Я ж сказал. Подробнее - непонятно будет, по любому. Квадраты и оппозиции Марса к Урану, Плутону и Сатурну ((
Это мое имхо - интерпретировать можно в разных планах. Хоть как энергия для трансформации и радикального преображения себя и мира ))
Но, как сказал Желязны в Принцах Амбера устами одного из героев: духовные принципы возвышенны лишь на словах, а в жизни проявляются, в основном, занозой в заднице
Очень не хотелось бы. Как гласит поговорка - худой мир лучше доброй ссоры.
7:42 31 Июль 2010
shiva
Постоялец
сообщений 582
21
лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
10:04 31 Июль 2010
Umka
Завсегдатай
сообщений 1878
22
Уважаемый Sun 21, по Словяно – Арийской космологии система Ярилы-Солнца входит не только в НАШ ЧЕРТОГ, но и является «системой тройной звезды» (выражаясь астрономическим языком). Кроме Ярилы-Солнца в нее (тройную систему) входит Белый Гигант (Мара) и Коричневый Карлик.
Что-нибудь астрология по этому поводу может сказать?
Коричневый Карлик которой предположительно уже находится в нашей системе, может ли он участвовать в параде планет?
Спасибо.
10:14 31 Июль 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
23
Umka пишет:
Уважаемый Sun 21, по Словяно – Арийской космологии система Ярилы-Солнца входит не только в НАШ ЧЕРТОГ, но и является «системой тройной звезды» (выражаясь астрономическим языком). Кроме Ярилы-Солнца в нее (тройную систему) входит Белый Гигант (Мара) и Коричневый Карлик.
Что-нибудь астрология по этому поводу может сказать?
Коричневый Карлик которой предположительно уже находится в нашей системе, может ли он участвовать в параде планет?
Спасибо.
Знать бы еще где он находится, карлик этот. теоретически то все возможно, в том числе и его участие в параде планет. А в астрологии эти тела не учитываются.
11:56 31 Июль 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
24
ничего страшного не случится, астрологи говорят такое потому как парад планет плохо изучен, а изучен он плохо потому что проходит редко, но всегда прощепредупредить, чем ни сказать ничего…
17:13 31 Июль 2010
nika
Новичок
сообщений 23
25
а у меня как раз на эти дни дорога выпадает!!!!! даже незнаю что лутше, никуда не ехать и засесть где нибудь наблюдать, или со всех ног нестись домой к своим????
17:20 31 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
26
а у меня как раз на эти дни дорога выпадает!!!!! даже незнаю что лутше, никуда не ехать и засесть где нибудь наблюдать, или со всех ног нестись домой к своим????
Думаю, что если уж задумали чтолибо, надо его осуществлять. По-моему еще не время паниковать.
18:21 31 Июль 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
27
molodec пишет:
По-моему еще не время паниковать.
А когда время?
19:12 31 Июль 2010
shiva
Постоялец
сообщений 582
28
molodec Думаю, что если уж задумали чтолибо, надо его осуществлять. По-моему еще не время паниковать.
————————–
Молодец, Вы готовы брать ответственность за свои советы??
Рекомендовано к прочтению
19:34 31 Июль 2010
nika
Новичок
сообщений 23
29
одно точно - спать небуду!!!! я пока непаникую, но все таки какое то напряженное состояние есть, при чем не только у меня одной, но даже у людей далеких от данной темы.
19:39 31 Июль 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
30
nika пишет:
какое то напряженное состояние есть, при чем не только у меня одной, но даже у людей далеких от данной темы.