Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Цунами

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Цунами

ПользовательСообщение

22:34
30 Март 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

106

Я тоже, естественно за хорошее разрешение подозрений . Но Вы всеже держите нас в курсе Пожалуйста. А еще лучше заведите отдельную тему ” Буй”

0:03
31 Март 2011

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

107

По моему это все-таки глюки буя. Он там вообще показывает прыжки от 0 до 3000 метров. Там что воды вообще нет? а потом вдруг появилась… Вот его данные за январь. Глубина там обычно 4975 метров плюс минус 1 метр. Точно глюк.

7:34
31 Март 2011

Andrew_Nsk

Постоялец

сообщений 631

108

Был как-то с археологами на одном древнем святилище недалеко от горы Белуха (Алтай), описывали мы археологические памятники, так вот у этого святилища так и не смогли отметить высоту, т.к. GPS-ка давала разницу в высотах от  2 метров до 1.5 километра с интервалом в несколько секунд. Мы тогда так и не поняли в чём прикол (меньше четырёх спутников не было). Может буй тоже в “ненормальном” месте?

15:01
31 Март 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

109

Вот ЭТА штуковина вполне может выдавать такие сигналы, а буй реагировать не ЭТО http://oko-planet.su/phenomen/phenomenobservation/...

p.s. molodec, думаю отдельную тему рано заводить, это еще не закономерность, пока лишь наблюдения и вполне может быть совпадения. В апреле будет видно.

15:46
31 Март 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

110

а кто данные по буям предоставляет?

15:56
31 Март 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

111

с буями давняя история, лет десять точно. смысл в том, что буржуйская навигация не определяет сигнал. дело не в буях, а в чем-то  другом. говорили о влиянии магнитных аномалий, гравитационных, восходящих и нисходящих столбах воздуха. потом всё утихло, а помехи всё равно есть.

17:25
13 Апрель 2011

Predator

Старожил

сообщений 2313

112

Еще одно видео из Японии,выложено на ютубе аж 10.04.

18:49
13 Апрель 2011

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

113

Уже месяц прошел, а без слез смотреть на это не возможно.((

11:06
15 Апрель 2011

Predator

Старожил

сообщений 2313

114

Цунами в Японии после землетрясения 11 марта стали рекордными - ученые

Высота волны цунами, которое обрушилось 11 марта на северо-восточное побережье Японии после землетрясения магнитудой 9, достигала на полуострове Омоэ вблизи города Мияко 38,9 метра. Об этом сообщили сегодня специалисты лаборатории по исследованию землетрясений Токийского океанографического университета на основе проведенного ими изучения рельефа местности в этом районе.

Данный уровень, считает профессор этого университета Акио Окаясу, стал самым высоким за всю историю наблюдений и превзошел рекорд мощного цунами в 1896 году. Тогда после сильного землетрясения его волна в районе города Офунато в этой же префектуре, судя по имеющимся документам, достигала 38,2 метра.

Есть сведения, что самая высокая волна цунами в истории Японии в 1771 году достигала высоты в 85 метров в районе южного острова Исигаки, однако ученые не могут подтвердить эту информацию.

http://podrobnosti.ua/accidents/2011/04/15/764329....

14:52
15 Апрель 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

115

» Японии грозит еще одно цунами

«Фукусиме-1» нужен план «Б». Агентство по ядерной и индустриальной безопасности Японии рекомендовало разработать новую стратегию по охлаждению станции на тот случай если воду в тоннелях — а речь идет о 60-ти тоннах — откачать не удастся.

http://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/65714-yapon...

15:25
15 Апрель 2011

makss

Постоялец

сообщений 402

116

А что? А что будет с Японией, ежели при БП высота волны цунами превысит

500 метров? А что ожидает уцелевших ? Сколько зибертов(радиации) придется на каждого?

Как это выглядит? Да вот так:Ага! Я панически боюсь “благ цивилизации” в виде ЗИБЕРТОВ (единица радиации).
Может Вам повезло и у Вас нет детей! А у меня их четверо и мне страшно оставить им в наследство
а так-же их потомкам мир зараженный отходами от “благ цивилизации”. А ведь срок смертоносного действия
этих отходов - 240 тысяч лет. Так легкомысленно рассуждать о зибертах может только полный профан.
Со мной в вагоне ехал мальчик, белокурый красавчик лет 9.Один, родственники надавали ему еды на дорогу и отправили.
С ребенком, соседи по купе с удовольствием разговаривали и играли в карты. Я не любитель играть в дурака, сыграл пару раз
и пошел отдыхать.Дорога длинная (3 суток) На следующее утро я обратил внимание на его вены на локтевой ямке?
Любой завзятый наркоман позавидовал-бы, шрам на шраме! Живого места нет. По неосторожности я спросил у него?
От чего у него это? - Да от капельниц! Я на них уже третий год сижу! Другой спросил, а от чего ты лечишься?
Дозу получил при аварии на Чернобыле! В нашей школе, в селе, в каждом классе осталось по 1, 2 ученика!
А раньше была полная школа! Половина умерли. Другие(у кого была возможность) разьехались.
Ну а ты вылечился? Неа! Меня записали в очередь на пересадку костного мозга в Америке.
Если удасться поехать, то возможно останусь в живых!
И всё! Весь вагон повернулся к мальчику спиной. Я пытался обьяснить людям, что это не болезнь и радиацией
невозможно заразится но….!??? Каменная стена равнодушия.
Пришлось слезть со своей полки(а я так мечтал выспаться) и играть с ребенком в карты, шашки. Рассказывать
ему сказки. А как он любил выигрывать? Аж весь светился от счастья! Маленькие радости маленькой жизни!
Были-ли у него шансы выжить? Да! Несколько процентов. Я сошел с поезда, а мальчику оставалось ехать сутки до Москвы!
В вагоне, полном ходячих манекенов! А он нуждался всего лишь в участии!

15:59
15 Апрель 2011

aleksandr.p

Участник

сообщений 174

117

makss - если ребенку было 9 лет то он родился в 200-х годах. Вопрос, какой он чернобылец? Родители да. МОжет он просто родился у родилей чернобыльцев

17:34
15 Апрель 2011

Kiwi

Участник

сообщений 107

118

Возможно это произошло в 86г. В то время, народ шарахался от таких радиоактивных, считая что они от них радиацию подцепят.

Рекомендовано к прочтению

17:55
15 Апрель 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

119

Интересое видео.Титаник возврощается!

18:00
15 Апрель 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

120

Чуть ли не Ноев ковчег!

Ответ в тему: Цунами

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: