Если бы вы могли выбрать, где будет ваша следующая жизнь?
Здесь, на земле
На другой планете/звезде
Не хочу больше жизни в матерьяльной оболочке
19:30 19 Ноябрь 2011
Cookie
Новичок
сообщений 28
32
Хотите ли Вы изменить мир?
1. да 2. нет
20:37 19 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
33
вот фрагмент диалога человека с инопланетянином,назвавшимся “наблюдателем”:
-мы пришли помочь.
-вы пришли помочь миру почему?
-потому что мир пытается разрушить сам себя.
-как я могу помочь миру?
-пойдешь ли ты с нами?
опрос. готовы ли вы сотрудничать с инопланетянами ради блага человечества?
1.да,без вариантов.
2.нет,обманут! им нельзя верить!
3.а что я с этого буду иметь?
11:48 13 Февраль 2012
ssspark99
Участник
сообщений 253
34
Уважаемые модераторы, наверняка это уже предлагали, но все-жехотелось бы увидеть опросник на главной с возможность голосовать :
Что будет 21 декабря 2012г?
1.Ничего не будет, все останется как прежде
2.Земля и все обитатели быстро (несколько часов) разуплотнятся и перейдут в четырехмерное пространство
3.Земля и все обитатели медленно(годы, сотни лет) будут разуплотнятся и переходить в четырехмерное пространство
4.Произойдет катастрофа (землетрясение/наводнение/упадет астероид) ,погибнет большинство, останутся выживальщики в старых условиях
Можно продолжить список :Нибиру, рептилойды и т.д.
Думаю такая статистика была бы всем интересна.Спасибо
14:21 21 Июль 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
35
Вы сова, жаворонок или голубь?
Сова
Жаворонок
Голубь
Раньше был/а совой, теперь жаворонок
Раньше был/а жаворонком, теперь сова.
Спрашиваю потому, что у самой поменялись биоритмы с совы на жаворонка. Надеюсь, это временно.
16:55 2 Сентябрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
36
Предложение и опрос
Как насчет того что бы установить на сайте к коментариям в блогах систему лайков? Пример ютуба или соц сетей, если понравился или не понравился комментарий, вы можете пометить его, пример:
В свою очередь можно провести опрос на сайте, кто ЗА и кто ПРОТИВ. Мне кажется многие будут только ЗА *_*
17:22 2 Сентябрь 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
37
А есть ли возможность ввести функционал опросов при создании новой темы (с премодерацией или без - не важно). Можно к каждой второй теме придумать опрос, который будет интересен читателям той темы в контексте обсуждения, но не будет настолько глобальным, чтобы выносить его на опрос сайта. Например, в теме Нефта про зомби можно было бы создать опрос, верят ли в них читатели; в теме про нибиру создать опрос “Что такое Нибиру по вашему мнению” и т.д. и т.п. Возможно, это обострит обсуждение тем и сделает их интереснее, ведь сразу будет видно чьих сторонников больше, а соответственно, находящимся в меньшенстве придётся активнее отстаивать свою позицию.
17:34 3 Октябрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 22894
38
Уважаемый, Админ. Возникла необходимость проверить теорию, что мясоедение и вегеторианство связаны с группой крови человека.
Пожалуйста, проведите на сайте опрос : ваша группа крови и можете ли вы обходится без мяса.
С уважением, оратора.
17:40 3 Октябрь 2012
molodec
Старожил
сообщений 2457
39
А по-моему опросы здесь, есть только лишь опросы! Они не несут смысловой нагрузки…..ну разве что для людей защищающих кандидатскую по этим критериям . ( имхо конечно)
18:29 3 Октябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
40
Тема…. Вы нашли для себя то, что искали?
19:13 3 Октябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
41
oratora пишет:
Пожалуйста, проведите на сайте опрос : ваша группа крови и можете ли вы обходится без мяса.
Именно в таком виде не надо бы.
(пояснение: я например могу обходиться без мяса, но не обхожусь.. то есть- вкушаю. потому что это не противоречит моему мировоззрению. и не мешает мне жить. хоть и абсолютно не требователен к определённой пище, и ем редко, примерно, в среднем, полтора раза в сутки. )
6:53 21 Ноябрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
42
По поводу голосования: нет такой религии индуизм. Слово “индуизм” подразумевает различные виды поклонения разным Богам: Шиве, Вишну, Индре, Ганеше, Кали и пр. и пр., которые различаются между собой целями, практикой и сгребать всё в одну кучу есть признак непонимания сути вопроса. Например, тантрики пьют спиртное, употребляют наркотики, занимаются сексом, едят мясо в то время как вайшнавы не делают ничего подобного и уравнивать их словом “индуизм” нельзя. Вообще, слова индус, хинду нет в санскритском словаре. Это слово использовали мусульмане в отношении тех, кто придерживался ведической культуры. Есть ли смысл использовать терминологию “обрезанных”, которые ничего не понимают в вопросах религии?
11:28 24 Ноябрь 2012
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
43
Предлагаю угадать вариант отмазки, которую будут использовать ченнелинги и всякие прочие вещатели, если 21-23.12.12 ничего особенного не произойдёт:
итак, “Варианты отмазок”:
1. “голый король” - т.е. на самом деле всё произошло и теперь всё очень суперски, только видеть это могут лишь “настоящие продвинутые”.
2. “цветы в машину!” - т.е. стремясь не допустить массовой гибели людей, мы ___имярек___ вмешались и своими героическими суперусилиями (передвинули Землю, повернули галактику, заменили Солнце, растворили Нибиру, … бла-бла-бла) перевели БП на мягкий и незаметный для народа вариант.
3. “а Васька слушает, да ест…” - т.е. на вопросы “ну и где?” - идёт стандартный ответ, типа “кому не интересно - тот может не читать, а мы пишем для других!” и всё повторяется в цикле - назначается новая дата и опять продолжается пурга про успешную подготовку, выполненные новые этапы “просветления” и необходимость “воинам света” сделать …
… и пусть лучше уж будут отмазки, чем … некоторые совершенно реальные, двуногие безхвостые устроят традиционную массовую зачистку населения Земли …
Рекомендовано к прочтению
20:01 25 Май 2013
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
44
пора искать временного “буйного” и настоящего лидера нашей временной (будем считать это проектом - прелюдией , на этом сайте о переходе в Эру Водолея..)
лидирующей группы основателей Новой Эры.
Вариант опроса:
Кто тут Истинный духовный лидер, способный организовывать Начало новой Эры?
тут далее по пунктам перечисление с десяток здешних ников людей.
(а потом, через месяц, мы у тройки лидирующих спросим их согласие на это дело. и тогда уж он не отвертиться.. )
22:05 25 Май 2013
guest_
Гость
ierihon33 пишет:
пора искать временного “буйного” и настоящего лидера нашей временной (будем считать это проектом - прелюдией , на этом сайте о переходе в Эру Водолея..)
лидирующей группы основателей Новой Эры.
Вариант опроса:
Кто тут Истинный духовный лидер, способный организовывать Начало новой Эры?
тут далее по пунктам перечисление с десяток здешних ников людей.
(а потом, через месяц, мы у тройки лидирующих спросим их согласие на это дело. и тогда уж он не отвертиться.. )