Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Мониторинг Солнца и магнитных бурь - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Мониторинг Солнца и магнитных бурь - #5

ПользовательСообщение

22:28
4 Май 2021

Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1519

586

Это ж какой тогда выплеск получится? Ух-х!!!

10:42
5 Май 2021

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

587

Это будет хорошо, если Нибира рухнет на Солнце. Не дай бог, если она налетит на небесную ось.

23:13
6 Май 2021

niogin

Завсегдатай

сообщений 1679

588

А небесная ось - это где?  И что тогда будет ?

8:10
7 Май 2021

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

589

Ниогин,

Небесная ось действительно существует Читайте на http://WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/25980/2913983/

А что будет одному богу известно.

20:55
12 Май 2021

mici

Участник

сообщений 59

590

Упс! А тут вона какое.

23:01
13 Май 2021

Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1519

591

То-то оно меня вчера, да и нынче тоже, просто “срубило” после ужина…  На два часа кряду, даже таблетки  не помогли. Бедная моя “бошка”…

8:33
21 Март 2022

Miranda 2

Новичок

сообщений 13

592

В декабре 2019 года среднемесячное число Вольфа упало до уровня, который был меньше только в 1823 году. Значит мы пережили почти 200 летний минимум на солнце. Кстати, ковид-19 появился (официально) примерно в то время. Чижевский об влиянии солнца на такие вещи давно писал. Но не это меня заинтересовало больше. Дело в том, что прошедший “вековой” цикл включил 10 циклов “11″ летних. А два предыдущих “вековых” цикла включали по 9 таких циклов. Сбой на лицо. А сейчас заговорили о минимуме Маундера (я тоже склоняюсь к нему). Но вот что интересно ещё, после минимума 1712 года первый “11″ летний цикл был сильнее предыдущего, после минимума 1810 года цикл был слабее предыдущего, после минимума 1913 года цикл был сильнее предыдущего. Теперь после минимума 2019 года цикл по очереди должен быть слабее предыдущего, но он пока сильнее. В 2009 и 2010 годах числа Вольфа 4.8 и 24.9, в 2020 и 2021 годах числа Вольфа 8.8 и 29.7. Но мы не знаем как начинался в 1645 году минимум Маундера. Может как раз с таких сбоев на солнце…

23:13
11 Январь 2023

Cherdak13

Завсегдатай

сообщений 1519

593

Ужо 2023 год - хотелось бы знать, какие всплески нынче у Солнышка…

23:43
11 Январь 2023

oratora

Гуру

сообщений 23450

594

3:38
3 Октябрь 2025

skyfire

Участник

сообщений 251

595

Вниманию специалистов изучающих влияние магнитных бурь на сознание живых существ!

2 октября 2025 года в регионе Артём-Владивосток, в промежутке между 19.00 2 октября и 02.00 3 октября, мною зарегистрирована магнитная аномалия, похожая на массовое СДВГ, а точнее на синдром дефицита внимания, нежели гиперактивности.

Перед выходом на линию, для работы в такси, примерно в 19.00 по времени Владивостока, меня испугалась собственная собака, не услышав и не заметив меня. Обгавкала, а потом “извинилась”. (Включая смартфон для выхода на линию, я просто остановился рядом с ней и она этого не заметила, так как смотрела в другую сторону)

Сев в машину, я получил первую заявку и поехал. На дороге сидела кошка, которая тоже смотрела в другую сторону, не обращая внимания ни на свет фар, ни на звук двигателя, ни на шум колёс по грунтовке. Притормозив, я подъехал практически на расстояние метр, произнеся в слух:-”Ну, что с тобой не так?”. Кошка обернулась и испугалась, увидев машину, резко отпрыгнула в сторону. Я удивился и даже подумал, может я похож на привидение причём вместе с машиной?

Но дальше “чудеса” продолжились. Из 12-ти заявок, сделанных мной в эту ночь, пятеро пассажиров вмешивались в работу таксиста, что не происходило никогда за 88 дней моей работы в такси.

Первую аварию я не видел, но попав в “мёртвую пробку” (это когда ты не двигаешся совсем), я, начиная разворот, сообщил своим первым пассажирам о том, что собираюсь объехать эту пробку. Вопрос:-А как же мы её объедем? был первым неадекватным вопросом.

Другой пассажир, заметив снижение скорости перед камерой, не просто заявил, но и начал доказывать, что камера эта стоит для красоты и не надо перед ней тормозить.

Третий советовал срочно повернуть направо, при том, что я действительно поворачивал направо, но предварительно снизил скорость, чтобы пропустить машину и перестороится в правый ряд.

Четвёртый вообще рассмешил… “Давай, давай, мы главные!” произнёс он, заметив что я снизил скорость, но он не заметил пешехода, который выходил из-за машины на зебру, которая была перед нами.

Над пятым даже шутили его друзья. Он советовал мне в какой поврот надо поворачивать, а в какой не надо…  Тут Сашка на пассажирском сиденье “рулит”, смеялись они…

Попались и такие, которые пытались отвлечь меня вопросами, типа: “Ни фига себе, в подстаканнике даже подсветка есть, что это за машина?”

Но дело не только в пассажирах.

Две аварии из четырёх на моём треке, я видел своими глазами. (первую пробку мы объехали и аварию я не видел, вторую аварию показала мне на карте Алиса, и до неё я не доехал свернув в сторону) А об этих двух, она не знала, так как они не мешали дорожному движению. Они странные…

Первая во дворе дома, в котором невозможна скорость больше пяти км/ч из-за стеснённости дворового пространства. Странность в том,что в аварии столкнулись три машины.

Вторая тоже редкая, из одной машины. Машина просто съехала, а не улетела с трассы на повороте, в который даже вписываться не надо, надо было чуть-чуть повернуть руль влево, но по какой-то причине водитель повернул вправо.

Впервые заметив внешнее воздействие на концентрацию своего внимания в прошлом, мною наработаны навыки обнаружения и борьбы с этим вмешательством, которые я мне очень пригодились этой ночью. 

Примерно в 23.30 я заметил, что большинство таксистов ушли с линии. Вычисляется это очень просто… Стоимость заявок кратно увеличивается и начинают появлятся “дальние подачи”. “Дальняя подача” означает, что до клиента, который находится на расстоянии 25 минут пути моя машина является ближайшей машиной из тех кто на линии.

Но, примерно в 02.00 я и сам был вынужден уйти с линии в целях собственной безопасности.

При развороте во дворе дома, после окончания последней заявки, я в последний момент заметил машину, в которую чуть не въехал задом.

Это был не столбик, это была, хоть и чёрного цвета, но машина, размером, блин, с машину!

5:43
3 Октябрь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2930

596

skyfire

ну, и дела=) 

С этим тебе, мил человек, к “переходникам” нужно. Буквально вчера утром какая то блондинка предупреждала, что из-за прущих на Землю усилившихся энергий и “спора Супер-Луны и Сатурна с кем то еще ( с Юпитером что ли) за наши души” из дома лучше не выходить в ночь со второго на третье  октября.

Впервые вижу такое точное попадание в прогнозы)) Надо было присмотреться к блондинке и хотя бы имя запомнить.

Ответ в тему: Мониторинг Солнца и магнитных бурь - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: