скажите, те кто постоянно эти буи мониторит, мигающих буев в обычные дни и впрямь раз-два и обчелся? Просто я не знаю, как в норме должно примерно быть…
10:57 11 Март 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
32
В обычные дни максимум 1-2.. но очень редко. Обычно ничего не мигает.
скажите, те кто постоянно эти буи мониторит, мигающих буев в обычные дни и впрямь раз-два и обчелся? Просто я не знаю, как в норме должно примерно быть…
часто бывает что один буй мигать начинает когда в него что-нибудь врезаеться, но такую картину я вижу впервые.
сейчас перепады на некоторых буях превашиают несколько метров
Значится так, докладываю - сижу в Южно-Сахалинске, на острове спокойно, на Курилах казусов вроде то же пока нет. Обсуждаем мы здесь. Все шокированы происходящим. Более 20 точков далеко не слабых, видео происходящего в Японии впечатляет.
там все про землетрясение. Смоторим радуемся, что у них хоть что-то происходит, у нас как всегда все стабильно Птицы не мрут, жары нету, наводнений тоже, рыба не гибнет, землетрясений и цунами тоже нету, торнадо тоже - круто.
Рекомендовано к прочтению
13:10 11 Март 2011
aleksandr.p
Участник
сообщений 174
44
Пойду за попкорном, отлично, все только начинается!!! - да я ужасный злой бормолей.
там все про землетрясение. Смоторим радуемся, что у них хоть что-то происходит, у нас как всегда все стабильно Птицы не мрут, жары нету, наводнений тоже, рыба не гибнет, землетрясений и цунами тоже нету, торнадо тоже - круто.
Глупый ты человек, нечему там радоваться! Да и если ты не хочешь видеть - тогда не нужно писать что у “нас” ничего не происходит.