вы конечно можете продолжать самовнушение, типа, всё нормально и будет всё спокойно, но посмотрите вокруг! уже не нормально и успокоится врядли
вот и я про тоже.
18:05 5 Август 2010
guest_alex
Гость
47
наверное сам парад планет пройдет спокойно, но может это некий рубеж после которого тормозов уже не будет. у меня создалось такое впечатление что все в мире как будто замерло в ожидании и ждет отмашки. как знать…
19:00 5 Август 2010
justsmiling
Участник
сообщений 211
48
В общем как обычно пустая паника….Кстати, давно хотел спросить. Мне одному хочется чтобы уже хоть что нибудь произошло такое масштабное….=)
P.S - знаю что плохо такое желать, но ничего поделать не могу…..
20:31 5 Август 2010
Natali335
Новичок
сообщений 13
49
justsmiling, вы не один такой)
21:33 5 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
50
Главное, сидеть в своей квартирке на мягком стульчике и созецать, как рушиться мир. Но только с условием, что свой домик останется цел, а холодильник с продуктими. Не стыдытесь, Вы не один такой.))
21:33 5 Август 2010
guest_
Гость
Morgotten пишет:
Я в недельной командировке был, и доступа к инету не было, сейчас сижу, перечитываю форум… А если началось, то уже ничего не поделаешь, всегда мечтал глянуть на чтонибудь глобальное )).
Сегодня мыл руки при включённом свете в ванной. Вдруг резко вырубило свет и сразу же напор воды прекратился из крана. Вот так вот. А если лифт. Начинаетца?
22:58 5 Август 2010
Stakhoff
Участник
сообщений 259
52
А у меня голова раскалывается - видимо начался сдвиг…
23:09 5 Август 2010
guest_Clear
Гость
53
Никто и не говорил что всё будет быстро.Всё будет происходить долго и мучительно.Мы ещё позавидуем тем,кто не доживёт до конца.
0:04 6 Август 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
54
justsmiling пишет:
В общем как обычно пустая паника….Кстати, давно хотел спросить. Мне одному хочется чтобы уже хоть что нибудь произошло такое масштабное….=)
P.S - знаю что плохо такое желать, но ничего поделать не могу…..
Думаю не одному,согласен что нельзя о таком думать ну тогда пусть что то не приносящее вреда живому,что ли…
0:04 6 Август 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
55
Stakhoff пишет:
А у меня голова раскалывается - видимо начался сдвиг…
А голова-вы хоть на солнечные бури смотрите?
0:05 6 Август 2010
neo
Участник
сообщений 181
56
А меня всю неделю колбасит, все надоело до ужаса….хочется куда то уйти, спрятаться…перевернуть мир наизнанку.
14:13 6 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
57
А меня всю неделю колбасит, все надоело до ужаса….хочется куда то уйти, спрятаться…перевернуть мир наизнанку.
Сиптомы перед Великим переходом: Головная боль, раздражительность, чувство угнетения пояление красных родинок на теле….
14:23 6 Август 2010
Morgotten
Участник
сообщений 61
58
”Сиптомы перед Великим переходом: Головная боль, раздражительность, чувство угнетения пояление красных родинок на теле…”
А на счет родинок, откуда информация такая? У меня просто уже штук пять на теле появилось за последний год… Врачи говорят, что это нормально и ничего страшного. Теперь слышу что это предзнаменование перехода… неожиданно.
Рекомендовано к прочтению
14:35 6 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
59
molodec пишет:
Сиптомы перед Великим переходом: Головная боль, раздражительность, чувство угнетения пояление красных родинок на теле….
А раньше такого не было?
14:48 6 Август 2010
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
60
Сегодня вечером ожидается достаточно редкое явление, которое называется Парад планет
Как отмечает РИА Новости, сразу три планеты соберутся на небе в один ряд. Это Венера, Марс и Сатурн. Время от времени к этим трем планетам будет присоединяться и Меркурий. Он ненадолго появится на небе после заката в соседнем созвездии Льва. Венера, Марс и Сатурн будут находиться в созвездии Девы. А с 12 августа к ним присоединится растущая Луна.
«Парадом планет называют ситуацию, когда несколько планет оказываются достаточно близко друг к другу с точки зрения земного наблюдателя. Говорят, что они «выстраиваются в одну линию», но это чересчур, лучше сказать – они находятся «по одну сторону от Солнца», - рассказал старший научный сотрудник Государственного института имени Штернберга МГУ Владимир Сурдин.
По словам специалиста, Парад планет часто сравнивают с неким апокалипсическим явлениям, однако эти заявления не имеют под собой никакой почвы. «Уверен, мы еще не раз услышим такие прогнозы, эксплуатирующие основные инстинкты человека, на втором месте среди которых – страх», - подчеркнул Сурдин.