лучше сразу грузовик с кунгом. продаются с военных складов по 300 тыс.р.
он уже на колесах. кунг внутри отделать.
и будет действительно автономная система выживания.
23:39 14 Июнь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
17
Есть в наличии два контейнера 3х тонники из них можно сделать два уютных саркофага,отдам не дорого,тыщ по 30
23:55 14 Июнь 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
18
Автор топика, ты Рю послушай, он дело говорит. И не пытайся совместить несовместимые понятия мобильность-вандалоустойчивость-комфортность-энергоэффективность. Они в куче никак не могут быть. Попробуй сам покрутить эту связку понятий, и поймешь, что вандалоустойчивый напичканный всякими джакузями коробок никак не будет мобильным. Ездить по полю и недалеко, потому как камаз не справится, нужен ракетовоз. А на него топлива не напасешься.
Вот у тебя по каждой позиции и стоит “нет решения”, “нет решения”. Ну так если ни по одной позиции решения нет, что-ж отвергаешь советы других? Коробок со скошенным углом нарисовал и все? И да, выучи уже за лето русский язык.
16:29 5 Июль 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
19
предлагаю так. автор, сформулируй вопрос - я отвечу. или сразу в чат. а то вот я тоже не понял, в чём проблема. и сразу укажи: сколько человек, на какие температуры и в какой местности - хотя бы болото/лес/река/луг. а то так можно и кандидатскую расписать по этой теме
15:16 6 Октябрь 2011
nident
Новичок
сообщений 17
20
Вот, собственно, что у нас получилось с моим партнёром. фотоотчет. Жду комментариев.
22:12 8 Февраль 2012
Il-ya
Участник
сообщений 61
21
Первый блин комом. Не страшно, можно продать подобным Вам романтикам, подняв ещё и денег.
Как надо:
Шасси МТЛБ, или ГТТ это если марш до 2000 км, без всяких контейнеров едет везде, плавает, стоимость сопоставима, грузоподъёмность до 2,5 тонн. Если марш дальше, то Краз 260 бортовой с лебёдкой, на борт вами любимый контейнер. Он его легко затаскивает на себя и так же снимает, без всякого крана, на всё не более 20 минут. По проходимости на спущенных колесах, чуть уступает ГТТ. С татарином сравнивать нет смысла, это разный класс.
С Вашим задором и руками, можно смело брать ушатанный Ан-2, шаманить и вперёд. Крылья сразу отрастают. Нормально прогрел движок и 1,2 тонны баз всякого фейс контроля в любом направлении легко и быстро. Рулить научат за полбутылки красного.
Вранье все это,если техника реально была брошена ее растащили бы по винтику на металлолом.
Во время моей службы в армии огромным спросом у “ювелиров” пользовались платы с различных военных электронных устройств и ЗИПов т.к. практически все детали позолочены.
nident сколько труда, с кем боротся собираетесь?
10:52 9 Февраль 2012
nident
Новичок
сообщений 17
24
вы знаете, бороться ни с чем не собираюсь. Идея была следующая - у меня имеется место дислокации, в случае 2012 года тяжелых событий. Уже подготовлены все припасы. Но я ведь не могу всё время жить там. Так вот в случае катаклизм первая проблема - это обрушатся все мосты. И что бы мне добраться нормально до своего места - была построена такая машина. Плюс идея в следующем - это ведь дом-контейнер. значит можно просто выезжать в непаханые места, дислоцироваться и заниматься отдыхом.
Если есть желающие преобрести данный автомобиль - можем обсудить его стоимость в личной переписке. Строиться такой автомобиль будет около 4-5 месяцев
11:08 9 Февраль 2012
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
25
Ковчег на колесах))).Согласен насчет мостов НО зачем такая обвязка серьезная?от пуль незащитит да и бутыльку молотова помнят многие((.
11:13 9 Февраль 2012
nident
Новичок
сообщений 17
26
а, да. Сценарий развития у каждого свой. Мне информация идет из астрала и из книг Рамты. Обвязка для того, что бы преодолевать крупные ветви деревьев, небольшие привязки, камни и т.п. Т.е. эта машина не броненосец, но пару деревьев завалить сможет, по густому лесу не проедете, а вот по просёлочной дороге в любую погоду пронесетесь с ветерком.
Ещё момент. Предполагается, что эта машина может остаться одна без хозяина на какое то время. Обвязка антивантальная. То место, для каких машина строилась - имеет очень много лесных дорог, и ветви некоторых деревьев сильно опущены.
11:45 9 Февраль 2012
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
27
А что за приспособа круглая над кабиной?
12:38 9 Февраль 2012
nident
Новичок
сообщений 17
28
там запаска будет на лебетке спускаться
Рекомендовано к прочтению
12:44 9 Февраль 2012
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
29
а я гадаю что такое ящики лежатна фотках,думал под что оно предназначено)).