Если вы уж взялись наставлять его на путь истинный, вы готовы взять на себя полную ответственность за него? Скажите, а Яросвет готов взять на себя ответственность за созданное им учение и за тех, кого он своими мыслеобразами “окучивает”?
Тебе что места жалко, пиариться не дают?
А вот это, Ворон Черный , в точку. Вам тут пиариться дают. И не стыдно так откровенно заявлять о своих целях и задачах?
Ау-уу, администрация. Кто тут главный?
18:37 30 Январь 2010
Девушка Майя
Участник
сообщений 211
17
Черный Ворон, я не двуличная и прошу без оскорблений! Я хочу лишь справедливости и только, я не против Виктора, но при этом хочу, чтобы он себя вел как положено, не сквернословил и не обижал людей, он в конце концов здесь не один.
Да и вопросы он часто воспроизводит страшные, вроде Люциферов и ада, допустим это религиозная чепуха, но тем не менее надо ведь и религиозно настроенных людей уважать, зачем их пугать? И тем более раз они не согласны с Виктором их ругать? Можно же нормально ответить или вообще промолчать и не будет конфликта.
18:40 30 Январь 2010
werlok
Новичок
сообщений 29
18
Поздравляю всех с 30 января
В этот день славяне почитали противника Перуна — Мороза — ипостась Велеса. Можно сказать, что Мороз — зимняя ипостась Велеса, так же как Яр (сын Велеса и Дивы) — весенняя.
Мороз был женат на Снежной Царице, дочери Мары и Кощея. У Мороза и Снежной Царицы была красавица-дочь — Снегурочка.
День Деда Мороза и Снегурки был символичным окончанием зимы
18:43 30 Январь 2010
travniza
Новичок
сообщений 15
19
Он часто ругает и обзывает других людей, говорит неприятные вещи и гадости, признаюсь меня его реплики 2 раза довели до слез, когда он меня назвал куклой.
Мне искренне Вас жаль. Вот оно истинное лицо Яросвета.
Мороз был женат на Снежной Царице, дочери Мары и Кощея. У Мороза и Снежной Царицы была красавица-дочь — Снегурочка.
Позвольте, народные легенды и сказки - это красота, мудрость, накопленная веками. А при чем тут Яросвет?
18:43 30 Январь 2010
BlackVoron
Участник
сообщений 57
20
Какое учение? Образ Яросвета и Навны взят из книги Даниила Андреева “Роза Мира”. К чему призывает Яросвет? В чем его пагубное влияние? Ваше понимание. Неспособность ответить на элементарные вопросы будет приравнена к скудоумию обвинителей и их обвинения, будут не состоятельны.
18:47 30 Январь 2010
BlackVoron
Участник
сообщений 57
21
Каких целях и задачах озвучьте Травница. Что вы понимаете под этим? Вы нам мой текст в блоге “Завершение” никак не отреагировали. Перенести сюда?
18:48 30 Январь 2010
Яросвет
Участник
сообщений 130
22
Это правильно, что создали, я уже здесь второй раз. Человек должен выговориться и это хорошо. Так что до встречи, осталось немного. Только вот секта, как-то не подходит, мы даже в лицо не знаем друг друга. Я только прошу симпатизирующих Яросвету, не реагировать.
18:49 30 Январь 2010
Cap
Новичок
сообщений 19
23
Девушка Майя пишет:
говорит неприятные вещи и гадости, признаюсь меня его реплики 2 раза довели до слез
Девушка Майя, к сожалению процесс снятия оберток бывает болезненным, настолько сильно они прирастают. Зачастую только на пике эмоций человек в состоянии пересмотреть свои взгляды со стороны. Думаешь мы все тут такие бесчувственные? Вот подумай сама, помогло ли это тебе в твоем поиске себя?
Меня тоже несколько раз ставили на место (и в личке тоже), но ничего кроме благодарности я не испытываю к тем людям за те ситуации. Это же учителя. Стоит ли зацикливаться на боли, которая при этом возникает. Это же открытие сундука, лучше заглянуть внутрь и найти там сокровища.
А поскольку ты не боишься учиться, то смело идешь опять вперед, зная, что могут опять сделать больно. Так делают только храбрые люди.
18:50 30 Январь 2010
Cap
Новичок
сообщений 19
24
travniza пишет:
Скажите, а Яросвет готов взять на себя ответственность за созданное им учение и за тех, кого он своими мыслеобразами “окучивает”?
Он говорил о том неоднократно.
18:52 30 Январь 2010
lev1976
Участник
сообщений 98
25
Из журнала “Русский Репортёр “№38(117)8-15 октября 2009 и №41 за 2008 год
в городе Екатеринбурге существует городской родительский комитет ЕГРК, под председательством Неталиева Валерия , у них есть направление по выявлению и обезвреживанию маньяков.
18:55 30 Январь 2010
Яросвет
Участник
сообщений 130
26
Вот мне непонятно одно. Зачем вам поднимать мой имидж? Я, в принципе, не нуждаюсь в такой бурной поддержке и попытке вывести Яро-Света на поверхность жизни. Правда в книге определил, что к концу этого года Яро-Свет заявит о себе, но не как политическая или релегиозная сила а как новая Культура и называться она будет - Роза Мира. Что не нравится в такой постановке? Выходит, что вы выступаите против Культуры, вообще? Зачем?
18:59 30 Январь 2010
BlackVoron
Участник
сообщений 57
27
в городе Екатеринбурге существует городской родительский комитет ЕГРК
Займись этим. Сделай конретные шаги в этом направлении))) Могу свой адрес дать.
18:59 30 Январь 2010
travniza
Новичок
сообщений 15
28
Какое учение?
Ну вот не надо только юлить. То учение - о котором на 30 страницах блогов, о том, чем забита вся блогосфера каждый день.
Короткое эссе дал сам автор.
На этот раз, обыкновенный человек (читай - Я, яросвет) создал мыслеформу свободы, любви, радости, красоты и бросил вызов матрице, всем эгреграм лжи и обмана. Это законы мысли и я их использовал и провёл. Сейчас они начнут проявляться в жизни уже даже без моего влияния. http://2012god.ru/pochemu-tak-voprosy-i-otvety/comment-page-6/#comments
Помешать нам не может отныне никто, сами замуровали нас в скафандр коллапса, не предполагая, что человек смертный сможет овладеть и понять мысль и чувство - их силу и их законы. Туда через пространство ходу нет, а до нас нельзя, распад материи мгновенно уничтожает всю вселенную. Земля сейчас, будто в чернобыльском саркофаге. Открыть - значит запустить цепную реакцию распада всей вселенной со скоростью вне времени. Прямое зеркало и кривое зеркало в Матрице, потому и заблуждения и не видят, где истина, а где иллюзия. Мистерия закончится, начнём строить новый мир мыслями и при том из Шуньяты, то есть общим обзором и сразу, учитывая только силу и возможности матушки Земли, но она плачет, она готова на любые муки лишь бы скорее освободиться… Я пробил этот канал и дал возможность всем, включая и планету, пройти туда. Боги не могут это сделать, никто не может, кроме человека и при том не совсем хорошего. …Надо стать Люцифером, чтобы пробиться.. Низшее соединилось с высшим в брачном союзе Дух и Материя родили Сына, и это Яро-Свет. Это экстаз поцелуя возлюбленных, это… вообщем нет слов.
Относительно оберток и боли полностью согласна с Кэпом.
Ира, если бы ты видела мою почту прошлой весны. :-) И сколько раз я рыдала от слов Виктора, которые казалось, сдирали кожу. Рыдала до рвоты. До полного опустошения.
Но! Это была действительно необходимая боль…
19:02 30 Январь 2010
Яросвет
Участник
сообщений 130
30
в городе Екатеринбурге существует городской родительский комитет ЕГРК,
Вывод неправильный на счёт психического несоответствия. Если бы было даже нечто подобное, то , рассуждая логически, зачем бы я так свободно раскрывался? Думайте логически, чтобы не совершить неадекватных дествий.