо их путать. А вот жить по принципу ”моя хата с краю” - это в тысячу раз хуже.
Кстати, у нас есть ветка “Хочу пожаловаться…”. Я считаю, что это не донос, а озвучивание своего мнения.
15:55 25 Июль 2015
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
84
а что это за явление такое идеологический противник? Например это тот кто на словах выступает против власти и ведет или не ведет какую либо деятельность в политических организациях антиправительственных но никаких преступлений подпадающие под уголовную ответственность не совершает. доносить на него совершенно незачем. террористы же и торговцы наркотиками и прочая публика могут руководствоваться какими угодно идеологическими обоснованиями собственных действий но они прежде всего нарушают законы и значит заслуживают того чтобы каждый честный гражданин обращал на них внимания правоохранительных органов
17:17 25 Июль 2015
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
85
DrZhivago пишет:
Alogizma пишет:
Классическое наитупейшее алогизмирование.
ну, альто, ты не знаешь, какая сейчас обстановка в мире и в РФ? Вот, например, идеолог ИГИЛ работает преподавателем в МГУ. некоторые знают, но молчат. Он, может, сам никого не вербует, но пропагандирует их учение.
Это идеология.
Вы тут в терминах запутались. А ты, альто, умеешь только тявкать не по делу. Лишь бы
раздражение своё выплеснуть. кстати, ты так засекретил свою жизнь. ты не пенсионер, а целыми днями в интернете. Значит, днём не работаешь. Ты-то чем на жизнь зарабатываешь? То-то мне подозрительно твоё раздражение. У тебя чего-то с утра бо-бо?
18:00 25 Июль 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
86
Alogizma,
ты видать так и не вкурила, за что тебя в твою лужу носом потыкали…
Поясню. Ты выше алогизмировала насчет того, что на идейных врагов стучать не будешь. Но при этом тут же как всегда в следующем предложении указала, что террористы это идейные враги, на которых надо доносить, ибо они терракты устраивают и людей убивают.
Ты уж определись, ты к умным, аль к красивым. А то нигде не берут.
ЗЫ: голова последний раз бобо у меня была в июне)) После встречи в ресторане с коллегами)))
Касаемо работы - так ночью же работаю. Контролирую явку в публичный лесбийский дом для престарелых, крышую. Кстати, на пол ставки подзаработать не хошь там, мож заинтересует? Все равно ж нихрена не делаешь, только в интернетах бегаешь алогизмируешь.
19:23 25 Июль 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
87
И чувствуешь себя героиней что ли? Вот из-за таких “хероев” в стране наркомания и процветает.
Оля… какие есче наркоманы?
Я про идеологию. Когда сын и отец на разных сторонах баррикад. Один в ополчении. Другой за АТО. Про Павлика Морозова, который заложил отца. Потому что был просто гнидой.
Ну, как то так.
19:26 25 Июль 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
88
DrZhivago, Alogizma… не спорьте.
Просто Алогизма неудачно выразилась
Террорист ведь тоже по идеологическим соображениям действует
Там нет никаких идейных соображений.
Там зомбированный труп.
Рекомендовано к прочтению
19:35 25 Июль 2015
oratora
Гуру
сообщений 22894
89
larisa, а что , это на столько актуально , что надо опрос проводить? А в мирной жизни , если увижу , что соседи наркопритон устраивают или “гранаты” ящиками таскают , заложу с потрохами.
19:57 25 Июль 2015
Yliasha
Участник
сообщений 376
90
oratora пишет:
если увижу , что соседи наркопритон устраивают или “гранаты” ящиками таскают , заложу с потрохами.
Аналогично! И не только за это. Хотя, могу своих подтянуть и самосуд устроить. Власти могут за мзду и простить)