Какое учение? Образ Яросвета и Навны взят из книги Даниила Андреева “Роза Мира”. К чему призывает Яросвет? В чем его пагубное влияние? Ваше понимание. Неспособность ответить на элементарные вопросы будет приравнена к скудоумию обвинителей и их обвинения, будут не состоятельны.
да,прекрасно,но выдернув имена из книги Андреева Даниила,и сделав их своими ярлыками,изготовлять микс из эзотерики,псевдонаучных догм ,да ещё приправлять всё подачей харизматичности (у некоторых шизфреников она ооочень даже не маленькая,специалисты в психиатрии это прекрасно знают)
так вот,только пошлость и невоспитанность, болезненная сексуальная неудовлетворённость лезет изо всех щелей этих состряпанных образов, люди,кто имеет багаж опыта работы с похожими персонажами это видят,а вот молодёжь “покупается”на такую “ярую”подачу и получает “подарочек” в виде бомбы замедленного действия с искажённой информацией.
Да,поди когда молодёжь себе понабивает шишек, неся в себе этот подарок,да поймёт,где тут золото,а где сусаль.Время то пройдёт немалое,души будут потреплены,ладно ещё ежели отделят ложь,а ежели она прорастёт и даст семена?
Действительно,борьба идёт,как не хотелось это осознавать…
19:07 30 Январь 2010
Яросвет
Участник
сообщений 130
32
Короткое эссе дал сам автор.
Не против людей, правительств, партий и религий, смею заметить. А против богов… а какое дело человеку до богов, вернее эгрегоров, что есть псевдобоги.
19:10 30 Январь 2010
pasadoble
Прохожий
сообщений 9
33
Девушка Майя пишет:
он часто ругает и обзывает других людей, говорит неприятные вещи и гадости, признаюсь меня его реплики 2 раза довели до слез, когда он меня назвал куклой, и еще один случай
Девушка Майя, так зачем тогда быть последователем такого человека, зачем Вам это нужно?
Вы начали вести ветку в разделе советов матерой путешественницы (очень интересная информация) и не продолжаете ее. Отпишитесь там, с удовольствием буду ждать новых советов, не тратьте время с Яросветом.
Вы молодец, что все правильно понимаете.
19:10 30 Январь 2010
BlackVoron
Участник
сообщений 57
34
На этот раз, обыкновенный человек (читай - Я, яросвет) создал мыслеформу свободы, любви, радости, красоты и бросил вызов матрице, всем эгреграм лжи и обмана.Это законы мысли и я их использовал и провёл.
Травница, т.е. вы против Любви, Радости, Свободы, Красоты? Защищаете эгрегоры лжи и обмана? Я правильно понял? Нда.
19:14 30 Январь 2010
BlackVoron
Участник
сообщений 57
35
Атрейя пишет:
так вот,только пошлость и невоспитанность, болезненная сексуальная неудовлетворённость лезет изо всех щелей этих состряпанных образов
Это ваше восприятие не подтвержденое фактами, а значит ваше собственное отражение.
19:16 30 Январь 2010
Яросвет
Участник
сообщений 130
36
Мистерия завершена полной и безоговорочной победой человека.
Живи Человек Живи! Твори Человек Твори! Люби Человек Люби! Аминь!
19:17 30 Январь 2010
travniza
Новичок
сообщений 15
37
Cap, Меня тоже несколько раз ставили на место (и в личке тоже), но ничего кроме благодарности я не испытываю к тем людям за те ситуации. Это же учителя. Стоит ли зацикливаться на боли, которая при этом возникает.
Один из признаков Секты:
Программирование сознания. Членами сект становятся прежде всего люди с неустойчивой психикой, не имеющие ясных нравственных критериев, духовных и культурных знаний. Такие люди, ищущие, но не нашедшие твердых оснований в духовной жизни, как правило, легко внушаемы, то есть готовы отказаться от своей свободы и принять установки своих учителей. При этом человек получает иллюзорный смысл жизни, но мышление его может строиться лишь по примитивным схемам. В результате человек оказывается в полной зависимости от сектантского учения, участия в собраниях, указаний учителей и лидеров секты. Специалисты сравнивают сектантскую зависимость с наркотической.
Здесь в сообществе Яросвета практически все признаки налицо. Кроме сбора денег (по крайней мере мне об этом пока не известно). Пока что. Но все впереди - в рамках Розы Мира. Надо же сформировать устойчивую первичную группу и обеспечить ее развитие.
У меня вопрос к Яросвету - Вы обеспечиваете своим детям свободу выбора думать не так как Вы или воспитываете их в духе своего “истинного” учения?
19:20 30 Январь 2010
Девушка Майя
Участник
сообщений 211
38
pasadoble так о чем мне там писать? люди меня ни о чем не спрашивают вот я и думаю, что все все знают, а потому зачем засорять информацией всем известной? Простите если ошибаюсь, тогда буду писать новые вещи. И кстати я не с Виктором, но я и не против него, я всегда на стороне нейтралитета, не люблю конфликты или недопонимания, пусть все будет мирно и пристойно и всем будет счастье.
Альмира, какими бы не были благими замыслы Виктора, это не повод для оскорблений, кроме того как может 50 летний человек обижать 21 летнюю девушку? Раз он хочет добра то пусть пишет хорошими и вежливыми словами, незачем ругать, а тем более материть, Виктор же себя хочет показать приличным и просвещенным человеком так пусть это проявляет во всем, а не только во фразе “Я Творец”
19:23 30 Январь 2010
SV
Участник
сообщений 164
39
Травница
По всем Вашим формулировкам, все религиозные патриархии тоже секты, да ещё и фабрики зарабатыванияч огромных денег, не так ли? Или попов не трогать, боженька накажет, грешно
19:24 30 Январь 2010
BlackVoron
Участник
сообщений 57
40
Травница ответьте на мой вопрос: “Травница, т.е. вы против Любви, Радости, Свободы, Красоты? Защищаете эгрегоры лжи и обмана? Я правильно понял?”
19:28 30 Январь 2010
travniza
Новичок
сообщений 15
41
Травница, т.е. вы против Любви, Радости, Свободы, Красоты? Защищаете эгрегоры лжи и обмана? Я правильно понял? Нда.
Отвечаю. Вы передергиваете. Как и всегда.
А вот никто мне до сих пор не ответил на вопрос - почему Вы все здесь, а не сайте Вялкова?
19:29 30 Январь 2010
Девушка Майя
Участник
сообщений 211
42
Не бойся за меня Травница, я не боюсь сект, я феноменально твердолоба и упряма и всегда все делала против внушения, меня трудно зазомбировать. :)
19:31 30 Январь 2010
BlackVoron
Участник
сообщений 57
43
С такими характеристиками церкви, различного рода религиозные течения надо закрывать. Так? Проект “2012″ целиком попадает под это тоже. Рекомендую обратиться вам ту да же куда отправилась Айтрея))) Вместе вы сила))
Рекомендовано к прочтению
19:32 30 Январь 2010
Яросвет
Участник
сообщений 130
44
У меня вопрос к Яросвету - Вы обеспечиваете своим детям свободу выбора думать не так как Вы или воспитываете их в духе своего “истинного” учения?
Не понимаю, почему этот вопрос мне? Я пишу блоги, право каждого, принимать или нет. Вы ведь прекрасно понимаите закон мысли, почему противитесь самым прекрасным качества нормального общества. И потом, люди снимают с себя кодировку тысячелетий, какая же в этом установка? И ещё заметил одну тенденцию, выбирать из контекста слова. Мысли выражаются всем текстом, а не фразами и словами.
19:35 30 Январь 2010
SV
Участник
сообщений 164
45
А вот никто мне до сих пор не ответил на вопрос - почему Вы все здесь, а не сайте Вялкова?
А почему вы не сайте медкуруг.ру??
Мы общаемся здесь на разные темы, и потому здесь удобней, всё очень просто, мы нашли здесь ответы на свои вопросы и здесь удобный интерфейс так просто