Awtar пишет:
может Biglls всего лишь скрытый троль.Выложил пару диктовок,чтоб под своего закосить и давай тролить во всю.Троль 3 уровня.
А может, Я в Теме с 17-го сообщения Первой Темы? А может, Мой аккаунт ликвидирован, и может, Я сейчас пользуюсь аккаунтом Biggls`а, с Его на то разрешения и ведома? А может, с тех пор много воды утекло, и может, Я - координатор Молодёжного отделения Движения?
Сколько ещё это блдство продолжаться будет? Еще раз, Вы дальше носа Своего видеть не в состоянии. Нет у Вас функции распознования Свой/Чужой. НЕТ.
Вам тут пишешь по Делу, а Вам хоть бы что. Фото - херня, Устав Движения - ещё большая херня. У Нас тут “маслосекта” - Лемешев давай, вперёд, Мы с Тобой. Так будьте с Ним, Вы и так уже с Ним. Только идти оказывается в другую сторону. Опа, подлива в трусы пошла, как так получилось? Да вот так.
С другой стороны оппозиция, “антимаслосекта”. Тоже круто, СамоОрганизовались и вперёд, ату Его! ату! А кого опять же? А пох кого? Так и хочется подойти сзади так, по плечу постучать, ребята, в другую сторону идти нужно вообще-то. Вы с кем тут воюете? С Сирожей? Ааа, понятно, воюйте…
А тот: “Уууф, Господи Иисусе! Ещё, оее! За Мной правда.” Повернись, придурь, и посмотри - за Тобой вообще НИКОГО и НИЧЕГО.
На последок, Я напомню, что делают со старыми, матёрыми 3,14дарасами (физическими и моральными) - НИЧЕГО. Нет, Ты как следует просмакуй этот момент. НИЧЕГО. Они в одиночестве старость встречают.
Честь Имею.