церковь и без Соломона набирала обороты по тем временам и бороться с ней было бесполезно… чревато было отстаться без головы
мое имхо что касаемо Соломона это спаситель..но вот почему библия не позволила именно ему стать …а потмоу что был богат,знатен,мудр,талантлив и конечно ни без плотских утех и тем более без “тебя ударили по правой щеке подставь левую“…
тут много подвоха
19:43 26 Август 2014
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
17
oratora
хороший перевод,да ни тот…
вы можете найти другой
а вот слово “алиоплура”…не переводится, возможно оно звучит по другому
19:46 26 Август 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
18
newEra-s,
В какие это времена церковь набрала обороты? Когда всех Европейских Баб повесили и утопили?
19:48 26 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 22878
19
newEra-s, я не знаю латыни, так что порадуйте нас своим переводом, ведь вы же этим хотели что-то сказать.
19:49 26 Август 2014
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
20
oratora
я же написала выше…
strange
именно этим
19:54 26 Август 2014
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
21
oratora
так это я вообще к чему вела..
смотрите на примере,на смом простом примере,ваш перевод и мой перевод…вот оно различие
а теперь представьте , что дошло до нас из всех переписанных и переведенных книг
поэтому прежде чем верить или произносить все то, что написано или увидено глазами,особенно что касаемо магии,всегда надо с осторожностью…
ну и все сотальное что касаемо книги или пятикнижия…читаю-да проверяю!!!!
а интересно 8 книга все-таки есть?
19:55 26 Август 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
22
У многих вызывает сомнение, а был ли Иисус. Мой ответ БЫЛ, но это другой персонаж и звали его под другим именем.
Соломон очень древний герой человечества, эпохи гигантов. Вранья про него не меньше, чем про Иисуса.
19:59 26 Август 2014
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
23
Вранья про него не меньше, чем про Иисуса.
не отрицаю
только факты написания изгнания бесов вы никак не уберете…
это есть и имеет место..
вот только то. что это НИКАК не распространяется , а наоброт содержится в тайне и секретности,возбуждает воображение больше чем все святости вместе взятые
19:59 26 Август 2014
oratora
Гуру
сообщений 22878
24
newEra-s пишет:
смотрите на примере,на смом простом примере,ваш перевод и мой перевод…вот оно различие
newEra-s, вы свой перевод-то приведите, а то там слов много вы понаписали, который из них перевод?
20:03 26 Август 2014
firegate
Постоялец
сообщений 752
25
newEra-s пишет:
а теперь представьте , что дошло до нас из всех переписанных и переведенных книг
поэтому прежде чем верить или произносить все то, что написано или увидено глазами,особенно что касаемо магии,всегда надо с осторожностью…
ну и все сотальное что касаемо книги или пятикнижия…читаю-да проверяю!!!!
а интересно 8 книга все-таки есть?
не важно переписано оно или переведено, хоть миллионраз…ларчик просто открывался- всегда помни эту фразу…
Образ Соломона на столько мифичен, что сразу идёт лавина вопросов , а чего же после его смерти всё вернулось к тому же, как было до него? То есть попросту голое место ? Причём сразу же, а не через какое-то время.
Образ Соломона на столько мифичен, что сразу идёт лавина вопросов , а чего же после его смерти всё вернулось к тому же, как было до него? То есть попросту голое место ? Причём сразу же, а не через какое-то время.
извини, но разве сразу? а какже время на осушение озера и поиск кувшина в котором он заключил и пленил демонов? кувшин разбили не сразу
20:22 26 Август 2014
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
28
oratora
“вы можете найти другой”
а слово ”а вот слово “алиоплура”…не переводится, возможно оно звучит по другому”
Рекомендовано к прочтению
20:24 26 Август 2014
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
29
firegate
не мути мне мозг)))
говори доступней,я пойму))))
20:27 26 Август 2014
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
30
oratora
я уже написала , что разделяю мнение о том, что образ соломона мифичен…
но это не доказано ,так же как и не доказано сущетвование Христа,как сына бога..
богом этот человек не был это точно…,возможно он и существовал,не буду богохульствовать-даже скорее всего точно существовал..но был простым человеком,который стал Богом..