Вниманию специалистов изучающих влияние магнитных бурь на сознание живых существ!
2 октября 2025 года в регионе Артём-Владивосток, в промежутке между 19.00 2 октября и 02.00 3 октября, мною зарегистрирована магнитная аномалия, похожая на массовое СДВГ, а точнее на синдром дефицита внимания, нежели гиперактивности.
Перед выходом на линию, для работы в такси, примерно в 19.00 по времени Владивостока, меня испугалась собственная собака, не услышав и не заметив меня. Обгавкала, а потом “извинилась”. (Включая смартфон для выхода на линию, я просто остановился рядом с ней и она этого не заметила, так как смотрела в другую сторону)
Сев в машину, я получил первую заявку и поехал. На дороге сидела кошка, которая тоже смотрела в другую сторону, не обращая внимания ни на свет фар, ни на звук двигателя, ни на шум колёс по грунтовке. Притормозив, я подъехал практически на расстояние метр, произнеся в слух:-”Ну, что с тобой не так?”. Кошка обернулась и испугалась, увидев машину, резко отпрыгнула в сторону. Я удивился и даже подумал, может я похож на привидение причём вместе с машиной?
Но дальше “чудеса” продолжились. Из 12-ти заявок, сделанных мной в эту ночь, пятеро пассажиров вмешивались в работу таксиста, что не происходило никогда за 88 дней моей работы в такси.
Первую аварию я не видел, но попав в “мёртвую пробку” (это когда ты не двигаешся совсем), я, начиная разворот, сообщил своим первым пассажирам о том, что собираюсь объехать эту пробку. Вопрос:-А как же мы её объедем? был первым неадекватным вопросом.
Другой пассажир, заметив снижение скорости перед камерой, не просто заявил, но и начал доказывать, что камера эта стоит для красоты и не надо перед ней тормозить.
Третий советовал срочно повернуть направо, при том, что я действительно поворачивал направо, но предварительно снизил скорость, чтобы пропустить машину и перестороится в правый ряд.
Четвёртый вообще рассмешил… “Давай, давай, мы главные!” произнёс он, заметив что я снизил скорость, но он не заметил пешехода, который выходил из-за машины на зебру, которая была перед нами.
Над пятым даже шутили его друзья. Он советовал мне в какой поврот надо поворачивать, а в какой не надо…
Тут Сашка на пассажирском сиденье “рулит”, смеялись они…
Попались и такие, которые пытались отвлечь меня вопросами, типа: “Ни фига себе, в подстаканнике даже подсветка есть, что это за машина?”
Но дело не только в пассажирах.
Две аварии из четырёх на моём треке, я видел своими глазами. (первую пробку мы объехали и аварию я не видел, вторую аварию показала мне на карте Алиса, и до неё я не доехал свернув в сторону) А об этих двух, она не знала, так как они не мешали дорожному движению. Они странные…
Первая во дворе дома, в котором невозможна скорость больше пяти км/ч из-за стеснённости дворового пространства. Странность в том,что в аварии столкнулись три машины.
Вторая тоже редкая, из одной машины. Машина просто съехала, а не улетела с трассы на повороте, в который даже вписываться не надо, надо было чуть-чуть повернуть руль влево, но по какой-то причине водитель повернул вправо.
Впервые заметив внешнее воздействие на концентрацию своего внимания в прошлом, мною наработаны навыки обнаружения и борьбы с этим вмешательством, которые я мне очень пригодились этой ночью.
Примерно в 23.30 я заметил, что большинство таксистов ушли с линии. Вычисляется это очень просто… Стоимость заявок кратно увеличивается и начинают появлятся “дальние подачи”. “Дальняя подача” означает, что до клиента, который находится на расстоянии 25 минут пути моя машина является ближайшей машиной из тех кто на линии.
Но, примерно в 02.00 я и сам был вынужден уйти с линии в целях собственной безопасности.
При развороте во дворе дома, после окончания последней заявки, я в последний момент заметил машину, в которую чуть не въехал задом.
Это был не столбик, это была, хоть и чёрного цвета, но машина, размером, блин, с машину!