“я написала, что они мне это прислали, а не где они это взяли. Я им как врачам доверяю, вот и всё. Раз прислали, значит с этим согласны. Ну и ещё, сейчас ходит и обычный грипп и просто простуда. Чтобы люди не дёргались и не находили у себя короновирус. Что не так-то? Я для тебя как красная тряпка для быка, сразу бросаться начинаешь.
ПС. как-то надо сдерживать свои желания меня придушить “
16:00 27 Февраль 2020
oratora
Гуру
сообщений 22868
62
Почему опозорились-то? Просто уже перепечатка по инету пошла гулять. Бывшие советские врачи прислали. Сейчас живут в Израйле и кстати до сих пор там врачами работают(педиатр и хирург). Квалификацию-то не пропьёшь.
16:06 27 Февраль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
63
oratora пишет: Сейчас живут в Израйле и кстати до сих пор там врачами работают(педиатр и хирург).
и российские бады прописывают?
16:21 27 Февраль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
64
Будьте предельно внимательны и осторожны, пейте больше подогретой воды с Литовитом М.
А еще пить Флоренту или Флорентину с горячим чаем с добавлением 1/2 капель Эфирного масла Чайное дерево и следить за работой кишечника и выделительной систем;посещать баню, сауну желательно инфрокрасную.”
Aragon, я написала, что они мне это прислали, а не где они это взяли. Я им как врачам доверяю, вот и всё. Раз прислали, значит с этим согласны. Ну и ещё, сейчас ходит и обычный грипп и просто простуда. Чтобы люди не дёргались и не находили у себя короновирус. Что не так-то? Я для тебя как красная тряпка для быка, сразу бросаться начинаешь.
ПС. как-то надо сдерживать свои желания меня придушить
16:47 27 Февраль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
66
Как-то надо сдерживать мысли, что кто то стремиться тебя придушить. Особено если никто не стремится.
Просто стало интересно откуда ноги растут у информации . Странным сначало показалось ,что врач предлагает как панацею антибактериальный препарат Бетадин.(ладно хоть не арбидол)
Ну, а дальнейшее дополнение рецепта бадами из интернет магазина , да еще и ПРАКТИКУЮЩИМИ ВРАЧАМИ ИЗ ИЗРАИЛЯ … ну что тут можно сказать …
короно-информационный вирус в действии.
16:56 27 Февраль 2020
oratora
Гуру
сообщений 22868
67
Aragon, я не медик, я никаких этих препаратов не знаю. Знаю только, что масло чайного дерева прекрасно помогает при насморке, лучше всех лекарственных препаратов. И для меня в их информации главное , что при насморке не надо паниковать и бежать в больницу. Ну а короновирусом я не заболею.
17:04 27 Февраль 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
68
oratora пишет:. Ну а короновирусом я не заболею.
Ну так речь то была про информационный вирус, которым заболели израильские врачи. Наверное пикабу читают и сразу вносят поправки в лечение .
17:26 27 Февраль 2020
oratora
Гуру
сообщений 22868
69
Ну ты же в России живёшь? Значит никаких лекарств, а просто чай с мёдом и будешь здоров. Думаешь, я лекарства покупаю? Нет, конечно.