Только 16 процентов тех… кто действительно живет…. а не прозябает…
И это только на сайте…
Мамая мия…
21:09 5 Январь 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2786
63
В прнинципе, по моим ощущениям, сейчас наступает благоприятное время для Перемен. Как я понял, нам придется делать их самим, “Свыше” только подскажут, как…
20:54 6 Январь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22915
64
larisa пишет:
Настоящий опрос проказал печальную картину…
Только 16 процентов тех… кто действительно живет…. а не прозябает…
И это только на сайте…
Мамая мия…
И с чего такой вывод? И кто тебя так порадовал конкретно?
21:56 6 Январь 2014
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
65
а кому извиняюсь и самое главное для чего нужны эти опросы? мне просто интересно
0:58 25 Февраль 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
66
larisa пишет: Настоящий опрос проказал печальную картину… Только 16 процентов тех… кто действительно живет…. а не прозябает… И это только на сайте… Мамая мия… = = = = = = = = =Это точно, прозябли уж совсем. А эти 16 процентов просто думают. что не прозябают. Счастливые они.
19:48 16 Март 2014
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
67
во что Вы предпочитаете облачаться для работы в огороде или на дачном участке?
1. портянки
2. носки
3. босиком ( если погода это позволяет )
2:20 27 Сентябрь 2014
firegate
Постоялец
сообщений 752
68
new-wladimer пишет:
В прнинципе, по моим ощущениям, сейчас наступает благоприятное время для Перемен. Как я понял, нам придется делать их самим, “Свыше” только подскажут, как…
12:20 27 Сентябрь 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
69
miara-pikran пишет:
во что Вы предпочитаете облачаться для работы в огороде или на дачном участке?
1. портянки
2. носки
3. босиком ( если погода это позволяет )
точно. на этом сайте только такой опрос и уместен..
19:28 27 Сентябрь 2014
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
70
Иерихон я полагаю что варианты ответов перечисленные тут мною вполне указывают на психологическую суть человека и его мировоззренческие основы, достаточно вспомнить Учение Порфирия Иванова а также то что Лев Толстой любил ходить босиком и безусловно нужно регулярно заземлять себя таким образом ведь обувь наша состоит чаще всего из пластика и резины которая являются хорошими изоляторами равно как и фаянсовые унитазы а также асфальтовое покрытие дорог и тротуаров и получается так что проводить энергии Земли в организм человека просто нечему!
16:26 18 Ноябрь 2014
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
71
Сегодня на сайте появился новый опрос
« Как по-Вашему на Земле появилась жизнь?
Жизнь занесена из Космоса (40%, 4 Голосов)
В результате биологической эволюции (по Дарвину) (20%, 2 Голосов)
Другой ответ (20%, 2 Голосов)
Путем Божественного вмешательства (10%, 1 Голосов)
Мы в Матрице (10%, 1 Голосов)
Жизнь возникла самопроизвольно (0%, 0 Голосов)
Всего Голосов: 10»
я проголосовал за другой ответ. почему ? потому что по моему мнению жизнь на Земле была не просто занесена из Космоса с помощью комет или астероидов но целенаправленно привита так же как садовник прививает культурные сорта на дикие плодовые деревья. Привита исследователями внеземных цивилизаций которых с полным правом можно назвать творцами но в конечном счете высшим Творцом остается Бог создатель Вселенной и без его воли инопланетным исследователям не удалось бы ничего сделать, именно воплощая в реальность божественную волю по распространению посеву жизни в Космосе и прибыли сюда на нашу планету элохимы исследователи Творцы.
При этом примитивные формы жизни вполне возможно возникли на планете Земля но развиться в многоклеточные а тем более сложные формы жизни без божественного вмешательства без вмешательства извне со стороны внеземных цивилизаций они бы не смогли.
16:38 18 Ноябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22915
72
miara-pikran, я проголосовала, что занесена из космоса. Но имела в виду и твой вариант, и просто переселенцы из космоса . Я думаю , что Земля и была создана для последующей колонизации, вернее - вся Солнечная система.
17:36 18 Ноябрь 2014
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
73
Оратора, и я такое допускаю, в особенности двойная система Земля – Луна кажется искусственно созданной.
Рекомендовано к прочтению
17:50 18 Ноябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22915
74
miara-pikran, скорее уж двойная система Марс-Земля. А Луну попозже от Марса припёрли, когда он атмосферы лишился. Дело в том, что исследования показали идентичность марсианского и лунного грунтов , а вот с грунтом Земли у Луны большие отличия.
23:06 24 Апрель 2015
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
75
Предлагаю опрос -
Смогли бы вы донести на идеологического противника
Варианты ответов на совести модераторов
Хотя, нет. Особо их совести не доверяю. Потому предложу свои варианты