Просто Я , читал его высказывания в начале этой темы. И уверен что он продолжит в том же духе!!!
15:22 23 Январь 2012
qwazarrr
Участник
сообщений 70
107
А можно я про переход выскажусь по житейски обыденно: как бы там ни было, но в момент перехода я хотела бы находится рядышком со своей маленькой дочуркой, а не где нибудь на работе или на улице, хрен знает за сколько киломметромв от дома.
15:34 23 Январь 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
108
>>но в момент перехода я хотела бы находится рядышком со своей маленькой дочуркой
Пачиму?
16:15 23 Январь 2012
guest_
Гость
guest_Леонид пишет:
“И ОТКРОЕТСЯ СЫН МОЙ Иисус с теми, которые с ним, и оставшиеся будут наслаждаться 400 лет. А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание” (3Ездры 7;28,29).
О, наконец-то. Чё за муть?… Дальше даже читать не стала.
16:20 23 Январь 2012
guest_
Гость
Colos пишет:
Может Валера это Леонид в одном лице?Я тоже его сообщение ещё не видел
Похоже, что так.
17:04 23 Январь 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
111
valerakuz пишет:
Просто Я , читал его высказывания в начале этой темы. И уверен что он продолжит в том же духе!!!
18:12 23 Январь 2012
valerakuz
Участник
сообщений 55
112
Чтобы давать коментарии, я думаю надо хотябы понимать тему. А чтобы понять эту тему- надо как минимум прочитать Веды и Библию. А многие люди на этом сайте не читали ни того ни другого. Вывод……… троли. И сейчас самые ярые троли начнут атаку, такое бла бла будет!!!!!
1:19 24 Январь 2012
vvs
Участник
сообщений 355
113
Он знал! По существу, могу сказать следующее. Видимо, читать нужно гораздо больше книг и трудов. Можно, правда, прочитать только Библию и Веды. Прочитать и обдумать. Но достаточно ясно, что именно будет в голове если строить мировоззрение исключительно на двух этих источниках. Касательно Веды… Скорее всего мне было бы приятно думать, что это некий подлинник. Но сомнительно. Библия, тоже странный документ. Ветхий Завет - полон преступлений против человечества. Подобных походу Иисуса Навина (И его трудно обвинять в массовых убийствах, поскольку на них настоял его бог), а существующий с 16 века Новый Завет слаб и нужен только, чтобы адаптировать написанное в Ветхом, и более откровенном Завете к реалиям Мира. Вероятно, основная социальная функция НЗ - дать пояснение, что к избранному народу могут присоединиться все желающие. Правда, жить не строя и есть не выращивая смогут не все. Одни смогут, а другие пока должны терпеть… В процессе изучения Библии, у меня вообще рождалось больше вопросов нежели находилось ответов. Очень похоже, что бог описанный в ВЗ имеет опосредованное отношение к Создателю и Богу. Только в том смысле, в каком к нему имеем отношение мы все - Он нас сотворил. А библейский бог является, похоже, местечковым. Такое вот мнение. Видимо, просто, я троль.
5:40 24 Январь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
114
У Маслова водопад слов, с большим трудом можно вычленить пару стоящих мыслей. Всё подаётся как догмы, но при этом в одном послании диктовки прямо противоречат друг-другу. С орфографией бог с ним , но масса семантических ошибок. ИМХО…