понимаете ,я пытаюсь соотнести эти персонажи с реальными людьми,наделенными определенной силой и даром.
И вот когда мы прекращаем их воспринимать как миф или как серединную границу между материальным и духовным,начинается совсем другая картина.
Это практически тоже самое как Боги жили- были на земле, как реальные персонажи, т.е. Савская и Соломон это и были Боги…из вашего :Не было никаких этих персонажей, как обычных земных людей!
или что?
ту у вас все вместе и сосуд Соломона и 999.
не понятно
я так и думалакак собака, - понимаю, а сказать не могу. Будем работать над этим.
Alissa
вы говорили о полноте , а вот это вам ни о чем не говорит…
странная вещь,я начала вспоминать Соломона , а на другом конце мира близкий мне человек получает вот эту купюру
вот про купюру не очень понимаю - что там с ней такое?
21:54 27 Август 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
62
oratora пишет:
Alissa, исполать тебе , красна девица. В любой религии есть культ ( внешнее для паствы) и окульт ( внутреннее, для посвящённых). Я поклоны никому не бью. А если взглянуть в суть , то все основатели новых религий прошли полный курс посвящения в окультных школах старых религий.
О-о-о-о… oratora, я не имела ввиду тебя. Прости, прости, вот говорят же, что лучше не вести разговоры о политике, деньгах и вероисповедании.
22:24 27 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 22878
63
Alissa, ты чего извиняешься-то? Я хоть и православная, но ещё я и язычница, и буддистка и нигилистка. а если копнуть, то ” все мы немножко лошади” ( с)
14:42 28 Август 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
64
oratora пишет:
Alissa, ты чего извиняешься-то? Я хоть и православная, но ещё я и язычница, и буддистка и нигилистка. а если копнуть, то ” все мы немножко лошади” ( с)
мадам, пойдемте в парк ночью, я вам такую пентаграмму сделаю….
14:44 28 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 22878
65
Dlinno пишет:
мадам, пойдемте в парк ночью, я вам такую пентаграмму сделаю….
Да я-то пойду, лишь бы ты , увидев меня, не сбежал