Аккурат перед перестройкой комитетом ГБ расследовалась деятельность одной огранизации (общество “Память”). Вот тогда и всплыли эти документы о девяти правителях.
Все теории о жидомассонах, которые сейчас ходят по свету ( и высмеиваются недоверчивыми), родились из утечек об этом документе.
PS может Союз потому и развалили, что посмели косо глянуть в ту сторону.
11:22 22 Декабрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
48
Alin пишет:
знатная наркомания, проржался
эта тема намеренно забалтывается.
Аккурат перед перестройкой комитетом ГБ расследовалась деятельность одной огранизации (общество “Память”). Вот тогда и всплыли эти документы о девяти правителях.
Все теории о жидомассонах, которые сейчас ходят по свету ( и высмеиваются недоверчивыми), родились из утечек об этом документе.
PS может Союз потому и развалили, что посмели косо глянуть в ту сторону.
ага, оно и видно, как она забалтывается сейчас у нас тут жидомассоны. Потом жидорептилойды нагрянут
Смехота
Вы хоть одну копию этих исходных документов видели? держали? себе сфотографировали?
Начинаетесь дури, а потом координатор союза неизвестных России Бабу Сэнге мерещиться повсюду
11:31 22 Декабрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2583
49
Смехота
Вы хоть одну копию этих исходных документов видели? держали? себе сфотографировали?
я не спорю
именно так это и звучит, как “смехота”.
Нет, не держала. Но общалась с человеком, державшим в руках ( следователь по особо важным и все такое)
Для себя я знаю, что это так. Именно из этого общения середины 80-х выросло мое абсолютное недоверие к данной нации.
Но убеждать других я не намерена : мое утверждение голословное ( приблизительно, как Ваше : “я вхож туда то и туда то”)
12:49 22 Декабрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
50
Alin пишет:
Смехота
я не спорю
именно так это и звучит, как “смехота”.
Нет, не держала. Но общалась с человеком, державшим в руках ( следователь по особо важным и все такое)
Для себя я знаю, что это так. Именно из этого общения середины 80-х выросло мое абсолютное недоверие к данной нации.
Но убеждать других я не намерена : мое утверждение голословное ( приблизительно, как Ваше : “я вхож туда то и туда то”)
если вы лично не видели, не держали, копий нет, то о чем вообще разговор?
был случай и моей жизни
познакомился по молодсти лет с хорошой леди. леди была очень хороша, но буквально на втором свидании, которое подводило нас к хорошему промистуитету, выясняется, что она сатанистка. Сатана наш бог, сатана славься и бла бла бла. Я сначала было расстроился, мол и так поговаривают, что промискуитет грех, а тут еще и сатанисткой грешить
А потом начался разговор как с вами. Было примерно так
- а почему ты сатанистка? - потому что он лучше традиционных богов и материалы, которые он дает, годные - у тебя есть материалы сотоны? - да, есть материалы и настоящая библия - а можно поглядеть? *некоторое время уходит на поезду* - вот, смотри *уходит время на изучение* В общем не буду томить Поехали мы с ней в ленинку, в отдел эзотерики. Нашли мы там копию исследования материалов сотоны. Там были фотоньки в этой научной работе. На латыни и переведенные В общем, сравнили мы ее опусы и то, что называется первоисточником, оказалось, что ее материалы простая публицистика
когда будут материалы, давайте обсудим =)
13:13 22 Декабрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22971
51
Alin, “вот мои докУменты - усы, лапы, хвост” (с). Мне достаточно, а кому - не достаточно, тому и не дано.
20:25 22 Декабрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2583
52
накой?
по-моему, я предельно ясно обозначила свою позицию : я никого убеждать не собираюсь.
11:43 23 Декабрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
53
Alin пишет:
накой?
по-моему, я предельно ясно обозначила свою позицию : я никого убеждать не собираюсь.
в общем заключаем, что это ваши выдумки, которые явились неизвестно откуда ( видимо на других сайтах прочитали “экспертов”), материалов или копий материалов вы вообще не видели, но знакомый их видел
окейййййййй
13:37 23 Декабрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2583
54
в общем заключаем, что это ваши выдумки, которые явились неизвестно откуда ( видимо на других сайтах прочитали “экспертов”), материалов или копий материалов вы вообще не видели, но знакомый их видел
окейййййййй
Странная реакция и странный вывод ( Вы мне сейчас напомнили одну даму из “недавних контактов” - тут должен быть смайлик, чешущий в затылке, но смайлы у меня не работают)
Вам опять нужны имена (даты, пароли, явки)?
А Вы, простите, не хотите предъявить обоснование для этого, кроме желание повеселиться.
15:40 23 Декабрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
55
Alin пишет:
окейййййййй
Странная реакция и странный вывод ( Вы мне сейчас напомнили одну даму из “недавних контактов” - тут должен быть смайлик, чешущий в затылке, но смайлы у меня не работают)
Вам опять нужны имена (даты, пароли, явки)?
А Вы, простите, не хотите предъявить обоснование для этого, кроме желание повеселиться.
успокойтесь уже. Все уже и так понятно
Кто-то у вас там обчитался Головачева, выдумал союз 9 неизвестных, вы повелись…ну а дальне мы знаем…знакомый видел документы, рассказал и бла бла бла
да какое тут веселье, тут плакать хочется
вы бы получили доступ в ленинскую библиотеку. сели бы за изучение архивов подборок газет, журналов, научных работ нашли бы годные данные. за 150-200 рублей получили бы копию, представили доказательства
но вы(большая часть писателей данного сайта) на такое не способы, а жаль было бы интересно наблюдать, как у вас быстро кончиться мотивация мюйню писать =)
16:38 23 Декабрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
56
Длинно мне видится таким крупым мужчиной.Такие в 90е носили малиновые пиджаки.Мощная шея.Золотая цепь, большой крест.Любит сауну, баню..были трамвы головы.
17:20 23 Декабрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2583
57
Gudrun пишет:
Длинно мне видится таким крупым мужчиной.Такие в 90е носили малиновые пиджаки.Мощная шея.Золотая цепь, большой крест.Любит сауну, баню..были трамвы головы.
а мне иначе)) роста среднего, пухловатый, с ранней залысиной, комплексовавший в студенческие годы от сравнения с секс-символом своей группы
17:32 23 Декабрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
58
..ну в принципе, от сидения в Ленинской библиотеке некая пухловатость может появиться))..в общем, проба пера..так сказать.От писателей нашего сайта-собирательный образ…немного, извините муйни))
Рекомендовано к прочтению
19:04 23 Декабрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
59
любимое занятие у вас смотрю, уйти от темы, перейти на личности, когда вас прижимают и просят показать источники данных
продолжайте, ржем дальше
19:09 23 Декабрь 2016
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
60
Dlinno пишет:
любимое занятие у вас смотрю, уйти от темы, перейти на личности, когда вас прижимают и просят показать источники данных
продолжайте, ржем дальше
типа давайте свои личные данные,я там проверю вас,но на личности вы не переходите,это не по теме…