Ира, не мне тебя учить. Но чтобы сосуд наполнить нектаром, сначала надо его опустошить и хорошенько вымыть…
Да и вообще, какая разница - 21, 32 или 51? :-))
19:35 30 Январь 2010
Яросвет
Участник
сообщений 130
47
А вот никто мне до сих пор не ответил на вопрос - почему Вы все здесь, а не сайте Вялкова?
А вы нас прогнать хотите? Мы, помоему вперёд сюда пришли, почему такие заявления? Помоему, быть или не быть нам здесь не в вашей компетенции.
19:36 30 Январь 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
48
>Ира, если бы ты видела мою почту прошлой весны. И сколько раз я рыдала от слов Виктора, которые казалось, сдирали кожу. Рыдала до рвоты. До полного опустошения.
Но! Это была действительно необходимая боль
Так и происходит зомбированоие и программирование. И таких с каждым днем все прибывает, результат вербовки налицо.
Дело-то серьезное.
19:37 30 Январь 2010
Навна
Прохожий
сообщений 2
49
Травница! Зачем же вы следите за блогами Яросвета, даже знаете их количество, или
они покалебали вашу устойчивость? Идите с миром, своим путём. Распространяйте
ароматы трав земли нашей. У вас своя аудитория для даяния. Или вы хотите занять
аудиторию Яросвета? Так это на любителя.
Инопланетянка! Со временем поймёшь, как когда то поняла я.
Я благодарна всем, кого я повстречала, в судьбе своей на жизненном пути, и даже
тем кого не понимала, они ведь только зеркало души. Они мои учебники и знанье,
помошники и няньки и кнуты. Не кто другой, а лучшие сознанья, всегда стояли за моей спиной. Где руку подадут мне для поддержки, плечо подставят если тяжело.
Когда легко подставят мне подножку, чтоб не взлетала слишком высоко.
Спасибо вам мои родные, за то что были вы со мной. Без вас мне былоб одиноко
и путь мой был , без вас иной. Со стороны видней. Я тебя ни когда, не ругала,
но идел иметь бы с тобой никаких не хотела, хотя мы и единый организм.
19:38 30 Январь 2010
BlackVoron
Участник
сообщений 57
50
“Отвечаю. Вы передергиваете. Как и всегда.” Не вижу. Где? Был конкретный вопрос, где были употреблены слова любовь, красота, радость, ложь, эгрегоры. Жду ответ с теми же словами. А не копипаст о понятии слова секта.
Передергиваю? На мой первый вопрос вы тоже не отвтили.
Всегда? Вы меня так хорошо знаете.
“А вот никто мне до сих пор не ответил на вопрос - почему Вы все здесь, а не сайте Вялкова?” Хорошие вопросы)) Раскрывающие. А почему вы здесь, а не на своем сайте “Травница”? С вами становится неинтересно.
19:38 30 Январь 2010
SV
Участник
сообщений 164
51
Мысли выражаются всем текстом, а не фразами и словами.
Так этож для творческих людей норма, а для копипастчиков, кусочками проще
19:41 30 Январь 2010
lev1976
Участник
сообщений 98
52
BlackVoron пишет:
Атрейя пишет:
так вот,только пошлость и невоспитанность, болезненная сексуальная неудовлетворённость лезет изо всех щелей этих состряпанных образов
Это ваше восприятие не подтвержденое фактами, а значит ваше собственное отражение.
факты?да тут на несколько страниц будет из всех сцен в творчестве Вялкова-начиная от блогов,потом комментариях к ним и во всех его ” исторических романах”везде “герой”только и делает как кувыркается на полянкас с ладушками,и девочки у него бегают с налившимися грудками в распахнутых халатиках, и фото он публикует с готодевицами в стиле ню,да ещё их светлыми сущнстями нарекает,а SV так на них слюни распускает….
предлагаете всё это тут опубликовать?все “кувыркания” ?
19:42 30 Январь 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
53
Ничего себе тема народ как тяент. новый топик и уже 4 страницы! я читать не успеваю за вами.
Читал как то давно пару его блогов, на большее не хватило сил. в целом не зацепило. коменты особо не читал так что сказать про них ничего не могу.
19:47 30 Январь 2010
lev1976
Участник
сообщений 98
54
BlackVoron пишет:
С такими характеристиками церкви, различного рода религиозные течения надо закрывать. Так? Проект “2012″ целиком попадает под это тоже. Рекомендую обратиться вам ту да же куда отправилась Айтрея))) Вместе вы сила))
А куда я отправилась?
19:48 30 Январь 2010
Девушка Майя
Участник
сообщений 211
55
В чем разница в возрасте Альмира? А по твоему как? Если бы со мной общался 17 летний парень я бы еще поняла, ну молодой, горячий, глупый, что с него возьмешь, ругается ведь не со зла а по неопытности взглядов и по неведению, а когда тебя так обижает 50 летний дяденька это уже чревато, во первых в таком возрасте должно как правило сформироваться свое мнение, опыт, навыки, культура и мораль, а потому такие люди как правило должны быть сдержанными и сносными, а когда слышишь ругань и унижение из уст 50 летнего человека понесоле вкладывается впечатление о его необразованности и возможно невменяемости. Смысл в возрастном отличии на самом деле очень актуален, в отношении самого человека и его адекватности.
19:49 30 Январь 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
56
>да,прекрасно,но выдернув имена из книги Андреева Даниила,и сделав их своими ярлыками,изготовлять микс из эзотерики,псевдонаучных догм ,да ещё приправлять всё подачей харизматичности (у некоторых шизфреников она ооочень даже не маленькая,специалисты в психиатрии это прекрасно знают)
- Совершенно верно! Есть теория, что психические болезни заразны, шизофреники индуцируют друг друга бредом. Думаю, чем дальше, тем больше мы будем этого наблюдать. Все зло вылезет из людей нароужу, и ничего не стесняясь, пойдет распространяться по умам и душам. Нагло выдавая себя за свою противоположность, рядясь в белые одежды.
Я уже наблюдал такое, к сожалению.
>В итоге рождение Младенца, который растёт не по дням, а по часам
- Так это скорее всего и есть антихрист, которого они растят. Спешат ко времени!
А здесь хапают халявной энергии. Внимание=энергия.
Вот “Яросвет” и сидит плотно в блогах, строчит муть для привлечения внимания и энергии к “младенцу”. У него задача такая.
Слов будет много, прекрасных и чистых. Псевдовозвышенность друг к другу - и тут же остальных макают в грязь, не отходя от кассы. Это всего лишь показатель того, что внутри, под маской благочестия и позитивности.